Ситуация с подругой

Аноним 899: Не хочу, тяжело слишком для меня.

Зря. Часто недопонимание возникает на расстоянии...

Аноним 899: трусов

Лет до 30 я обожала вот это вот обсуждение 'до трусов', часами могла по телефону болтать с разными подругами, кто что приготовил, 'а он сказал, а я сказала' и тп. Щас вот нафик не надо, вот совсем, с возрастом как отрезало, хватает мне проблем моих детей, родителей, мужа, на обсуждение всего этого вороха с подругами сил нет и желания тоже. Мы как та река, в которую нельзя войти дважды, все равно меняемся

Аноним 899: Как вы определяете занят человек или нет?
Это только предположения, ни чем не обоснованы.

Разумеется. Я же пишу, что это именно тараканы, гипертрофированная деликатность. Но она есть. Сама звонкам очень радуюсь.

Аноним 899: "Замерзла душой, застыли эмоции " у меня такое было, первый раз случилось два года назад. Для меня это тяжелое состояние, как броня на тебе, которую ты снять не можешь. Собирала себя по крупицам, иногда месяцы проходили, чтобы хоть как-то продвинуться к себе. Очень хотела вернуть себе Себя. С каждым месяцем было все осознаннее, были откаты назад. Последние месяцы чувствую Себя, радуюсь этому. Спектор чувств вернулся, сопереживание.

Да, примерно так же. Придавило эмоционально. Со мной общаться, а я помню, что здесь надо улыбнуться, тут пошутить. А в душе огромный мерзлый камень вместо эмоций

Да даже в прошлом году детей к бабушке отпустила, на стены без них лезла, от беспокойства скручивали. А нынче... Нет их рядом иииии.... На крышу залезли, на речку убежали, беспокоюсь только потому, что надо беспокоится.
Дети радуются, мама спокойная, добрая. А я просто выгорела после этого страшного года и все пох...

Аноним 899,
Так, может, все не так, как вам кажется?

Аноним 899 ,
детский сад

Аноним 233 ,
К детям также было, ни чего не чувствовала, как робот. В те дни я поняла, как ощущают себя женщины, которые без жалости отдают своих детей в детский дом или бьют их. Они ни чего не ощущают, только сильные нравственные качества, воспитание, склад характера отделяют в это время человека от ужастных поступков. Так как чувств нет. Это черно-белый мир. В это время многие рекомендуют антидепрессанты, я считаю они только усугубляют ситуацию.
Не оставайтесь такой, ради себя, если сейчас себя не чувствуйте, то ради детей. Особенно если девочки, девочки они по природе сотканы из чувств и эмоций. И мама эта первая женщина кто передает им эти эмоции, как проводник. Показывая яркий мир.
Постепенно все будет открываться, как только вы даже чуть-чуть это почувствуйте вы начнете делать это ради себя.

Сиpин ,
Возможно, жизнь покажет

Аноним 899 ,
Автор милая не переживайте.
Скорее всего сменив город, подруга чуть по другому стала жить. Так часто бывает.
Я лично сама с многими прощаюсь, если понимаю что человек использует меч как подушек пустить слёзы. Да я могу все понять, но вот когда всегда мне говорят что все плохо, мне становится не довёл сказать как у меня все прекрасно.

Аноним 899: Немного обдно дружить и спустя годы получить поздравление с днем рождения в общем чате

Даже первую страницу прочитав, уже устала от вашего нытья...
Я тоже редко общаюсь с подругами, у каждой своя семья, работа, жизненные обстоятельства, дети разных возрастов, проблемы, заботы.
Встретились - отлично, нет - ну ничего страшного, значит в другой раз.
Будьте проще и люди к вам потянутся....

Аноним 899: Мне интересно спросить у второй стороны почему они прерывают общение, узнать их версию. После долгих лет дружбы. Получить обратную связь.

Так люди меняются, появляется новый круг общения, нет времени часами висеть на телефоне, возможно, вы та самая подруга, которая любит о себе рассказывать, но не располагает к тому, чтобы делились чем-то с ней, да мало ли какие могут быть причины.
Если это ваш близкий человек, то даже изредка общаясь вы всегда найдете о чем поговорить и порадуетесь встрече.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы