Постоянно ищу любви извне.

Дама Бубён: Невозможно тему мамы закрыть.

А я всегда думала, что любовники _это когда тема папы не закрыта.

ДоброжелателЬ ????: от окружающих - ТРЕБУЕТЕ ("иначе изменю с кем-нибудь ещё")

Это получается неосознанно. Это я просто сейчас анализирую.
Я ведь и сама "влюбляюсь" я же не с первым встречным в постель ложусь.

Songes,
Второй говорит, что он меня будет любить так, что у меня не останется сил на измены.

Аноним 763: я же не с первым встречным в постель ложусь.

Аноним 763: Я ходила по трассе и ловила машины.

а машины как выбирали? "ой, эта - не нравится, езжай дальше"?

ДоброжелателЬ ????,
Это было давно.
И да, я выбирала. Сама сейчас поражаюсь, какая у меня интуиция была и как я выжила вообще.

Аноним 763: Второй говорит, что он меня будет любить так, что у меня не останется сил на измены.

это скорее про "сексить" тогда уж... любовь чуточку в другом обычно проявляется

Аноним 418 ,
Не совсем так. Если Папа был основным и единственным родителем.
Мама

• это главный человек до трёх лет. Как раз формируется тип привязанности, который и является движущей силой нашей жизни. Мама - градообразующее предприятие наше. Невозможно его вычеркнуть .

Милашка Грю,
Вы правы, не убьюсь, у меня 2 попытки суицида было, но это до рождения ребёнка. После, я считаю, что не имею права распоряжаться своей жизнью.

Аноним 763: 2 попытки суицида не хотела я разбирать весь это бред - вам надо к психотерапевту, у вас не проблема социализации, вам психолог не поможет, у вас проблема подсознания- это к психотерапевту
Но вот на этой фразе картинка сложилась.
Аноним 763: Мне постоянно нужно, чтобы меня любили. нет, вам нужно чтобы вам ГОВОРИЛИ что любят
но говорит и любить - разные вещи
естественно, что вы не верите словам и приходит разочарование
Любовь не в словах, на в поступках, в действиях, в заботе и внимании, в подарках, в поддержке и участии.
Аноним 763: говорили.

• вот тут у вас какой то затык
    Аноним 763: Её признание о том, что она хотела сделать аборт, но папа не дал.

Аноним 763: В подростковом возрасте я выпивала. Мама бесилась. Она хотела меня отравить. Развела таблетки в стакане и заставила выпить. Каково же было её удивление, когда я утром встала, как огурчик. Она чуть не убила меня уже физически. Папа сдержал. вот тут все становится ясно:
мама манипулятор - она не про любовь, она любыми способами хотела вас подчинить, папу, кстати, тоже. Папа-то как вас спас? Жениться обещал поди и женился, а мама получила то, что хотела.
Ну и образ отца спасителя. Вы ищите не любовника себе и не мужа - вы ищите себе спасителя, того, кто возьмет вас на ручки и потащит, того, кто защитит вас от себя самой. Вы ищите костыль. Вы не выросли из подростка в женщину.
Аноним 763: Я резала пальцы, руки, выливала себе капрон расплавленный на руки.

Вы приняли на себя мамин характер. Вы не знаете КАК ЛЮБИТЬ, вам это не дано. Вот тут и есть ваша пустота. Вы не про любовь, вы про власть.

Аноним 763: о любви, если муж в обед не позвонит и не скажет

Аноним 763: А он ещё может как-то не так сказать

Власть. Именно по этому вам нужны слова 3 раза в день - это как ответ; Служу Советскому Союзу! Каждый мужчина должен вам отчитаться, что он вам служит. Всё остальное не важно.

Аноним 763: Не хотелось бы бабулей все понять о себе. А жизнь прошла.

всё просто - ПЕРЕСТАНЬТЕ СЕБЕ ВРАТЬ с этого начинается исцеление. А когда вы осознаете что в вашем сердце и в вашей душе нет любви, тогда вы пойдете по пути умения любить. И есть шанс, что манипуляции вы начнете заменять прямыми коммуникациями

Аноним 763: А любят разве за что-то?

да, любят за что-то
только любовь матери к ребенку безусловна, да и то, пока он не вырос в мужчину

Повторюсь:

Аноним 763: Мне постоянно нужно, чтобы меня любили.

нет, вам нужно чтоб вам доказывали что любят, а любить не обязательно - вам власть нужна

Бедная девочка(( Идите в терапию. Больно,долго,дорого,но жить будете. Перенос же. Ждёте маминой любви,на эмоциональном уровне ребёнком остались.

Дама Бубён,
Если что, это не я автор я в любовниках мамину любовь еще не восполняла

Дончик. ,
Я ни разу не подумала о вас в связи с этой темой)))

Аноним 763: Мне всегда надо, чтоб мне говорили о любви

так ведь не чтобы любили, автор, Вам надо. Вам надо, чтобы в уши пели о любви. Не надо Вам любви, Вам важно, имхо, чтобы Ваши уши были полны любовью, не душа, а только уши.

Дама Бубён,
Хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы