Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю что делать, просто поговорите со мной

Милашка Грю: он должен ее содержать

ну ну. Мечтать не вредно.

Аноним 438: 5 тыс в общий бюджет это мощно

Вроде бы, всё чит, а про 5тр не увидела нигде.
Это типа автор вкладывается так ?

Аноним 858: Квартира его в аренде

Так вы же выше писали,что она не сдается и пойдет на продажу.

Автор, мужчине 34 года, вам 41. Вы понимаете, что уже рожать не будете скорее всего, это же риски. Если беременеть, то прям вот сегодня. А он копит на жилье и потом будет создавать семью с той, которая ему родит....

Аноним 858: копит на недвижимость, на семейный бюджет выделяет в связи с этим скромно

Вы все равно анонимно. Сколько обычно выделяет? И какой заработок у вас?

Аноним 438: 5 тыс в общий бюджет это мощно

Милашка Грю: да, он птица высокого полета

Говорящая с котами,
походу вы самого главного то и не поняли
это он автору не стремится выделять на мультиварки
но автор то говорит что он отлично зарабатывает, что добытчик
не шмогла автор так себя вести чтоб деньги из его кармана перетекали в ее карман - это да
а деньги-то у парня есть.....
так что да, он - птица полета гораздо выше чем автор с дорогими мультиварками

Автор, вы так на мою подругу похожи. Все также, сама унылая - а от мужа требовала все романтики, в итоге с мужем разошлась. Уже 5 лет по сайтам знакомств романтику ищет. А муж женился на женщине с ребёнком. Муж тоже дома не сидел, все квартиры зарабатывал. Если нужна романтика, ищите другого мужчину.

Аноним 277: Интересно, чем у вас закончиться эта ситуация. Желаю, чтобы все было хорошо)

Спасибо за искренние пожелания!

Милашка Грю:

Почему некоторые люди себя превозносят до небес? При этом стараясь принизить других,не таких как вы. Никогда не понимала,или так себя ведут птицы именно высокого полёта?

Аноним 858: Почему некоторые люди себя превозносят до небес?

мне тоже интересно, какая такая причина у вас превозносить себя?
отвечая, можете даже меня не жалеть - мне все равно, а вам, надеюсь, будет приятно сказать мне "правду"

Аноним 573: На хера ему старуха нужна будет.

Какая вы милая, добрая женщина... Молодая наверное. И красивая
Аноним 858,
Срачная тема вышла. Как и положено
Что вы для себя вынесли? Последние страницы читала по диагонали уже

Аноним 438:
Автор писала что она вносит в общий бюджет 5 тыс, а мужчина 30-40 тыс. А потом удалила это сообщение.

аа, вон оно что
Автор, какой у вас доход? работа + деньги с вашей кв. Что на столько все печально, что только 5тр можно выделить? это ж один раз в магазин сходить на неделю затариться.
Со сдачи кв тыщ 10 ну явно есть, это минимум (если в пригороде или где она там у вас) зп...ну тыщ 30 получаете же все равно? жили же раньше и кв снимали, невозможно снимать жилье с очень скромным доходом, как вы пишите

Тут все о доходах, расходах, вкладах в бюджет и квартирах вопросы. Нас двоих все устраивает, причём тут это,я про это мнение не спрашивала.
А так всем спасибо за участие, тему закрываю,
Единственное что я вынесла, что напрягать его ребёнком не буду, потому что и не хочу заставлять. Рожать я точно уже не буду.

Милашка Грю: а вам, надеюсь, будет приятно сказать мне "правду"

Да нет, у меня даже и нет ответа, поэтому я и спросила почему?
это у вас только,, правда,, имеется категоричная

Сегодня кстати все хорошо, утром для меня кофе в постель, массаж ножек и приятные разговоры.

Аноним 858: причём тут это

При том, что вашего вклада даже материально нет, а с него вы и материальное и душевное требуете.
А вы как принцесса на горошине Тратиться не буду, сиди, облизывай меня и весели.
Но раз его такое устраивает, ну что ж...

Аноним 858: Рожать я точно уже не буду.

ну значит мысленно попрощайтесь с ним и не тратьте на него время. Тк рано или поздно он уйдет к молодой, бодрой и бездетной, детей ему СТО ПРОЦентов захочется. Это он сейчас занят зарабатыванием, а потом семью надо будет, полноценную, своего ребенка

Аноним 858: Тут все о доходах, расходах, вкладах в бюджет и квартирах вопросы

это все от зависти. Не берите в голову
Посоветую вам жить сейчас с удовольствием. И путь он тратится еще больше конкретно на вас. Не стестяйтесь своих желаний и не оправдывайтесь. Деньги это мужская энергия. Вы свою ему в другом виде даете.Чем больше он вкладывается, тем меньше захочется все порушить. Насчет ребенка правильно решили. Ему свои то не нужны. Поэтому ребенок только на вас

Драгоценная: это все от зависти.

чо правда есть чему завидовать??? серьезно???

Анонимчик,
конечно. Тут 90% все деньгами меряет. А потом удивляются почему с мужчинами не складывается.
А вы вон чо посмели. Заарканить молодого да еще и на его обеспечении сидите

Драгоценная: конечно.

Не вижу ни единого пункта для зависти. Обычный мужик, нормальный обычный мужик.
Никакого богатства со слов автора я не увидела, ничего особенного. Чему завидовать-то

Тюююю.... Я-то думала....)))
Автор в первом посте совсем горюшко какое-то расписала, а к концу 10 страницы и квартиры у всех, и платит за съемную, и денег вкладывает, и пашет как вол на благо, и секс отменный, и ножки гладит, и кофе в постель и, и, и... О чем тогда тема? Вроде все хорошо у автора. Не?

Аноним 858: Мысли о расставании у меня. Я обычно за сохранение семьи, но семьи не получается по факту.

Аноним 858: Я семьи не ощущаю.

Аноним 858: Меня это гнетет, жить так мне тяжело.

Аноним 858: На мои разговоры

Аноним 858: Сейчас мне кажется

Я, я, мне, меня, мои..... Мужик бабки зарабатывает. Вы еще и не женаты. Что-то Вы, дама, зажрались это, многого хотите. У Вас нет ни чувств, ни понимания, ни-че-го.
Это мое мнение.

Драгоценная: Посоветую вам жить сейчас с удовольствием. И путь он тратится еще больше конкретно на вас. Не стестяйтесь своих желаний и не оправдывайтесь

Спасибо!
Модератор закройте пожалуйста тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы