Как начать радоваться жизни?

Сижу дома с марта месяца, работаю 3 часа в день удаленно. Этот вирус замучал повсюду, заболели знакомые. Апатия в последнее время капец, ничего не радует. Куда-то делась та беззаботная, жизнерадостная женщина. С мужем секса нет по 3 месяца и мне не хочется. На выходные собрались с друзьями на базу отдыха- тоже не радует. У ребёнка переходный возраст, 12 лет. Сама не знаю, что хочу. 41 год

Прогулки по лесу каждый день мне помогают. Если есть возможность -ходите, много и долго.
И витамины пейте. Витамин Д однозначно. Сразу настроение поменяется. На себе проверено.

Аноним 360: Сама не знаю

Паряся купи

Аноним 650 ,
Все витамины пью, но как-то побоку

Аноним 661 ,
Вот иногда у меня такое же желание появляется

Аноним 360,
Во-первых,у вас есть семья,вы счастливая женщина.Во-вторых,друзья,что зовут на турбазу.Для себя найдите время-творчество,шоппинг.И улыбнитесь.Сама рыдала недавно ежедневно.Пока муж не сказал,будь благодарна за то,что есть.

Lagunа ,
Не пристает, и я отвыкла. Забыла как это - нравиться мужчинам.

Иногда, думаю- ведь правда все хорошо, спокойно

Думаю так

Учитесь замирать и смотреть Что происходит вокруг.
Я с детьми сижу с апреля, терпеть не могу этого. Привыкла и стараюсь развлекаться и отвлекаться как могу.
Все возможно, сейчас с дочкой стояли на балконе солнце провожали.
А так обычная бытовуха без возможности отвлечься на морские поездки.

Мне чтоб начать радоваться жизни нужно отсутствие людей рядом. Чтоб тихо было и была возможность позаниматься любимыми делами)
Так как это бывает крайне редко,тоже часто ловлю себя на мысли,что ничто не радует и раздражают вечно(
Детей большую часть вот забрали в гости на 3 дня,завтра начинаю ремонт,потом читать буду,гулять с дочкой пойдем в лес... Уже предвкушаю,как это хорошо))) И радость уже от самого предвкушения этого всего)
Ищите что вас наполняет и делайте это для себя :)

А я сижу на балконе и много курю. По дому ничего не хочу делать. Шопинг весь через сз. Блин ничего не радует. Меня даже в последнее время поездки на море не радовали тк стала бояться летать на самолетах. Во всем ищу подвох, всего боюсь. Захотелось тут вам поплакаться. Хотя иногда хочется прореветься, прокричаться.

Аноним 360: С мужем секса нет по 3 месяца и мне не хочется.

Дайте, пожалуйста, вашего мужа поиспользовать. Вам все равно не надо.
А мне сил нет как хочется, а мужа нет.

Я хочу себе дачу, муж против . Говорит не будет там помогать. А умеет прям мечта- цветочки, баня, бассейн и тишина. Рядом желательно озеро или река

У меня сегодня сын 20-летний при сдаче крови потерял сознание- резко побелел и упал, конвульсии были. Ни нашатырь ни растирание и хлопки по лицу-ничего не приводило в сознание. Я уже думала, что это конец. Это очень страшно- как в замедленном кино(
Вывод, который я сегодня сделала: надо просто радоваться возможности жить, дышать, тому, что рядом есть наши близкие родные люди. Одно мгновение- и этого может не стать. Так что долой депрессию))

Аноним 360: Сама не знаю, что хочу. 41 год

любовника, или любовницу - поднимает настроение однозначно

Аноним 360: Куда-то делась та беззаботная, жизнерадостная женщина.

а вы как думаете где она может быть?
может её исчезновение как то визуализируете - спряталась? растворилась? уехала в другую страну?

Аноним 262: Дайте, пожалуйста, вашего мужа поиспользовать.

Дак у неё муж одно название ни секса, ни дачи, жена печалится, а ему наплевать

Аноним 360 ,
Базы закрыты, курда собрались? Дайте адресок, тоже хочу

Све4а: У меня сегодня сын 20-летний при сдаче крови потерял сознание- резко побелел и упал, конвульсии были. Ни нашатырь ни растирание и хлопки по лицу-ничего не приводило в сознание

Кошмар какой а я сегодня в новостях читала историю девочки выжившей в хромой лошади, она 11лет мучилась и сегодня умерла муж сначала собирал деньги для неё типа, и сквозанул, дети остались с бабушкой, он с ними не общается и жену не навещал... Вот вам и мужья...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы