Постоянно ищу любви извне.

Мне постоянно нужно, чтобы меня любили. Чтобы каждый день об этом говорили. Поэтому бесконечная череда любовников. Как только мужчина говорит мне, что он меня любит, он становится моей идеей фикс. А если говорит по нескольку раз в день, это вообще.
На сегодняшний день. Есть муж. Он говорил, что любит. Со временем это сошло на нет. Есть любовник. Любит, пока что.
Я понимаю, что любовник сольется, как только начнёт понимать, что что то не так. Я найду наверное другого. А я не хочу. Я хочу понять, я только сегодня поняла, что это не очень здорово. Я хочу любить мужа. Как?

Вам маминой любви не хватало в детстве. Вот и потребность отсюда.

Ну блин.. Даже писать уже лень. К доктору, голову лечить

Я, похоже, вновь автора узнала...) Но писать имя уж не буду!

Дама Бубён,
Да, не хватало. Ну, многим не хватало, но не все же такие.
Как это перерасти?

Анноним,
Я, вроде, тоже))

Аноним 763 ,
Закрыть потребность)
Многим не хватало. Поэтому люди курят, пьют, много едят, бесконечно шопятся, трудогольничают, живут для других, или как вы - добирают любовью других людей.

Аноним 763,
Заведите несколько любовников сразу, параллельно. Через некоторое время устанете, надоест. Спокойнее и проще с мужем любить друг друга.

Znayka ,
Да штож такое то!! Почему я никого не узнаю?

Аноним 763: Как это перерасти?

Пройдёт с возрастом
А пока пытайтесь эту энергию направить в другое русло - творчество, работа... сублимация короче

Насчёт мамы.
Её признание о том, что она хотела сделать аборт, но папа не дал.
В подростковом возрасте я выпивала. Мама бесилась. Она хотела меня отравить. Развела таблетки в стакане и заставила выпить. Каково же было её удивление, когда я утром встала, как огурчик. Она чуть не убила меня уже физически. Папа сдержал.

Дама Бубён: то!! Почему я никого не узнаю?

Я тоже понятия не имею. Тут каждая третья при муже и с любовником.

Я резала пальцы, руки, выливала себе капрон расплавленный на руки.
Позже открыла для себя секс.
Я ходила по трассе и ловила машины. К счастью, мужики попадались адекватные, укладывали меня спать, ничего не было. Почти всегда.

Но я как то вышла замуж, родила очень желанного ребёнка.
Думала, что все прошло.
Но муж изменил мне после родов, хотя я не циклилась на ребенке, секс всегда был.

Слова вообще ничего не значат. Слова любви тем более.

Аноним 763 ,
Мама, которая хотела сделать аборт, это уже огромная травма для ребёнка. Отсутствие доверия к миру и невосполнимость любви как минимум.

Дама Бубён: Закрыть потребность)

Мне тоже интересно как эту потребность закрыть.

Вход воспрещен: Слова вообще ничего не значат. Слова любви тем более.

+++
Любовь это поступки...

анонимно ,
Кроме как саму себя долюбливать - никак. Ничьей другой любовью мы эту потребность не закроем. Туда со свистом все всосётся, как в чёрную дыру.

Аноним 907: такая тяжёлая судьба

Что такого тяжёлого вы увидели? История про таблетки это возможно плод воспаленного подросткового воображения. Про мамин гипотетически аборт это вообще банальность

Аноним 907: Мама хотела убить

Вы как себе это представляете? По описанию автора бред. Мучается это видно. Ноее проблема не уникальна. Терапия поможет, а не любовники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы