Устала от негатива в семейной жизни

кася попова ,
Вы правы.
Но в какой-то период жизни и я так стала считать и по сути подыгрывала ему в борщах и котлетах. Прошло быстро, реальность возвращает все на место.
Последнее годы я видела много женщин, которые не готовили, не стирали и жили счастливо. И заботы от мужей в их сторону было в большом количестве. Их просто любили за то, что они есть.

Аноним 550 ,
Да, была измена 12 лет назад, после рождения старшего ребёнка.

Про последние годы могу сказать, что его путь это дом-работа-дом. Бывают дни когда он больше меня дома бывает.

Про измену, я не то чтобы простила, не до этого было. Нужно было реабилитировать старшего ребёнка. Потом вышла на работу, активно начала строить карьеру. И с моей стороны, тоже случилось измена. "Белое пальто" на себя не одеваю. Он об этом не знает.

Аноним 638 ,
Это было давно, столько уже изменилось с тех пор.
Как сказал не давно родственник, который развелся Мы жили в состоянии развода все время. Вот и мы также.

За все это время могу вспомнить только несколько периодов когда я была счастлива в семейной жизни. Первый год после нашего знакомства, много романтики, заботы, страсти и нежностей. Это была любовь с первого взгляда и мы оба это почувствовали.
Период, спустя года 3 после рождения старшего ребёнка, он устроился работать в небольшую компанию, известную в нашем регионе, в своей области. И там был директор, который много вкладывал в обучение своих сотрудников, как личностно, так и профессионально. Тогда он изменился, стал более осознанным, проявлял заботу о близких, больше нежности в отношении меня и дочки. Длилось это 1.5-2 года. Позже он отказался от алкоголя и сигарет.
Потом бизнес и его его Эго понесло.

Аноним 638 ,
Давайте вместе пожалеем...

Я тоже работала не дома сидела. Когда мы стали жить вместе, я устроилась работать и у меня была служебная машина. Я отдала ему свою. Потом мы брали кредит на новую машину для семьи. И тоже платили вместе. С ипотекой помогла ещё моя мама. В ипотеку были вложены деньги от продажи моей однокомнатной квартиры.
Когда он открывал бизнес помогала ему с офисом, документами, рекламой. Я вижу его заслуги, но и свои тоже.

Аноним 638 ,
И я на него не ору.

Аноним 664: Их просто любили за то, что они есть.

И вы себя любите за то, что вы просто есть. Тем более вы уже стали делать первые шаги в этом направлении, по обретению самой себя.
Главное не останавливаться!
Разводиться- не выход. Может муж и подтянется к вам.

Аноним 664: я не хочу больше идти этой дорогой с мужем.
Понимаю, что в этих отношениях было много боли и я не хочу больше нести эту боль дальше.

не очень понятно - вы хотите аргументов за развод
или аргументов. чтоб сохранить брак?

будто бы вам всё же жаль чего-то - лет совместной жизни или может даже самого мужа.

Аноним 664: в какой-то период жизни и я так стала считать и по сути подыгрывала ему в борщах и котлетах. Прошло быстро, реальность возвращает все на место.
Последнее годы я видела много женщин, которые не готовили, не стирали и жили счастливо. И заботы от мужей в их сторону было в большом количестве. И

Автор, счастье не в борщах и котлетах или их отсутствии. Вы чет слишком много думаете о быте. Проблема не в том, что муж заставляет, а в том, что вы подчиняетесь и считаете достижением то, что научились отказываться от этого. Отказывать и раньше можно было, можно что-то делать или не желать по собственному желанию. Но и муж тоже может вести себя по собственным понятиям и желанию. Да, так можно было, но вы не делали.

кася попова: вы себя любите за то, что вы просто ест

Вот точно. Вы почему решили, что вас любят за юорщи и чистые рубашки? Потому что вы считаете, что вас за это только можно любить. Вас не муж не любит, а вы сама никак не дадите себе разрешение любить себя и жить своими желаниями.
Просто можно жить, как вы хотите, разрешения никакого не требуется - зачем что-то доказывать? Достаточно желания, объясняться не надо

Аноним 664,

Измена с его стороны когда родился ребёнок, в которого надо было много вкладывать. Вместо поддержки получили пинок. Это серьезная травма. Такое предательство понять, принять и простить, а тем более забыть невозможно. Чувства к человеку меняются после этого.
Я почему про измены спросила, потому что если мужчина изменяет, это всегда много врет и лицемерит, и со временем окончательно оскотинивается.

Поначиталась тут... сказала мужу поменять постельное белье и пошла помылась, хотя этого вообще сегодня вечером в планах не было.
Да ну вас!

Везет вам. А у нас горячей воды нет. Сидим потные.

автор, предложите мужу пожить отдельно
многие пары так делают. и все поймете, правда.

Папа_школьника ,
Письма, разговоры.... я уже наговорилась. Все это пройдено, это решение не сгоряча, все взвешано.
Я написала, выше, что 2 недели назад был, разговор где сказала ему своим мысли по поводу брака, что я чувствую. Он мне посоветовал попить антидепрессанты.
Месяц назад была ситуация со старшей дочерью, мы не смогли договориться ни о чём, в ход пошли оскорбления с его стороны. Это я тут пишу легко, а тогда я плакала час и немогла успокоиться. Не вижу смысла тем более в письмах, я не хочу его уговаривать быть другим.
Мне нужно отойти на расстояние, восстановиться и потом уже понять, как общаться в отношении наших детей.

кася попова ,
Спасибо за поддержку

Аноним 638 ,
Отсутствие его жилья осложняет всё.

Аноним 638,
Абалденный совет ! Извернуться, продать имущество, чтобы яхонту сделать собственное жилье Больше ничего умного не придумали?
Поди не маленький, сам до чего-нибудь додумается, а у автора дети растут, есть ради кого изворачиваться.

Аноним 664: Он спросил может ему вообще не стоило приезжать и я сказала, может и не стоило.

Вы в нужном направлении идете!
То что вы описали,...... так мужу не жена , а обслуга удобная нужна...постельное ему меняй, помой....
Ага, а он что в ответ?
Поступайте так как ВАМ лучше!

Аноним 638,
Вот если он захочет это делить, то пусть сам инициативу проявляет и изворачивается.

Машину мне не надо сейчас. Она будет его, он на ней ездит и обслуживает. Больше делить не чего.
В области живут родители, он несколько миллионов вложил в строительство их дома. Но вряд ли ему будет удобно там жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы