Устала от негатива в семейной жизни

Аноним 664: Отсутствие его жилья осложняет всё

Это как бы не ваша проблема,не нянчите. Пусть крутится.

Аноним 664: он несколько миллионов вложил в строительство их дома. Но вряд ли ему будет удобно там жить.

Те в ваше жилье вкладывались вы, а он в строительство дома родителей?

Аноним 428: После генеральной уборки ходит с белой салфеткой и проверяет везде. Если найдет хоть пылинку скандал, что жена свинья и грязнуля, а он должен жить как бомж. И так во всем. Вот он спокойно может сказать жене помойся еще раз. Причем жена нормальная, чистоплотная женщина. Готовит отлично, а он может выкинуть еду если не в настроении и сказать, что еду для свиней он не ест. Просто сталкивалась и знаю что бывают такие..... Хотя с виду вроде и нормальный и зарабатывает и не пьет и не курит. Мечта а не мужик.

Я в горничные не нанималась. Принципиально бы мыть-готовить не стала, если бы мою елу выкинули.
Обычно после предложения таким чистюлям самим сделать что-либо по дому, в доме волшебным образом становится чисто и "вполне себе"

Аноним 838: Абалденный совет ! Извернуться, продать имущество, чтобы яхонту сделать собственное жилье

Он вообще-то с автором выплачивал ипотеку. Или все, забыть это надо? Очень интересно получается: когда жили вместе, все общее, а автор такая свою ипотеку платит из общего, а теперь да, выгнать

Znayka,
Ну ващето автор с детьми остаётся, мужику всяко проще найти, где жить. Сколько он там в ипотеку вложил - неизвестно, явно не копил на пв, пришёл в квартиру к жене жить

Znayka: вообще-то с автором выплачивал ипотеку. Или все, забыть это надо? Очень интересно получается: когда жили вместе, все общее, а автор такая свою ипотеку платит из общего, а теперь да, выгнать

Он вообще то родителям коттедж когда в браке жили отгрохал, вы тоже почитайте дальше. Он присел на шею и сосёт из автора энергию. У меня подруга так 20 лет жила, забитая домашняя курица, все не так делала и не то. В итоге он ушёл когда она сказала, нет я так делать не буду!! И она так расцвела её не узнают, она как конфетка стала. Я её знаю 15 лет и обалдела, как)??? Как за 6 месяцев можно помолодеть на 10лет. Все просто ушёл человек который пил из неё энергию и счастье. Сейчас он орет, нагулявшись 8 месяцев, я приду домой жить. Она сказала спокойно Нет!! Нет и нет. Я сама по себе, ты сам по себе.

Аноним 102 ,
Муж, слава богу не мой, поэтому тонкостей их общения не знаю. Но вот бывает так. Его тесть "стерильный" называет.

Все не читала, но от хорошей жизни такие темы на форуме не создают, автору нужна поддержка или конструктивная критика хотя бы. Дочитала до слова «пованивала», дальне не стала. Идите, автор, к подругам что ли....чтоб они вас поддержали. Ну или попробуйте с мужем поговорить когда он успокоится. У вас много обид, вы их замалчиваете, маскируете, проблемы не решаются....

Автор, я с таким мужем жила, иногда пассивная агрессия, иногда активная. Мог мои не досоленные котлеты говном обозвать и сказать я это есть не буду.
4 года терпела,год как разьехались, и думаю дурааа че раньше не развелась то. Он за день до моего отъезда, взял машину в кредит и уволился с работы. Типа ну всеее, щас как заживу без тебя, в свое удовольствие подиву. Через 2 месяца заскулил когда 150тр выплат промотал. Щас пытается вернуться, мне нафиг не нужно, не хочу я жить в ожидании агрессии и напряжения

про постель и душ я в шоке, что бы не было между вами, но это должно быть идеально

Светлая тм ,
Не со всем так, ипотеку платили я, он и моя мама. В семье чеки конечно не собираешь. Когда его бизнес стал приносить хороший доход думали, что делать дальше, покупать большую квартиру или перевозить его родителей ближе к нам. Выбрали второе, и он вложил несколько миллионов в строительство дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы