Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно нужны советы! Забрали 13-летнюю дочь с пьянки

Отец_семейства: есть такие.

А кто-то до смерти научиться не может.

Ну вот и первая проверка видимо была у девочки
Дай бог, чтоб вывод она сама сделала, а не мама за нее

Отец_семейства ,
Дочери 12,5, у неё таких вопросов пока не возникало.
Сына отпускала пару раз к другу, он наш сосед в подъезде. И я его просила прислать фото кота
Ну и сейчас он взрослый. Это было до 17 лет примерно.
Сейчас я, конечно, не буду препятствовать.

Автор а вас не смущает, что дочь пошла в компанию более взрослых, незнакомых пацанов одна? Это я к чему, обычно, всё-таки девчонки стайкой ходят минимум по двое. А тут??? Это очень странно на самом деле...

Аноним 472 ,
Статистически, это дети с нарушением привязанности. Это формируется в очень глубоком детстве. В младенчестве даже.
Поэтому поздно пить Боржоми в подростковом периоде.

Аноним 375,
Не, молоко то же не пил. Начал только в 18 и то в коктелях. Пил воду и сок, больше воду. И он, это сын.

Аноним 472 ,
Это только родительская ответственность, если я не понятно выразилась.

Сейчас вспомнила, как домой подшофе притащилась, правда в 18. А меня ещё провожал парень, который нравился, но он провожал не от бешеной любви, а из чувства ответственности. Не заметила мешок картошки из сада и прошла "прямо". Упала подбородком на мамины тапочки, в них мамины ноги были. Парень кинулся меня поднимать, но запнулся о мою ногу и на меня шмякнулся. Я пока валялась, прикидывала: мама заподозрила что-то или нет? Не пришла ни к какому выводу и решила просто улыбаться, делая вид, что все в порядке, я трезва. Мама молча помогла до кровати дойти, чай крепкий сделала. Парень на следующий день мне намекнул, что алкоголички-не его мечта жизни. Расстроилась. Больше таких пердимоноклей не было.

Аноним+1,
смешно как описали

Меня бы не смутило то, что девочка напилась.
Дело житейское, понять и простить.
А вот то что она пошла на ночь в 13 лет в незнакомую компанию страших мальчиков, тут бы я задумалась.

Аноним 262: (не в первый раз, с родителями подруги держим связь обычно, когда она там ночует).

Зачем? Почему ваша дочь ночует не дома в 13 лет?

Яблоко: компания 17летних с бухлишком - вообще доверия не вызывает.

Меня больше напрягло зачем им там 13летняя девочка. И как 3 стакана пива налили.
В кругу ровесников не вопрос. 17 лет.

капелька: В свое время моя мама, наимудрейшая женщина, когда я завалилась домой бухая, а она меня ждала со словами "Поговорим утром", на следующий день, как я проснулась, ни слова не сказала и ниразу потом не напомнила об этом случае. Она покормила меня, дала рассольчика со строгим лицом. А я готова была сквозь землю провалится. Потооом мы эту.ситуацию вспомнили и она сказала, мол у всех бывает первый раз и очень важно ребенка не отвернуть от себя.

Так же со мной было в 14 лет:)

Элисон00: Извините, я даже представить не могу, как надо воспитывать ребенка, чтобы в 13 лет он обманул родителей и напился.
У меня сын 12 лет

ну. как говорится, самые интересные годы и открытия у вас еще впереди. 12 лет В 12 лет мне сын спокойной ночи мамочка говорил и в нерф с пацанами играл. Минное поле с хорошими малышами начинается позже

Не понимаю. В 13 лет я в куклы еще играла, книги читала запоем.... И были ровесницы, что по углам с более старшим пацанами обжимались и курили, и кто его знает, может и пили. Вопрос воспитания, культуры...
Надо держать детей при себе, я считаю, связь держать, чаще разговаривать, больше времени вместе проводит. Чтобы не было такого: ушла не знамо куда, а потом пьяную (в 13-то лет!) домой тащить. Это ужас и маразм и я бы отругала как минимум (а вообще, пороть надо).

Сударыня_с: Меня больше напрягло зачем им там 13летняя девочка

вот именно. Но с другой стороны в принципе, вспоминая детство. всплывают как раз воспоминания, что 15-17 летние мальчики часто с 13 летними девочками общались. Они на их фоне сами себе казались дикими бруталами сразу. А 13 летние девочки мнили себя взрослыми и им льстило, что таакие большие мальчики на них внимание обращают. Гормоны, мать их. И ждать от тринадцатилетки внятных и разумных поступков... ну я б не стала. Особенно смешат фразы тут - должна понимать уже. Что она там должна понимать уже, откуда опыт, чтобы понимать. Позвали на днюху как большую. мозг застило от радости почти детской и понесло придумывать как сделать, чтобы родители не спалили. Краем мозга, видимо, уже понимала, что взрослые не разрешат. Но уж очень хотелось...

Блин. Читаю и прям печально. Вот у меня сейчас пятилетка, вся такая нежная и открытая на 100%. И ведь это когда-то придет, что я узнаю о ней то, что даже не предполагала, что вот например может наврать и уйти с ночевкой к каким-нибудь парням, и дай бог что они окажутся не подонками.
А самое печальное, что от меня многое не зависит. Даже при хороших отношениях в семье ребенок рано или поздно начнет жить и думать совсем по-своему. А ты, мать, даже и не узнаешь, когда это придет.

Автор, а дочь ваша скорее всего врала парню про свой возраст. Ни одному нормальному 17 летнему парню нафиг не нужна на пьянке 13 летняя подружка.
Отсюда пляшите, зачем ей нужно казаться взрослее, чем есть на самом деле?
Не зря я своему всегда говорю - только без малолеток! Ни одна юбка не стоит статьи.
Парни то тоже сейчас сидят трясутся.

Аноним 787: Ей нужна будет поддержка.

поддержка чего? как правильно бухать чтоб родоки не спалили?

Аноним 262,
все четко
пока никаких эксцессов
еще надо спросить понимает л она что шла к незнакомым ребятам, что люди разные бывают и не факт что там все положительные

svetlonec,
Только 17 летний ботан будет чувствовать себя мачо с 13 летним ребенком.
Нормальные парни в этом возрасте любят подружек побезопаснеее, постарше, вменяемых, согласных

Сударыня_с: Меня больше напрягло зачем им там 13летняя девочка

Может они и не знали,что ей 13? Ну вот я видела такую девочку. 8 класс,а выглядит как потрёпанная жизнью 20 летняя. И 7 классницы сейчас бывает выглядят как 17 летние. Намалюют себе такой макияж с бровями ,хрен разберешься правда,сколько им лет.

НаталЪя: Нормальные парни в этом возрасте любят подружек побезопаснеее, постарше,

нахрен нормальным девочкам постарше сопливый молокосос 17 летний Разве что ботаничкам следуя вашей логике

Связались с парнями, открыли переписку.
Парень ее позвал на пиво, сказал, что человек 15 будет. Она писала, что боится идти в незнакомую компанию, но он сказал, что все нормальные адекватные ребята. Она просила не говорить им, сколько ей лет.

Ребятам в итоге оказалось 17-18 лет, две девушки, остальные парни. Уверяют, что она пила пиво и немного, никто ее не трогал, она просто лежала и спала, после того как ей стало плохо.

Написали маме этого мальчика, что приглашать и поить малолетнюю девочку - опасная затея и чтобы она разъяснила сыну все возможные последствия таких приглашений.

Парню я, в общем-то, поверила. Мочу на анализ сдали, но я писала, что дочь была непротив, чтобы доказать, что ребята ни в чем не виноваты. Больше пока ни к кому не пойдем.

Дочь под домашним арестом пока. Дальше максимально строгий пошаговый контроль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы