Как начать радоваться жизни?

Аноним 211: Так может, что для вас нормально, автору будет противоестественно.

Ты про что?

Аноним 542 ,
База отдыха в Верхней Сысерти, свободных домиков уже на весь июль нет

Автор, надо начать хоть в гомеопатических дозах начинать давать себе то, что когда то радовало. Или сейчас радует. По возможности, и по нарастающей.
И вас истощение. Голодание. Надо себя кормить.

Ну..или антидепрессанты

Дама Бубён ,
Очень ждала вас в теме, интересно послушать. Пью афабазол, днём бывают мысли- скорей бы день закончился, ведь ничего интересно не происходит. А как будет происходить, если сама ничего не делаю. И кстати 3 года назад попадала в аварию, была операция, потом дочь компрессионный перелом получила на физре. Ведь прочувствовала это все на своей шкуре. Такое чувство, что всю энергию высосали из меня.

Дама Бубён: надо начать хоть в гомеопатических дозах начинать давать себе то, что когда то радовало.

++
в прошлом году дошло до Соснового бора. Сразу после него завела собаку. К прогулкам долго привыкала, сейчас очень им радуюсь. Заставляла себя двигаться через не хочу и не могу, собака вариантов не оставляет.
второе - начала записывать все, от чего получаю удовольствие. Вот прямо дословно - шла по улице, заметила солнце, улыбнулась. Смотрела такой-то фильм - понравилось. Приготовила новую еду - получила удовольствие от процесса.
и повторяла действия, которые вызывают удовольствие
был период, когда удовольствие не доставляло вообще ничего. Совсем. Вот маленькими шажками начала выкарабкиваться.
Не скажу, что сейчас все ок, но намного лучше, чем в прошлом августе).

Lagunа: Дак у неё муж одно название ни секса, ни дачи, жена печалится, а ему наплевать

У мужа-то 100 процентов секс есть.
А дача - это блажь у автора, на даче упахается и так же ныть будет.
И муж это понимает.

Аноним 360 ,
У вас возможно посттравматический синдром. И авария, и с дочкой беда была. Это огромная нагрузка на психику и тело. Да, вас высосало.

Аноним 975 ,
Да, очень правильно)

Аноним 778: А я прочитала, 6 лет он ухаживал за ней, оплата сиделок, дети на нем, а потом ушел...

Может быть в разных источниках читали, журналисты любят переврать, но я не верю что человек был одним, а потом хоп, стал уродом, не смог бы нормальный отец детей бросить и свалить...

Дама Бубён ,
Вот очень похоже на это , прям откликнулись ваши слова в душе. Как это прожить? Что можно сделать?

Аноним 360 ,
Если нет возможности на терапию походить, то запаситесь планом и терпением.
Представьте, что вы у себя маленький ребёнок, который заболел, и вам нужно себя выкормить, вылечить и вырастить.
Любовь, внимание к себе и своим потребностям, принятие, удовлетворение желаний и импульсов.
Все то же самое, как к своему ребёнку. Родному и любимому.
Отдыхать, высыпаться, дать запуститься вашей парасимпатической системе, чтоб организм самоисцелялся, прогулки на природе, Йога, объятия с детьми или мужем, домашние животные, вкусная еда, хорошее кино. И тд.

Аноним 542: Базы закрыты, курда собрались? Дайте адресок, тоже хочу

Да ладно? Вчера с сыном приехали из Чб обл. Провели на отличной базе выходные.

Дама Бубён ,
Деньги на терапию есть, а вот психолог с которым работала не зашёл. Разбирались не в том направлении. Она сказала, нужно ходить полгода-год, 2 раза в неделю. А это 2,5 тыс каждый сеанс

Аноним 360 ,
Попробуйте другого.
Психолога надо подбирать. С ним должно быть комфортно и должно легчать)

Дама Бубён ,
Может вы посоветуете кого-то? Здесь можете написать. Пусть модераторы не банят пожалуйста

Борисова Ольга Вадимовна

Аноним1,
Это на каком озере?

Мгалико,
Акакуль

Аноним1 ,
На верх сысерти все закрыты(((
Челябинск далековато

Аноним 360 ,
Я звонила, это не свободных нет, а вообще нет возможности заказать, так как закрыто в них . Поэтому при брони. Не активны дни в июле

Аноним 360: . Блин ничего не радует.

Автор...не гневите Бога......если у вас депрессия, то ее надо лечить, а если нет....то не понятно, отчего радость жизни люди должны понять только через жуткую встряску.....а просто так, ну, никак....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы