Постоянно ищу любви извне.

Драгоценная,
Это не бред, к сожалению.
Я это очень хорошо помню.
Но вопрос то в другом.
Вообще, я мучительно долго иду к ответам. Шаг вперёд, два назад. Может быть, мне и правда надо к психологу. А то жизнь то не вечная. Не хотелось бы бабулей все понять о себе. А жизнь прошла.

Мне кажется это больное воображение..Да мать наверняка аспирин дочери алкашке развела и выпить дала.. поэтому утром и стала огурцом... а доча сразу такая: отравить хотела? Мать конечно и сказала что да ....

Аноним 763: Есть любовник. Любит, пока что.

Мужик любит замужнюю женщину? Он настаивает на вашем разводе? Если нет, то пустозвон.

Дома хозяюшка ,
Дак именно. Тоже подумала, что Алкозельцер какой-нибудь. И она ее вообще спасала. А утром родительницу накрыло. Вот и надавала тумаков кровинушке.

Аноним 763: Как?

Никак, наверное.
Мне вот нужны постоянные свежие эмоции, восторг. Поэтому мужчин меняю постоянно, я быстро к ним привыкаю и мне становится скучно. Из-за этого развелась с мужем 8 лет назад.
Мне комфортно, менять ничего не хочу, почему вам с самой собой не комфортно, мне не понятно...

Аноним 763: Может быть, мне и правда надо к психологу.

Надо же, дошло

деточка, что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь

Аноним 763: мне и правда надо к психологу.

К психиатру.

urtica ,
Психиатр таким не занимается.
Психиатр лечит медикаментозно. Тоску по маме таблетками не восполнить.

Дама Бубён: Тоску по маме таблетками не восполнить.

Судя по полному сумбуру в голове у автора, там уже сильно не в тоске дело.

urtica ,
И тем не менее сумбуром психиатры не занимаются. Сумбур - это вариации нормы. Иногда достаточно посторонней помощи, чтоб это увидеть и разложить по полкам.
А у автора я сумбура не увидела, все достаточно логично и предсказуемо.

Дама Бубён: А у автора я сумбура не увидела, все достаточно логично и предсказуемо.

Да, мне все равно, я же не психолог и не психиатр...а автору бы книжки писать.

Я о маме тему для себя закрыла, я о ней просто не думаю.
Мне всегда надо, чтоб мне говорили о любви, если муж в обед не позвонит и не скажет, я начинаю нервничать, звонить разным знакомым, договариваться о встрече, муж же меня не любит
А он ещё может как-то не так сказать. Я думаю, что я его задолбала уже, но нет. Это второй муж, первого то я точно доканала, и он измен не смог простить мне.

Аноним 763: Мне всегда надо, чтоб мне говорили о любви, если муж в обед не позвонит и не скажет, я начинаю нервничать, звонить разным знакомым, договариваться о встрече, муж же меня не любит

У Вас же любовник, зачем наяривать знакомым? Или любовник в обед не говорит что любит, только когда секс?

Тётка Светка,
Любовник не всегда доступен, но утром и вечером обязательно звонит и говорит, что любит, иногда и в обед.
Мне просто нужно, чтобы это говорили мне как можно большее количество людей.

Аноним 763: Любовник не всегда доступен, но утром и вечером обязательно звонит и говорит, что любит, иногда и в обед.
Мне просто нужно, чтобы это говорили мне как можно большее количество людей

Ой-ёй.... Вы никого не любите, Вас за что любить? Не любит Вас никто, в уши льют.

А за что вас можно любить?

Невозможно тему мамы закрыть.

black and white,
А любят разве за что-то?

Аноним 763: Я о маме тему для себя закрыла, я о ней просто не думаю.

и поэтому в первом же сообщении во всеуслышание говорите??
вы её в сторону отодвинули, какое там "закрыла"???
по мне, "закрыла" - значит "вычеркнула как понятие из жизни"
Здесь этого и близко нет

Аноним 763: А любят разве за что-то?

за секс? (как вы хотите доказать, всем и себе)
за "красивые глаза"?
или "за то, что есть объект любви" всё же? безусловно?
вы себя не любите, а от окружающих - ТРЕБУЕТЕ ("иначе изменю с кем-нибудь ещё")

неважно: Времени дохрена у человека.
Приходите ко мне, у меня даже на уборку времени практически нет, поможете по хозяйству, за это я

На уборку у вас нет времени, а на ю-маме есть время сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы