Как начать радоваться жизни?

Аноним1: Это лесное поместье.

вот и мы туда 20.07. стартуем. просто смотрю, что каждый чих за плату.

Аноним1: Ребёнку главное норм - куриная котлета с макаронами

вот и мой такой

КумушкаЛиса,
Ну цены невысокие. Шезлонг на пляже бесплатно. Полотенца у нас свои были. И коврик такой мягкий тоже свой. Если нужен матрас и полотенца - платно.
Вода 60 р вроде. В пляжном баре. Свою никто не запрещает.
Батут 100 р в день. Дают браслет и весь день ребёнок туда ходит.
Котлета с макаронами рублей 250 вроде. Котлета очень вкусная на гриле
Мороженое 100 р. Много видов.
Качели повсюду. Детские площадки штук 5. Зоопарк бесплатный. Еда для животных один мешочек 30 р.
Если ребёнок непривиредлив, то можно комплексные обеды и ужины заказывать. Меню есть. Я почитала - мой такое не будет. Поэтому пришлось в ресторан идти.
Можно в боулинг поиграть. Цену не знаю. Ребёнок звал меня, но там было две свадьбы и такая суета в этом здании. Ппц.
Вайфай беспл. но слабый. Даже не подключалась вроде.
Территория очень классная.
Итог-мне понравилось.

Аноним 360: Сама не знаю, что хочу. 41 год

Чтобы начать ценить то что есть, этого надо лишиться. Ну серьезно. Муж уходит или кто заболеет из родни (тот) и жизнь заиграет новыми красками. Устройте себе стресс искусственно что-ли. Уйдите одна в лес с палаткой в горы. Это и называется "с жиру беситься". Бывает.

[cit]Аноним1: Итог-мне понравилось.[/citСпасибо Вам. Муж вот удочки налаживает на рыбалку. надо хоть уточнить можно со своими или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы