Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю что делать, просто поговорите со мной

Хотя, у меня есть доступ к накопления его. Так бы он не дал мне доступ наверное, если б только использовал. Больше склоняюсь, к тому что любовь прошла и все.

Убью_ведром: это истории из сказок просто каких-то или просто бум на разводки нынче

Ага, тоже подумалось. Там падчерица, тут отчим. И родители с разницей в возрасте. Эх, жараааа.

Аноним 858: Приходит без сил, сразу в душ, кушать, к телеку и спать.

И без секса?

Аноним 858: Наверняка кто то был в подобной ситуации, и как все сложилось у вас в итоге?

У нас с мужем было примерно так, только я его всего на 2 года старше - если это имеет значение.
Я жила с дочкой от первого брака, муж ко мне пришел жить в квартиру через год после того, как начали встречаться, до этого оставался ночевать очень часто, но всё-таки вещи в основном лежали в родительской квартире, там иногда и спал, когда возвращался с работы под утро. Потом всё-таки, когда "проверили" временем отношения, и перебрался совсем ко мне. Времени на нас с моей дочкой тоже было в тот момент меньше, чем мне бы хотелось - постоянно какие-то дела, проекты, даже поездки на юг без нас (по делам). Я что-то не сильно вроде от этого страдала, у меня у самой было много дел помимо семьи. Оформили брак через три года, как начались отношения, вот после этого уже как-то действительно "статус" поменялся, тогда я и ощутила, что мы семья, а не гостевой брак. Общая дочь родилась через почти пять лет после свадьбы, и это была еще одна "ступенька" в отношениях, после этого они всё больше крепли.
После приобретения бОльшей квартиры, смены деятельности у мужа еще через несколько лет, покупки машины - совместного отдыха и всех других прелестей жизни стало в разы больше.
В итоге: мы вместе уже почти 22 года, но для этого нужно обязательно обоюдное желание, любовь и тяга друг к другу.

[cit]Юляля: У него дети есть[/cit
У него нет детей, ему похоже и не надо.

Аноним 858: у меня есть доступ к накопления его.

Мнммый доступ. Он за 9 тр за мультиварку скандал устроил, а что будет если вы покуситесь на эти деньги? Не хотите попробовать? Возьмите 50 тр, скажите подруга в долг попросила, потом отдам. Ну или себе на что нибудь.
Да. а как он вложился за эти года в вас, в дом?

Аноним 858: Секса больше, чем мне нужно даже.

А, всё, получила ответ

Аноним 858: У него нет детей, ему похоже и не надо.

ууу вам бы это выяснить, а то придет к тому что в новое жилье поедет с молодой вить гнездышко. Или вы сами планируете еще родить?

Мужчина должен улучшать жизнь, никак иначе.

Анна Иванна: Да. а как он вложился за эти года в вас,

Тот же вопрос, мне больше в Вас интересует (шуба на зиму, летом путевка на море, зимой на лыжи в горы ну и т.д.)
Только кажется мне ничего он не вкладывал, он копит на свое.

Аноним 223: 858:я работаю
Спросите его, зачем?
Ну для жилья.
А вам что с того, что у него появится жилье?

У него есть жилье, он хочет квартиру в другом регионе. Якобы для нас всех. Мечтает прямо,как мы там все хорошо жить будем. А мне стало плохо в такой семье. По поводу денег - скромно это выдаёт денег раз в неделю на продукты, бытовые расходы. Иногда на одежду. Подарки иногда дарит. И аренду платит. Не нуждаюсь я, но на простом уровне все. Но обеспечивает семью он, это да. Я обеспечиваю ребёнка, у меня доход небольшой и алиментов нет

Давайте проведем итог:
У вас есть молодой мужчина который вас ахает и полностью содержит.
А вы обеспечиваете быт
По моему все по честному

Баба Лена Вивьена: Ну и трахайтесь себе на здоровье, только в семью не играйте.

Анна Иванна,
Он не хочет встречаться, типа некогда ему будет.

Он же вас содержит по факту. Жильё с него, еда с него. Вы только в ребёнка вкладываетесь. Надо рожать, уйдеттт

Tafatf: Давайте проведем итог:
А вы обеспечиваете быт
По моему все по честному

А место для чего то общего кроме траха и быта в этой жизни есть вообще или это все фантазии женские?

Eva10: Надо рожать, уйдеттт

Я рожать уже не хочу, не буду. Он тоже не просит, он с детьми возиться не любит. В предыдущих отношениях 7 лет тоже детей не было у него

Аноним 858: А место для чего то общего кроме траха и быта в этой жизни есть вообще или это все фантазии женские?

Есть конечно, но не с этим мужчиной.

Аноним 858: А место для чего то общего кроме траха и быта в этой жизни есть вообще или это все фантазии женские?

А на берегу как договаривались о семейной жизни? Или вы по принципу "ввяжемся в войну, а там посмотрим"
Если он у вас изначально не приемлет совместное времяпрепровождение (такие есть), то как вы его собираетесь исправлять?

зачем после 40 жить с мужчиной, который тебе не удобен в быту, который делает твою жизнь некомфортной?
Естт свои дети, общих нет, зачем?

Tafatf: У вас есть молодой мужчина который вас ахает и полностью содержит.
А вы обеспечиваете быт
По моему все по честному

мне тоже так кажется. а если он уйдет - то у вас не будет 1. денег, 2. секса. а будет что?

Аноним 858: Меня это гнетет, жить так мне тяжело.

Услышьте себя.

Аноним 858: я работаю, когда мне и я без сил. Не слышит меня.

Это его позиция
Какие ещё доводы на форуме нужны, чтобы понять что вам плохо? А когда людям плохо, то они идут туда, где хорошо, ну это нормальные люди, мазохисты конечно продолжают в этом жить, мне плохо, но я ещё помучаюсь.

Tafatf: Давайте проведем итог:
А вы обеспечиваете быт
По моему все по честному

вот, Да!
И мультиварка, за 9 тыс. все-таки дороговато.

Аноним 128: Аноним 858:Секса больше, чем мне нужно даже.
А, всё, получила ответ

такой ответ, что больше чем нужно, мне говорит, что секс то не очень и качественный( Для женщины

married:
Тот же вопрос, мне больше в Вас интересует (шуба на зиму, летом путевка на море, зимой на лыжи в горы ну и т.д.)
Только кажется мне ничего он не вкладывал, он копит на свое.

Шубу покупал, я просила, сам бы не догодался наверное. Путёвку предлагал, я тогда не хотела ехать в прошлом году, сказала позже,сейчас уже и не уверена, что купит позже, в голове только своя цель.
Украшения дарил, но это он сам больше любит, чем я.
Я про финансовую сторону не говорила, что плохо, скромно да, но если мне очень нужно будет, наверное и не откажет, я сама не прошу, поддерживаю его.
Вопрос то ведь в другом совсем.

Tafatf: Есть конечно, но не с этим мужчиной

На самом деле жаль до слез, если так. Может есть все таки вариант развить все это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы