Очень длинная история из жизни и вопрос в конце.

Тайна, покрытая мраком: Оля содержанка на шее мужа, родила детей, но заниматься ими ей тяжело и она себя очень жалеет, по совету психолога попробовала поработать. Но это не её.

Оля трутень обыкновенный, паразитирует на теле мужа и жалеет себя, жалеет. Да мало ли таких оль!?

Аноним 727,

Вы где вычитали, что дети чужие?

Аноним 227: Оля трутень обыкновенный, паразитирует на теле мужа и жалеет себя, жалеет.

кончает и плачет, кончает и плачет.
Любовник думает, что от оргазмов, а она от моральных неразрешимых дилемм

И еще вопрос - они четыре года в детский сончас укладываются?

Аноним 227 ,
А должна в поле идти работать? Или на завод? При 4 то детях! Тогда не трутень?

Право на лево все имеют,без исключения.
Это Ольга Маркова?

Аноним 337: А должна в поле идти работать? Или на завод? При 4 то детях! Тогда не трутень?

Да хоть в Пятерочку, если ничего больше не умеет. Какая разница 2 ребенка или 4, если им больше 5 лет? Работать, вся дурь от безделья.

Аноним 707: кончает и плачет, кончает и плачет.
Любовник думает, что от оргазмов, а она от моральных неразрешимых дилемм

И еще вопрос - они четыре года в детский сончас укладываются?

И еще смешно, что на любовника время есть, а на работу – нет.

Аноним 227: Да хоть в Пятерочку, если ничего больше не умеет

Образование у неё, кстати, хорошее, и до второго декрета она работала наравне с мужем. Вместе ипотеку выплатили.
Сейчас выйти по профессии - это забить на младших детей, ибо офисный вариант вообще никак.

Двойня в спецшколе учится, Оля возит и забирает. Ну и курсами там лечение всё равно продолжается, уколы и тп по часам.

У Оли есть хобби творческое, продаёт через иг. Но доход небольшой, конечно. Больше ради удовольствия и окупить затраты на материал.

Муж не хочет, чтобы Оля работала, ибо сам не хочет свой образ жизни и работу менять. Ему удобнее, чтобы Оля сама все детские дела решала, как и было всегда.

С любовником встречи раз в неделю примерно, не дольше 2 часов, у того ж тоже семья)))

Вот как бы никто не страдает же... Но сути это не меняет. Морального права все равно нет))) судя по ответам.

Так у мужа на вахте тоже поди дама сердца есть, вот. Он и не видит рогов

А у Оли есть собака?

Аноним 921:
С любовником встречи раз в неделю примерно, не дольше 2 часов,

Ну какие-то скажу пристрастия то не сильно страстные
Один разок по быстрому в неделю мало же ж
А Вы автор кто в этой истории?

Аноним 231: Вы автор кто в этой истории?

А автор не отвечает на неудобные вопросы. За всю тему ей(ему) сколько уж раз задали именно этот, ни разу не ответила.

Лимончелла ,
У них был пакостный кот. Вернули тому, кто подарил - и у детей прошла аллергия.

Если вы подозреваете какую-то свою знакомую и задались целью вывести её на чистую воду, то самый надёжный способ - спросить у неё лично и успокоиться.
А в этой теме придётся верить тому, что пишу я. :)

무지개: А автор не отвечает на неудобные вопросы. За всю тему ей(ему) сколько уж раз задали именно этот, ни разу не ответила.

Ну извините, это нарушит "чистоту" эксперимента.
Интересно мнение абстрагированное.

Аноним 921: Интересно мнение абстрагированное.

Вам сказали уже - пусть изменяет, форум разрешает.
От того, что вам тут напишут что-то изменится что ли?

Автор,ну вам то какая разница? Не противно в чужих трусах ковыряться? Заведите себе любовника ,да ставьте свои эксперименты . Оля то уж сама разберётся поди. Только по подробностям ,которые вы описываете,и детство и интим,вы и есть Оля.

Неинтересно уже....

Автор и есть Оля. Это как пить дать.
Изменять, конечно, можно, почему нет. Но рано или поздно это закончится с любовником и возвращаться к мужу, которого не уважаешь

ПаннаKotta: Автор и есть Оля. Это как пить дать.

У Оли 5 детей,нет?

Марисaбель: Оли 5 детей,нет?

Вы про какую Олю, про ту, о ком тема? Вроде 4 я насчитала ))

Считаю, нельзя эту ситуацию назвать "всех устраивает". Муж ведь не в курсах и вряд ли бы свое благословение дал.
Хочется горячего секса, ну ок, пусть честно проясняет все с мужем, и если ему такой тройничок не в радость, то разводится и велком на работу. А то нехорошо как-то получается - за чужой счет банкет.

Аноним 921: Если минет, то она раз лизнула - он кончил тут же. Нет смысла вдаваться в подобности.

А вы ещё не все подробности описали? Если вы не Оля, то кто? Олин психолог?

Аноним 154: Мне что то мужа олькиного жалко стало

Да ладно. Ему на вахте тоже хорошо. Мне недавно сильно командировочный близкий родственник такие истории из своей жизни рассказал, я пару дней потом ходила и думала, что мне теперь с этой информацией делать. У них там жёсткая дисциплина конечно, ничего нельзя, но, в общем-то как обычно у нас, если очень хочется, то все можно. Женщины тоже там вахтой трудятся. Но мужья некоторых из них даже не догадываются, что за поварское дело даже на северах столько не платят. В любых условиях люди приспосабливаются, от спермоинтоксикации вроде никто не умер ещё.
Автор, причем тут описания Олиных родителей, свекрови, детей? Какой-то финал тухловатый. Я думала, что к десятой части Оля детей бросит и с любовником свалит в закат или деньги у родителей, свекрови или любовника свистнет на реабилитацию младших детей. К чему весь этот анамнез? Ваша Оля обычная скучающая домохозяйка с подросшими детьми и мужем вахтовиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы