Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно нужны советы! Забрали 13-летнюю дочь с пьянки

Аноним 745: После невменоза , так и сказать ранимой детке, что нормальны анализы после такого.

Однозначно. Это забота о здоровье.

Neiron ,
Спасибо, Таня. Люди уже всех ведьм в округе перевешали.

Баба Лена Вивьена: Ну вот вам и пример агрессии.
НЕШОКОЛАДКА,
Или я опять чего не понимаю?

Меня смутило, что дискуссия с Ольхой началась. А она, как раз, вполне адекватно пишет, на кол девочку посадить не призывает, и поход к гинекологу ни наказанием, ни чем-то страшным не считает. Что логично, мне кажется.

Я считаю, обязательно-нарколог, психолог, гинеколог. Это не унижение, орать не обязательно. Это здоровье, за которое, между прочим, пока отвечают родители. Ну, и что за примеры "из жизни"? Далеко не все напиваются в 13. Родителям можно побыть идеалом? Примером для подражания. Родитель не подружка, именно этот человек пока несёт ответственность. Вот и несите. Мозг выносить не обязательно, но если очень хочется, то можно. В этом моменте побыть неидеальной.

НЕШОКОЛАДКА,
мне тоже кажется логичным как забота о здоровье, если гинеколог покажет, что был не защищенный контакт? на аборт тащить, а болезни.

Дети разные - и подходы разные.
Каждая со своей колокольни пишет.
С моей например надо как со взрослой беседовать. Я ее отпускала в 15 лет в Н Тагил к подружке. Подружка потом к нам приезжала.
А есть среди знакомых случаи - что приходилось дома запирать, полицию привлекать. И я их не сужу. Когда гормоны выносят мозг напрочь бывает и так.
Воспитание конечно играет свою роль, но не дает гарантий.

Маркировка: спокойно родителям сдали

Похоже они испугались и рады были, что за ней приехали.

Еж в тумане: Какую только дичь не творят подростки.

Я в шоке от отсутствия инстинкта самосохранения и такого доверия незнакомым людям.

Ольха Уральская: Кстати, сколько лет имениннику?

16

Аноним 262: Я в шоке от отсутствия инстинкта самосохранения и такого доверия незнакомым людям.

А до этого момента, вы с ней говорили на эти темы? Тема наркотиков, незащищенного секса, незнакомых людей?

Аноним 262: Я в шоке от отсутствия инстинкта самосохранения и такого доверия незнакомым людям.

Ну все мы иногда делаем что-то подобное. Даже в возрасте. с опытом. А уж подростки и подавно.
Девочка-то как себя чувствует?

Девочка проснулась? Что говорит?

Аноним 745, Когда? Когда живот на нос полезет? Если, не дай бог , что то было? Мочу в Хеликс на вредные привычки, гинеколог на предмет здоровья. После невменоза , так и сказать ранимой детке, что нормальны анализы после такого.

Со своей дочкой вы можете делать что угодно, хоть за волосы тащить и мочу каждое утро на наркотики проверять .....
Автор, слава богам, производит впечатление адекватной матери

Две Морковки: В 13 лет уже не маленькие дети, не мультики и пижамные вечеринки с настольными играми будут

До этого так и было, ночевала у подружки, пекли печеньки под присмотром мамы, до поздней ночи смотрели ужастики. Я ж всегда звоню и проверяю, с чего она в этот раз решила, что никто не заметит, что она не там

Аноним 262,

Ещё нет никакого инстинкта, это все приходит с опытом. Вы не делаете, так как осознаёте последствия, потому что вы видели людей в таком состоянии. Она делает, так как людей близко в диком опьянении не видела)
Говорите с ней обо всем, только не обвиняйте, говорите через себя, как вы боялись, как искали, как сейчас переживаете, что можете ее потерять
Удачи вам и терпения!

Чихуя: что вы ее по "ВК" нашли, то есть доступ на страничку есть..

Нет, доступа нет. Просто искали среди друзей в вк, писали, звонили тем, кто онлайн были

капелька: когда я завалилась домой бухая

А у вас это тоже в 13 лет произошло или попозже? К чему готовиться современным родителям?

Дома хозяюшка: Девочка проснулась? Что говорит?

стр. 9

1. Компания не знакомая, знаком 1 мальчик и то не понятно откуда он взялся (то есть осознанно шла на всю ночь в компанию незнакомых взрослых подростков на день рождения незнакомого парня).
  2. Выпила три пластиковых стакана пива. Пили все, разливали при ней, больше ничего не употребляли.
  3. Анализ крови сдать согласна - уверена, что все в порядке и не хочет подставлять хороших ребят.
  4. После выпитого стало плохо, стала терять сознание, ее подняли и положили. Но говорит, что все равно была в сознании.
  5. Наличие секса отрицает, говорит - все помнит.

Из наших действий: пока забрали телефон и заблркировали комп, сказали, что не хотим, чтобы она с кем-то общалась из компании, пока мы не решим до конца как быть. Ключ от дома тоже забрали.
Сидит дома с бабушкой, сейчас с папой поедут в лабораторию (ищем пока в какую, инвитро рядом есть).
Естественно, никаких ночевок с подружками больше не будет. (Но подружке и маме ее спасибо, очень помогли в поисках)[/cit]

василиса непремудрая,

Баба Лена Вивьена: Ну вот вам и пример агрессии.
НЕШОКОЛАДКА,
Или я опять чего не понимаю?

Не надо видеть агрессию везде, ее тут нет, есть план действий, который можно осуществить и мягко, с участием,

Дама Бубён: дочери сказала - случаи бывают Разные, люди тоже, пойдём ка на всякий случай проверимся, чтоб исключить проблемы со здоровьем.

Но взрослый человек должен быть уверен, что дитё не накидали чем то, хоть она и рассказывает, что все невинно и три пива..

Кто компаниями гуляет, активно общается с ровесниками, может такое произойти. Другие подростки не имеют друзей и дома сидят, у них свои проблемы есть, другие. Мне понравилось про воровство высказывание, очень многие дети в более раннем возрасте пробуют воровство и далее делают выбор продолжать или нет. Так и тут.

василиса непремудрая: Со своей дочкой вы можете делать что угодно, хоть за волосы тащить и мочу каждое утро на наркотики проверять .....
Автор, слава богам, производит впечатление адекватной матери

Неадекватны тут вы. У меня три дочери, старшая уже сама мать. Если для вас есть один вариант- за волосы, то мне жаль вас, я принимала все необходимые меры, но по человечески, когда выкрутасы подростковые были. Доверительные отношения со всеми тремя.
Вам шашкой помахать охота или проблему решить?

Аноним 411,
А как Ваши родители восприняли ситуацию? Какие были дальнейшие действия? Просто для понимания.

почитайте про современные наркотики, посмотрите на ю-тубе
есть фильм в 7 частях - Почему наркотики ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасны, автор Филкек

выше уже написали - не спят с современных наркотиков
то что дёшево и доступно подросткам это химические эйфоретики, да это белый порошок, но с него не уснуть

В мне понравилась идея вызвать скорую с увозом в токсикологию. Было бы мне тяжело сделать, но почему то уверена что после такого мой отпрыск бы "немного" испугался. Ну и я бы была спокойна что в таком состоянии он под контролем врачей. И ребёнок бы сформировал инстинкт самосохранения. Порой только встреча лицом к лицу со страхом смерти этот инстинкт пробуждает. Вопрос только в том скорая забрала бы??? Возьму на заметку способ. Ещё бы и врачам приплатила чтобы рассказали в подробностях что происходило с организмом.

Автор, ни вы, ни ваш муж не напивались ни разу? Житейская ситуация, хотя и неприятная. Девочка, ещё может и худенькая, ей вполне могло и поплохеть с пива, тем более сейчас жара, пиво, возможно, разливное и крепкое.
Предложения тащить к гинекологу, а ещё хлеще, спящую укладывать в стационар токсикологии, или брать анализы на все, ну это садизм какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы