Очень длинная история из жизни и вопрос в конце.

А может она его это ... тогось

Предположу, что Оля перешла на тёмную сторону и пуще папаши начала тиранить всех, а свекровь так и вообще под плинтус загнала

Аноним 872: А может она его это ... тогось

тогда я прям зауважаю автора а то прям уже зубы свело от хорошей девочки Оли и несправедливости мира

Друзья! Кто герой, расскажите вкрации,чё тут?

Автор вернётся, попросим краткий пересказ первых серий

Пока никто не угадал.

Bugаgа,
Жила-была девочка Оля с плохим папой и хорошей мамой. Закончила школу с золотой медалью, вышла, чтоб сбежать от отца. за доброе невнятное чмо с агонь-свекровью. Теперь рожает и живет-мучается

Часть 6.
Эротическая.
Ну вот тут отступление интимного характера.
У Олиного мужа была особенность, которую считают недостатком. Не буду уточнять, но на качество интимной жизни это влияет. Возможно, если бы вовремя обратился к врачу, то можно было бы решить проблему. Но он не считал это проблемой и уверял Олю, что "так у всех". А у Оли другого опыта не было и она вообще привыкла жить желаниями мужа, поэтому она терпела.
Но к 30 годам, после рождения второго ребёнка, стала в ней просыпаться женщина, сексуальность и проч. Стала Оля хотеть секса! Хорошего секса! Не такого, где только муж получает удовольствие, а такого, чтобы оба.
И.....
И случилась незапланированная беременность.

Колубара: Жила-была девочка Оля с плохим папой и хорошей мамой. Закончила школу с золотой медалью, вышла, чтоб сбежать от отца. за доброе невнятное чмо с агонь-свекровью. Теперь рожает и живет-мучается

Это лучшее, что я прочла в этой теме

Аноним 921: Пока никто не угадал.

Аноним 921: И случилась незапланированная беременность.

да как не угадала то?

Аноним 921: незапланированная беременность.

От другого?

Колубара: а то прям уже зубы свело от хорошей девочки Оли и несправедливости мира

мне Лунтика Оля напомнила. Он тоже весь такой правильный до истомы

От дворника или дворецкого?

Надеюсь, что автор не обижается на юмор)))

Аноним 921: случилась незапланированная беременность.

Не от мужа?

Третья...не от мужа?

Какая ещё особенность,скорострел что ли.

Аноним 921: была особенность, которую считают недостатком.

Нет уж, пожалуйста уточните... для меня непонятливой...
Это коротыш, что-ли?

Колубара: Жила-была девочка Оля с плохим папой и хорошей мамой. Закончила школу с золотой медалью, вышла, чтоб сбежать от отца. за доброе невнятное чмо с агонь-свекровью. Теперь рожает и живет-мучается
Жила была девочка,сама виновата

Аноним 921: Часть 6.
Эротическая.

Ох ё...

Аноним 218 ,
Одна яйка ниже другой висит

Bugаgа: Ох ё...

я тоже так подумала, воодушевилась, но автор соврала...не было там эротики

Специалисты по удивительным историям уже выехали

Аноним 921: после рождения ребёнка

Аноним 921: Стала Оля чувствовать, что за мягкостью его стоит инфантильность

Аноним 921: Купили авто, в отпуск ещё разок съездили на море

цифры озвучте, плиз! сколько времени прошло, напр? если это все за год-два - это одно. если лет за 15 - наводит на мысли об умственных данных Оли и тогда даже советом мы помочь не сможем
но за форму вам, автор, респект! новое слово на ю-маме!! заинтриговали!

Аноним 103: Орррригинальная подача....

Аноним 921: И.....
И случилась незапланированная беременность.

Муж то было поверил, что дитё от него, но мать-свекруха, видимо помогла ему прозреть

Оля нагуляла на стороне? Как деликатно подано похождение Оли... Так старательно описано детство и жизнь, и Оля как жертва. И оп-па, так же старательно опущена деталь как Оля загуляла, завела любовника (-ов), и были ли там терзания... Не были, подача как естественного процесса. Вопрос - что делать с ребёнком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы