Устала от негатива в семейной жизни

Material girl: Или потом вместе поменяем Потом? После чего потом? Может таки лучше ДО?
Одна их тренировок у меня по-молодости была "сухая"(я к.м.с, бывший, по плаванию), 1 раз в неделю, в спортзале на тепло-энергофаке, тогда ещё УПИ, вроде на 3-ем этаже.
Занимались мы растяжкой, силовыми, на выносливость, НО, после "группы здоровья", состоящих из, простите дамы, женщин.
Так в зале стоЯл запах одной большой потной женщины!
Женщины (и мужчины!), давайте будем уважать и себя и окружающих! Давайте не забывать про гигиену своего тела!

Девочки, с некоторыми и не поговорить, потому что априори будешь не права, а он весь в белом. Иногда лучше сразу действовать, чем говорить. Всё имхо и на собственном опыте.

И ещё мысль есть, что не надо винить себя за прошлое, за ошибки, в то время казалось всё правильно и логично, сейчас-нет, всë изменилось, смотришь на отношения по-другому, открылись глаза. Поэтому и совершаешь другие поступки.

Аноним 664 ,
Прямо как про меня написано. Только не уходит. И часто на детях недовольство свое выражает.

Мастерс: Потом? После чего потом? Может таки лучше ДО?

Кому лучше,тот может и до и после и вместо
Знаете анекдот-положено,ешь!дак ведь не положено?не положено-не ешь

Мастерс: НО, после "группы здоровья", состоящих из, простите дамы, женщин.
Так в зале стоЯл запах одной большой потной женщины!

Люди потеют, и пахнут И вы не исключение. Людям свойственно свой запах не ощущать Но если после мужиков тоже зайти в непроветриваемую тренажёрку,там тоже отнюдь не свежими розами пахнет. А уж в раздевалке можно с непривычки и сознание потерять.

Material girl: Кому лучше,тот может и до и после и вместо Вы меня извините, может я как-то старомоден, или ещё чего, но непомытая женщина не имеет никаких шансов, а ещё и будет отправлена очень русским прямым текстом "в лес". >Material girl: И вы не исключение.

Извините, за собой я слежу, спасибо родителям(и первой жене - стревозе), это у меня почти что в крови.

Мастерс: но непомытая женщина не имеет никаких шансов

Дак автор и не напрашивалась вроде на секс.Муж за нее решил и ещё ей же указал,что она должна делать.

Мастерс: но непомытая женщина не имеет никаких шансов, а ещё и будет отправлена очень русским прямым текстом "в лес"

зато не помытый мужчина - брутал - ага?

одна подбросила, другие подхватили. прикольно что ли напридумывать про автора, какая она вонючка
и раздувать на несколько страниц. хотя дело не в белье и не в душе

Material girl: Дак автор и не напрашивалась вроде на секс. Так муж, наивняк, на чего-то видимо рассчитывал.

Мирка: зато не помытый мужчина - брутал - ага? Я вроде такого не написал? Это не ко мне.

Мастерс: Так муж, наивняк, на чего-то видимо рассчитывал.

Действительно,наивняк.Я ещё ни разу не слышала о такой прелюдии, как иди поменяй белье

Material girl: Я ещё ни разу не слышала о такой прелюдии, как иди поменяй белье "О сколько нам открытий чудных..." (с) А.С. Пукшин

Дама Бубён ,
Да, тогда решила.
Но даже после того, что случилось с ребёнком. Я читала Типпинга Радикальное прощение и работала над собой.
Ни о чем не жалею, это тоже опыт.

В ответах забыла написать, что муж вернулся ночью. Утром ведет как ни в чем не бывало.

Папа_школьника ,
Личностное развитие люблю, книги, марафоны прохожу, те что нравятся. Я за то, чтобы это все помогало в жизни, не просто пройти ради того, чтобы пройти.
Сказал, потому что хотел напугать меня этим. Одумалась и жила как он говорит.

Аноним 664 ,
Я считаю, что радикальное прощение надо запретить. В печку его, как Каутского.

Автор, а вам муж изменял? Был замечен или подозрение?

Просто когда придирки - это признак другой женщины, они когда изменяют, им надо внутренне себя оправдать и будут провоцировать жену на конфликт, чтобы чувство вины не глодало

Аноним 638 ,
Я папу из жизни детей исключать не хочу. Он может с ними видиться столько сколько он и они захотят. Отношения строить с ними сам. Чтобы он мне не говорил, детям я про него не говорила плохо. Но с другой стороны старшая сама все видела, был период когда мы с ним ругались сильно.
Про деньги я не писала, что они от него идут. Зарплату он мне не отдаёт, продукты покупает, машину обслуживает свою. Несколько лет назад был бизнес, оплачивал больше, мог одежду детям купить, развлечения оплатить. Потом бизнес закончился. Привычка жить хорошо осталась.
Квартира моя, куплена до брака в ипотеку. Частично он помогал выплачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы