Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю что делать, просто поговорите со мной

Живем с мужчиной 1,5 года, мне 41 ,ему 34, и моему сыну 11л.
До этого мы жили вдвоём с сыном 10 лет. Получилось так, что пошла на поводу у мужчины, ему нужно было совместное проживание сразу, мне же хотелось год, два повстречаться, он этого не понимал и не принимал, говорил, что много работает и некогда ему будет в таком формате отношения.
Первые несколько месяцев былы практически идеальными. Скатилась все в итоге к удобству для него. Он действительно много работает, деньги копит на недвижимость, на семейный бюджет выделяет в связи с этим скромно, но вопрос совсем не в этом. С нами время не проводит, никуда не ходим вместе, даже по магазинам, пока я не начинаю возмущаться, почему я должна таскать сумки с продуктами. Приходит без сил, сразу в душ, кушать, к телеку и спать. В выходной редкий все равно уходит, также занимается своими делами.
Я семьи не ощущаю. С моим сыном почти не общается, может подурачиться иногда 5 минут с ним иногда, в остальное время лишь бы не мешал и только может строить его. Со мной никаких совместных впечатлений, событий,потому что работа на первом месте, при этом сам себе хозяин,гонится за заработком, на остальное на все забил. Цель важнее всего. Хотя жить есть где у обоих.
Получается и семьи как таковой нет. Меня это гнетет, жить так мне тяжело. На мои разговоры на эту тему отвечает коротко - я работаю, когда мне и я без сил. Не слышит меня.

Вчера конфликт на эту тему был, просто замкнулись сейчас,мы не скандалим. Мысли о расставании у меня. Я обычно за сохранение семьи, но семьи не получается по факту.
Сейчас мне кажется, что живя вдвоём с сыном у меня больше гармонии в душе будет,хотя конешно намного беднее, я зарабатываю мало. И он на гостевой брак не пойдёт.
Наверняка кто то был в подобной ситуации, и как все сложилось у вас в итоге?

Эммм.. Люди начинают вместе жить, т.к. им вместе комфортнее, чем порознь. А это, со стороны, мужик пришёл к вам перекантоваться, чтобы на своё жильё накопить
А вам что? Демпингуете?

секс то хоть есть?
или спит он с молодой?
Вы еще не поняли, что вас используют - как бесплатное жилье и обслуживающий персонал?

Аноним 858: хотя конешно намного беднее, я зарабатываю мало.

Так и он не сильно то вас обеспечивает.

Аноним 858: деньги копит на недвижимость,

Аноним 858: на семейный бюджет выделяет в связи с этим скромно,

Удобно устроился мужик. Перевалочная база вы. Накопит и уйдет.

Аноним 858: при этом сам себе хозяин,

Не мучайте себя, не тратьте время на него.

Аноним 858: но семьи не получается по факту.

Да.

вот честно, будь я свободным 30 летним мужчиной ни за что бы не стала спать с женщиной за 40, зачем?????
А как бизнес проект - вполне себе план, пару тройку лет перекантоваться, денег подкопить, а тут разведенка с ребенком, они жалостливые, заботливые и никаких вложений

Он нашел бесплатное жилье. Все очевидно. Ему отношения не интересны, а только удобное жилье и еда.

А вы просто сожительствуете? Не расписаны? Тогда он просто использует вас, чтобы накопить необходимую сумму. Как накопит, сольется в момент.

Аноним 858: Хотя жить есть где у обоих.

с вами понятно. Нму где есть жить сейчас?

Аноним 858: на семейный бюджет выделяет в связи с этим скромно

почему тогда

Аноним 858: хотя конешно намного беднее,

\???

Аноним 858: пошла на поводу у мужчины, ему нужно было совместное проживание сразу,

Аноним 858: деньги копит на недвижимость

выгоняйте его и поскорей. нашел себе олл инклюзив, козлина.

Нельзя мужчину приводить на свою территорию. 100%. Очередная тема, подтверждающая это.

Как то вы печально все описали. Возраст ваш и вашего МЧ как в нашей паре. Жить мы вместе быстро начали, но мы и время вместе много проводим. Цели совместные есть выкладываемся в них так же вместе.

Аноним 858: деньги копит на недвижимость, на семейный бюджет выделяет в связи с этим скромно, но вопрос совсем не в этом

В этом суть, он не желает в вас вкладываться.

Аноним 858: даже по магазинам, пока я не начинаю возмущаться, почему я должна таскать сумки с продуктами.

Бывает запара на работе, могу сходить в магазин и принести продукты, но это исключение из правил.

Аноним 858: Я обычно за сохранение семьи, но семьи не получается по факту.

Вам виднее, какая вам семья нужна. Его уже не переделать.
У него дети есть?

В прошлый раз была ссора. Накануне дня рождения спросил меня, что подарить. Я хотела мультиварку. Дал денег, я заказала. Когда поехал забирать, прислал мне сообщение, где прям ругался зачем мне такая дорогая мультиварка (9 тыс). Меня так задело, что мои желания не уважаются, я тоже ответила ему резко в его манере. Он привык что я всегда ласковая, покладистая, видимо должна была извиниться, признать его правоту. В общем 2 дня дома не появлялся, на третий спросил можно ли домой. Я сказала - да, думала мы поговорим, обсудим, но ничего просто проехали и все.
Он пришёл с цветами и просто,, извини, если сможешь,,

Так он удобно присел. Его кормчт,поят,есть где жить. Особо ничем не напрягают. Очень удобно копить денежки.

Аноним 858: я работаю

Спросите его, зачем?
Ну для жилья.
А вам что с того, что у него появится жилье?
Никаких с ним выгод, автор, сейчас страдаете, а жилье будет - съедет и вас забудет взять.

Аноним 344: мужик пришёл к вам перекантоваться, чтобы на своё жильё накопить

Ну не совсем так конешно, я снимала квартиру, хотя у меня есть своя но в другом городе, у него тоже есть свое жилье, но он не хочет жить там один, а переезжать к нему я не хотела, там плохое состояние. Делать ремонт там бессмысленно, квартира будет на продажу

Мне кажется, это истории из сказок просто каких-то или просто бум на разводки нынче

НаталЪя:
секс то хоть есть?
или спит он с молодой?
Вы еще не поняли, что вас используют - как бесплатное жилье и обслуживающий персонал?

Секса больше, чем мне нужно даже. Я и есть молодая внешне. Он выглядит старше своего возраста, я моложе своего. Примерно одинаково. Вот только сил и энергии у меня конешно меньше.
Про жилье нет-квартира не моя и он платит аренду. По поводу обслуживающий персонал - вот прям так и стала думать в последнее время.

НаталЪя: секс то хоть есть?

Автор, а вот с этим как? А, то ощущение складывается, что Вы не мужа обрели, а старшего сына

Аноним 858: я всегда ласковая, покладистая,

Пофик так то на его мотивы ради чего он с вами. Главное вам с ним стало плохо. Расставайтесь. Не теряйте время на него

Аноним 858: Живем с мужчиной 1,5 года,

ну и хватит, пожалуй

Сейчас-то где все живете?

Аноним 858: Секса больше, чем мне нужно даже. Я и есть молодая внешне. Он выглядит старше своего возраста, я моложе своего. Примерно одинаково. Вот только сил и энергии у меня конешно меньше.

Ну и трахайтесь себе на здоровье, только в семью не играйте. У вас есть еще несколько лет, чтобы устроить свою жизнь. Не тратьте сейчас драгоценное время на непойми что.

Анна Иванна: Удобно устроился мужик. Перевалочная база вы. Накопит и уйдет.

Вероятно да, говорит что любит, я верила раньше и было ощущение это, не только словам верила. Теперь только слова есть, уже не верю особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы