Устала от негатива в семейной жизни

Отношения с мужем всегда были как качели.
Вместе 15 лет, двое детей. Было много нехроших моментов, которые не хочется вспоминать, но бывает всплывают в памяти. Были разные периоды, одно время старалась быть идеальной женой, читала книги про это, создавала уют. Но в итоге как оказалась этого ни чего замечено не было. Я была плохой женой и плохой мамой. Это не раз говорилось мне.
Последние пять лет очень изменили меня, я нашла своё профессиональное призвание, стала заниматься тем что я люблю, снова стала мечтать, увидела, что мне дает ресурс. Осознала, что у меня был, а может и сейчас есть, страх одиночества. Работала над этим. Сейчас я чувствую себя такой же как 15 лет назад, мне хочется творить, вершить и идти вперед. Хочу чтобы мои дети видели счастливую маму, любящую, то чем она занимается и позитивно смотрящую вперед.
И я не хочу больше идти этой дорогой с мужем.
Понимаю, что в этих отношениях было много боли и я не хочу больше нести эту боль дальше.

Две недели назад поговорила с мужем о том, что мне тяжело и плохо. Что его поведение мне причиняло боль. Он порекомендовал мне попить антидепрессанты и все пройдёт.
Сегодня он приехал из недельной камандировки. И меня окончательно накрыло.
Опять увидела его отношение. На его предложение поменять постельное белье, я ответила, что хотя бы иногда он может сделать сам. Дальше был вопрос, а что мыться я сегодня не пойду. И я просто отказалась продолжать с ним вести разговор.
Он спросил может ему вообще не стоило приезжать и я сказала, может и не стоило.
Он собрался и ушёл в неизвестном направлении.

Хорошо же что ушел , вот и наслаждайтесь , живите ,как вам хочется
Сам ушел !

Аноним 664: Понимаю, что в этих отношениях было много боли и я не хочу больше нести эту боль дальше.

Встали да развелись. ВСЕ.

Аноним 664,
На его предложение поменять постельное белье, я ответила, что хотя бы иногда он может сделать сам.

Поставьте себя на его место. Приехал из командировки, постель несвежая, жена тоже не первой свежести (раз в ванну вас отправляет).
Вам его отношение не нравится, а вы к нему как относитесь?

Что вы от него ждёте , если сказано что без него вам лучше

Сама придумала, сама обиделась
Ушел- избавил вас от негатива

анонимка ,
Когда годами выслушиваешь негатив в свой адрес, то иногда руки опускались, как делать ни чего не хотелось. Его слова были как масло в огонь. Поэтому и реакция такая.
Про душ, мне в голову не приходит такого спрашивать у него. Я живу не с бомжом, считаю что взрослвй человек сам решает когда и сколько раз ему мыться.

Аноним 664,
делать ни чего не хотелось.

Тем более тогда. Принимайте твёрдое решение, чтоб не болтаться туда-сюда и вперёд! К новой жизни

Странно было бы от мужа услышать предложение сходить помыться.
А вы может несвежая неряха?
Знаете ли, после белоснежных простыней в гостинице не очень хочется ложиться спать дома в несвежую постель с несвежей женщиной

Муж приехал и хочет секса на свежих простынях с мытой женщиной. Что не так?

Маорица: . Что не так?

Автору некогда, у нее ресурс
Ощущение по слогу, что человек книжек обчитался не самого качественного содержания или в секту влез.

Я не знаю что должно случится, чтоб я ждала от мужа, что он постельное белье будет менять сам хоть иногда.
И какое должно быть постельное белье, чтоб муж попросил его поменять.....
Про мыться ни слова не поняла - кто кого попросил? и почему??? может муж просил спинку потереть, он же с дороги.....

Я вот прям представляю картину маслом - жена ноет постоянно "мне плохо", посылает с постельным бельем, грубит, а что именно плохо? сколько вешать в граммах и чего не говорит

ушел и правильно сделал
автору тоже хорошо сейчас станет

Мне кажется о помыться это было о муже, раз он будет менять постельное, то типо ему не успеть помыться не?

Почему то в этой ситуации мне немного мужа жаль.
Вернулся домой, а там не ждут. Жена рефлексирует на тему- как ЕЙ плохо.. А у самой в целом состояние, что в одну кровать с ней даже ложиться не хочется. Но плохой он..

Нормальный мужик освободился, сейчас его быстро заберут.

Аноним 664: Дальше был вопрос, а что мыться я сегодня не пойду.

Ну вот по буквам на экране это просто вопрос. На который можно ответить да или нет. Может быть он просто хотел узнать, до или после вас ему идти в душ, или к сексу вас таким образом приглашал. Не вижу негатива. Мы дома тоже с мужем можем друг у друга спросить, идёшь ли ты мыться, именно в контексте очередности, у нас одна ванная

А с чего взяли, что он нормальный-то? Знаю одного ужас какой зануда. После генеральной уборки ходит с белой салфеткой и проверяет везде. Если найдет хоть пылинку скандал, что жена свинья и грязнуля, а он должен жить как бомж. И так во всем. Вот он спокойно может сказать жене помойся еще раз. Причем жена нормальная, чистоплотная женщина. Готовит отлично, а он может выкинуть еду если не в настроении и сказать, что еду для свиней он не ест. Просто сталкивалась и знаю что бывают такие..... Хотя с виду вроде и нормальный и зарабатывает и не пьет и не курит. Мечта а не мужик. Только вот мне такие нафиг не надо.

Смешно, как в детском саду поговорили

Аноним 624: что это муж про себя

Аноним 664: Дальше был вопрос, а что мыться я сегодня не пойду.

" А что, мыться я сегодня не пойду?"- спросил муж.
В таком случае более понятно- кто из них немытый...У автора несколько другой стиль изложения, который по другому ставит акценты. И выглядит история уже не в ее пользу...
Автор, кто из вас мыться должен был пойти?

Да её он мыться отправлял, я так поняла. Странная жена , пованивала ходила чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы