Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно нужны советы! Забрали 13-летнюю дочь с пьянки

Яблоко: огромная разница, где и с кем пробовать.

Я о том, что

Oiga_olga: если б ее не родители забрали, а полиция с той попойки?

• не самое страшное. Гораздо хуже, что не поняла девочка, что компании той она не нужна. А она о них заботится. Ну и что нет никакого инстинкта самосохранения. И эта ситуация ее ничему не научила, судя по всему.

Отец_семейства ,
Я своих стебу. И им это смешно.
Сыну 19, я его не видела пьяным. Выпившим - было.
Пришёл с выпускного, я ему - а ты чего даже не пьяный, а он так гордо - пьяный я!
С ночёвкой у нас вопрос закрыт. Я тревожная мать и фантазия у меня отличная.

И да, никаких ночёвок у подруг, только дома, папа в этом вопросе тоже должен подключиться.
Папа- закон, мама- нежность.

Помню у друга брату было 12-13 лет в новый год пил на равне со старшим братом, все нормально, правда я потом только узнала его возраст, думала уже лет 18 ему. Мой правда в 15 выпил, но потом поговорили о его слабых местах на которые алкоголь действует разрушающе, вроде понял. Ну и говорю, что если хотите выпить, то лучше дома, тк на улице не дай бог, что не спасут.

Oiga_olga,
Ключевое слово боялась.

Отец_семейства: Ибо нефиг пить не умеючи.

Так кто ж сразу то умеет, с рождения чтоли

Дама Бубён: а ты чего даже не пьяный, а он так гордо - пьяный я!

Противные соц сети эти. Дружба в сети
Щас ведь фиг знаешь с кем ребенок дружит.
Во времена моей молодости, всех практически мать в лицо знала и сразу просекала с кем можно отпускать а с кем ни за что

Дама Бубён ,
Совершенно не понимаю, каким образом поход ко врачу превратился в издевательство. И есть же большая разница между напиться в 13 и в 17.

Oiga_olga,
Ну по поводу таких ка вы - с фразами поосторожнее. Я не знаю кто вы, и желания знать нет, чтобы написать такое вы бы определили, чего вы стоите в этой жизни и есть ли чем кичиться.

Дама Бубён: Сыну 19, я его не видела пьяным

Дама Бубён: С ночёвкой у нас вопрос закрыт.

Ольга, ну с такими вводными может не надо учить мам проблемных детей, как им надо доверять своим алкашатам-гуленам?

Oiga_olga ,
Очень легко брюки превращаются в шорты.
Вы идёте к врачу на плановый осмотр или не дай бог по болезни, это одно.
А совсем другое - это когда вы включаете сирену - праааститутка малолетняя в подоле принесёшь по кругу пустили не прощу алкоголь наркотики кого я воспитала.

Лично для меня разница огромна. Для вашего ребёнка точно так же, уверена. И только вам однофигственно)

Яблоко ,
А что не так с моими вводными?
И где вы в теме алкашат увидели?

Ну точно. И я плохая мать и родители мои плохие родители. Только ни я ни мои дети в 13 лет не пили. О чем спор. Останьтесь при своем мнении, а я при своем. И ведь я не написала ведите срочно. Я написала, что я бы сводила в 13 лет после таких вводных

magnifika ,
боже о чем вы.

Oiga_olga: Совершенно не понимаю, каким образом поход ко врачу превратился в издевательство. И есть же большая разница между напиться в 13 и в 17

Ну как бы это ребенок, но не идиот
Догадается для чего к врачу то тащат

Дама Бубён: Пришёл с выпускного, я ему - а ты чего даже не пьяный, а он так гордо - пьяный я!

Дама Бубён ,
Да боже шь ты мой. Ну не водите к гинекологу (так его все боятся, как черта) можно ограничиться наркологом же. И это вполне себе воспитательный момент. Послушать от врача о последствиях всего этого совершенно не унижение вроде

Лагерта: не пила до 28 лет, а потом понеслось, да. Могу в дрова напиться, имею право как взрослая, самостоятельная женщина)))

+++
Я в детстве паинька была. А с 30лет пару раз бывало напивалась нормально, мне 2 бокала мартини и а-ля улю. Все разные. Сестра в подростковом возрасте приходила в хлам. Сейчас не пьёт вообще. Около 40 обоим.
Не надо клише ставить люди
Neiron ,
Угумс,

А вообще ребёнку я доверяю 100%,
я могу не доверять её не близким друзьям и случайным знакомым.
Это и донести.
Именно поэтому тест на наркотики бы хотя б пописать сделать попросила бы.

Oiga_olga ,
И в детский дом ещё можно отвести. Пусть посмотрит как дети без матерей мучаются, да ведь?)

Oiga_olga: бы сводила и к наркологу и к гинекологу не потому, что что-то может было, а именно доя того, чтоб стыдно было. В другой раз задумается стоит ли...

Вы серьёзно?

Сударыня_с: А вообще ребёнку я доверяю 100%,
я могу не доверять её не близким друзьям и случайным знакомым.
Это и донести.

+++
компания 17летних с бухлишком - вообще доверия не вызывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы