Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно нужны советы! Забрали 13-летнюю дочь с пьянки

Лилибeт,
Ну извините, а если она в отключке. Ладно если это здоровенный мужик надрался и лежит в отключке, атут девчонка в переходном возрасте. Я вот напугаюсь. Ещё не понятно, а вдруг что в пиво набодяжили.

Рановато отпускать с ночевкой.моя ходит с 16.все др и просто так отмечаются на квартирах. Но у них компания стабильная, 13летних нет.все из двора и школы.они и так ежедневно встречаются. Приходит домой в 2-3 ночи.я на связи, звоню. Никогда не приползала, говорит не пьет или чуть. Мальчики пиво как я поняла.крепких напитков нет. Отпускать все рано придется у них такое общение, но с контролем

MaMaPaPaDoch: вызвать скорую с увозом в токсикологию.

с нынешними темпами приездов скорой и карантинами под вирус на это уповать не стоит.

Ощущение, что о диких расправах с ребёнком пишут мамочки, у которых или сыновья, или детки маленькие.
Я очень автору сочувствую. Сейчас псих.проблемы не только у девочки, но и у мамы. Поэтому маме мудрости, сил и терпения!
Это мой страшный сон был вообще... Я всегда своим дочерям доверяла и вот такое, скорее всего, под очень большой удар бы всё прежнее отношение поставило.
Сейчас дети уже достаточно взрослые и не так страшно. Но автора очччень понимаю!

MaMaPaPaDoch ,
Что набодяжили? Квартиру не заболевала, вчера ее забирали пьяной, но не в обмороке, сознание сегодня есть. Автор в час ночи написала что забрала дочь, а сегодня с утра она уже в себя пришла и рассказала как дело было

Neiron: как дите проснется и мало мало отойдет просто поговорите. Как со взрослой.
Мася, не ври только, сейчас это очень важно. Что пили/глотали. У кого были? Ты его любишь? Ну и так далее тихонечко Аккуратно, мягко. Рассказываете как ее искали, что чувствовали и как боялись ее потерять. И вот что нам теперь делать? Как бы ты на нашем месте поступила?
Мы тебя очень любим и всегда поможем и поймем. Основная канва разговора.
Тест на наркотики купить в аптеке.
К гинекологу смысл? Не вижу. Если никаких следов нет на белье.

Нечего добавить, отлично сказано :)
Автор, вот это один из лучших советов.

Лагерта,
Ну в любом случае, хоть осмотрят, давление, сердце у них ведь гормоны скачут тем более такая реакция шоковая у организма пошла. Нервная система не справилась, нет врач, врач и точка.

Лилибeт,
Сегодня то есть, а вчера слегла и пошевелиться не могла хоть и в сознании в каком никаком была, так бы хоть прокапали чтоли.

Аноним 262: Похоже они испугались и рады были, что за ней приехали.

Это то понятно. Я сомневаюсь, что они были бы рады или вообще сказали где она и что с ней творись там всякие бесчинства.

Аноним 745,Неадекватны тут вы. У меня три дочери, старшая уже сама мать. Если для вас есть один вариант- за волосы, то мне жаль вас, я принимала все необходимые меры, но по человечески, когда выкрутасы подростковые были. Доверительные отношения со всеми тремя.
Вам шашкой помахать охота или проблему решить?

Вы выпиваете по утрам?
Или вы Билли Миллиган?

Аноним 745, Когда? Когда живот на нос полезет? Если, не дай бог , что то было? Мочу в Хеликс на вредные привычки, гинеколог на предмет здоровья. После невменоза , так и сказать ранимой детке, что нормальны анализы после такого.

Это все необходимые меры?

Я в 13 лет Барби хотела, а сейчас вона чего происходит. Два года как мать пока, видимо, могу быть спокойна.

Может организм так на алкоголь реагирует. У сына однокласник есть такой. Пара кружек пива и он в акте. Я спрашиваю, зачем пьет, если организм выдает такую реакцию, плечами пожимает. Ему конечно не понять, он у меня не пьет и не пробовал да же.

Аноним 262: ж всегда звоню и проверяю, с чего она в этот раз решила, что никто не заметит, что она не там

Обсуждали с родителями, что происходит с детьми, карантин для некоторых детей оказался губительным, нет стандартного режима, пропали тормоза, и вообще вместо мозгов каша. Пусть у вас все наладится.

Аноним 32: Я в 13 лет Барби хотела, а сейчас вона чего происходит.

я в 13 лет в машинки играла и книжки читала, а моя ровесница родила первенца.

Аноним 208: нет стандартного режима, пропали тормоза, и вообще вместо мозгов каша. Пусть у вас все наладится.

Почему? Просто каникулы раньше начались, как им всегда хотелось.

Аноним 941: он у меня не пьет и не пробовал да же .

Аноним 192: Полиция и врачи... Вас поставят на учет

идиотизм как он есть...

Аноним 262,
была однажды у нас ситуация. ТОже в дрова дочь причем после бутылки вина с подружкой. Потом выяснила. что она решила. чтобы мама не учуяла вино запить стаканом колы. И улетела махом с первого-то раза. Ну я с тазиком немного поносилась. потом дочь как ваша спала мертвым сном. Утром я ей сказала, что есть некие правила употребления алкоголя. И первое из них - не мешай его с газировкой. И что хорошо хоть это случилось в обществе подруги, а не в компании с неизвестно с кем. В общем, проехали, не стала я ругать, еще что-то. Но больше такого не было никогда и дочке состояние так не понравилось, что игры с алкоголем закончились

Маркировка,
А что смешного? Да, ему 22 года и он да же пива не пробовал. Кроме алкоголя он и кофе не пьет, а чай только в 20 лет начала пить. Как то так.

Аноним 32: Я в 13 лет Барби хотела, а сейчас вона чего происходит.

Сейчас такие девочки есть,что я даже рада что у меня парень.Хотя очень хотела дочку.

Мои молчали,я теперь удивляюсь их лояльности. Но такого ,чтоб в хлам не было,так чуть /чуть.
Сын с компанией нажрались водки,переблевались ,у друга на др,ему лет 15 было.Отец потом ему высказал,а я не могла ,сидела сама ревела.)))
Позвонила маме,она говорит,ты налей ему рассола из - под огурцов,а то ему же плохо.
Автор,не лезьте в бутылку с полицией ,врачами и тд. Они в опеку настучат. Сами разберетесь,будет знать,что такое напиться и как это мерзко ,

А зачем к гинекологу?
Что он там должен обнаружить?
Факт девственница или нет? И родителям сказать?
Беременность в любом случае не найдет
Анализы? Ну прям так важно это сейчас, да приплюсуем этот ковид еще ходить в больницу лишний раз
Дочь говорит секса не было, поверьте ей

Лилибeт: а сегодня с утра она уже в себя пришла и

Да, она вполне в себе сегодня, тошнит только. Утром активированного угля съела сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы