Сожительство?

Аноним 152: Поэтому врёт? Что нельзя из за гражданства женится? Сразу бы и сказал, как только родишь, сразу же в ЗАГС пойдем.

Он , вряд ли, врет. Он просто много не говорит.

Анонимно: Вот и думаю, мне голову мою лечить или расслабиться и получать удовольствие)

Получайте. И не выдумывайте. Тут таких мужчин нет. И местные постоялицы заточены совсем под другой сюжет. Загс, алименты, стояк, дал денег не дал денег , ну и цетера

Баба Лена Вивьена: Получайте. И не выдумывайте. Тут таких мужчин нет. И местные постоялицы заточены совсем под другой сюжет. Загс, алименты, стояк, дал денег не дал денег , ну и цетера

Спасибо вам за поддержку! Мне прям даже легче стало

Стрекоzа: Автор достаточно молода, чтобы игнорировать значение секса в своей жизни.

Я в этой теме все сказала. Половина бы тут присутствующих за такого жениха неслась трусы надув.

Анонимно: Под старую, простите, ж)))) Начинать жизнь в другой стране, в сорокет? да ну нафиг)))

У вас деревенский дремучий штамп.совсем не по -американски рассуждаете.

Анонимно: Вот и думаю, мне голову мою лечить или расслабиться и получать удовольствие)

Мне показалось,что вы с уважением пишете о мужчине, это важнее,чем иметь штамп в паспорте. Если мужчина достойный, то он что в браке,что вне будет помогать.
Отнеситесь с уважением к его позиции. И возможно,он ее изменит.
Вы же ещё не беременная? дайте человеку самому принять решение.

Анонимно: Рождение ребёнка - его идея, не моя)

Рожайте, но четко осознавайте, что можете остаться с ребенком одна и будет уже у вас два ребенка без отца. Этот момент продумайте. Если сами хотите, то рожайте, на него не надейтесь (будет помогать, не бросит и т. д. - прекрасно, но, ведь, все возможно в этой жизни...).

Анонимно,
Автор, вы никак не добьётесь заставить связать свои узы браком. Есть вероятность того, что мужчина уже в зрелом возрасте, скорее всего нужен наследник всего нажитого и заработанного, его мама скорее всего тоже просит внуков, чтобы оставить наследство. Женится не хочет, чтобы проблем не было в оформлении гражданства ребёнку его страны, иначе нужно будет согласие матери. Но напрягает в этой ситуации, что вы будите не защищены, ребёнок двойного гражданства, с его фамилией, при малейшем раздоре отцу будет проще забрать у вас ребёнка.

Аноним 196: Если ребёнок родится в браке, то получит автоматом гражданство США?

Ребенок итак получит гражданство без брака, достаточно отца в свидетельстве .автор о "своей старой ж" исподволь печется

Девы, дело не в гражданствах) я не бедствую, у меня прекрасная работа и все возможности здесь, в РФ.
Просто я привыкла, что семья это муж, жена и дети. Сожительство не очень привычно мне.
И все эти названия, партнеры, спутники, любовники или, не дай бог, МЧ, это ж кошмарик
Кто я? Его девушка? Ну какая ж я девушка?)))

Анонимно,
Ну можно гордо ' я его любимая женщина'))) короче неординарный у вас случай автор, обычные варианты не пройдут

Анонимно: : я, дама 37 лет, в анамнезе брак, закончившийся разводом, есть сын, 10 лет.
Познакомилась с мужчиной, ему 52,

Такая разница большая, не тратьте время. Найдете себе ровесника.
Если ему сейчас 52, то на момент совершеннолетия ребенка будет больше 70. Так себе перспектива...

SvettMama: Найдете себе ровесника.

Так ровесник может оказаться не обеспеченных, не спортивным алиментщиком.
В мире только гармония есть.
Или обеспеченных, но старше.
Или молодой, но с проблемами.
Автор тоже не девочка, о материально думать надо

Аноним 40: Так ровесник может оказаться не обеспеченных, не спортивным алиментщиком

Представила, каково ребенку, когда его отцу 70 лет... а все его принимают за деда. И как непросто поднимать и растить ребенка в 60-70 лет, чисто физически. А если он помрет лет в 60-65?..Автору одной ребенка воспитывать Нее.. есть и ровесники без алиментов и детей. Разной степени обеспеченности.

Анонимно:
Кто я? Его девушка? Ну какая ж я девушка?)) что вы так морочитемь.вам не 20 лет ,чтоб замуж хотеть и перед подругами хвастать. если он вас устраивает,как и жили ты себе спокойно и комфортно .или вы каждый день перед каждым расшаркиваетесь в знакомствах и представлениях? Это Мария. и все,зачем статусы обозначать?
Если вы такая обеспеченная,как пишете, то чего на первой странице переживали, что вы мимо в случае чего?
SvettMama: Так себе перспектива...

Пожилой образованный обеспеченный еврей с американским гражданством в миллион раз перспективнее ровесника- середняка .

SvettMama: есть и ровесники без алиментов и детей. Разной степени обеспеченности.

Есть.
Но обеспеченные и бездетные мужчины хотят такую же жену.

SvettMama: если он помрет лет в 60-65?..Автору одной ребенка воспитывать Нее.. есть и ровесники без алиментов и детей. Разной степени обеспеченности. не умрет , у него ещё мама живая. Такие люди до 100 лет спокойно в ясной памяти и хорошей физ.форме живут. Вы не встречались с подобным мужчиной , теоретизируете только.даже не представляете, насколько это иной контингент .

Аноним 835: Пожилой образованный обеспеченный еврей с американским гражданством в миллион раз перспективнее ровесника- середняка .

+++

Анонимно: как мягко его подтолкнуть к браку, чтобы сам захотел, предложил?

А вам зачем это? Запишите ребенка на его фамилию, может потом созреет на брак. Я сама с мужем прожила 9 лет, двое детей родили и после этого я созрела для регистрации брака.

Аноним 729: Такая разница в возрасте большая

Нормально.
У мужа сестра в 30 лет познакомилась с мужчиной 50 лет, но она и выглядит старше. Родили дочь, а потом через полгода зарегистрировали отношения. Живут уже 15 лет. У него дети взрослые. Все довольны.

Автор, дело ваше конечно.
Меня бы смутило только одно - в случае чего потяну я одна 2 детей.
Я вот вообще не хочу и не хотела в ЗАГС. Зачем? если уверены в финансах - то смело рожайте, и нафиг вам этот штамп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы