Сожительство?

Аноним 423: Вот прям живи, да радуйся. Зачем Вам этот дед, ещё и с тараканами своими.

Поддержу. Мне 37. Какой партнёр 52, вы о чём?

АноНИМ: ребёнка усыновит? Если да, то не мимо.

Сейчас скажет что усыновит, потом ему ретгоградный меркурий не позволит.
Про жениться и гражданство чешет, останетесь 38 с двумя детьми и одна

Анонимно: сказал, что узаконить отношения ему мешает второе гражданство (приличной, развитой страны)

И паспорт видели этой приличной страны? Мешает ему, блин...

А без ребёнка Вы ему не нужны,получается?
Слать лесом.
Если,как Вивьен утверждает,дядька зациклен на наследнике и только с ребёнком женится,то ему проще сурмаму с дя взять.
Я бы так и сказала. А если что- то не так пойдёт? Не,утором деньги,вечером стулья.(с)
Анонимно,

Я чёт не понимаю за чем замужество? Ребёнка на себя записать штамп в паспорте не нужен. Знакомая принципиально дала свою фамилию и прочерк был в свидетельстве пока взамуж не взял. Итог расписались. Вторую тоже не брали, за неделю до родов дошло что фамилии его не будет в свидетельстве. Из роддома съездили расписались и в роддом вернул.

Аноним 864: Из роддома съездили расписались и в роддом вернул.

Зачем такие сложности, родила бы, потом поехали в ЗАГС, тут же 2 заявления заполняют, одно на усыновление, чтобы фио отца у ребенка было, другое - на получение св-ва о рождении. Распишут в любое время, без торжества, так ещё быстрее.

52 года. Это как надо деньги любить? Не, я бы ни за какие деньги не стала бы терперь вонючего старого мужика. А в 52 - это уже реально вонючий и старый, как не отмывай)

Вам в первую очередь нужно думать о ребенке... жизнь то длинная.
И лично мое мнение... для удобства мне бы хотелось иметь с ребенком одну фамилию.
Вы с мужчиной это обсуждали ? Чья фамилия? будет ли он указан в свидетельстве о рождении ?

Серьезная девушка: года. Это как надо деньги любить? Не, я бы ни за какие деньги не стала бы терперь вонючего старого мужика. А в 52 - это уже реально вонючий и старый, как не отмывай)

И много обеспеченных образованных спортивных и следящих за своим здоровьем 52 летних мужчин Вам делали предложения общаться?

Анонимно: Кто я? Его девушка? Ну какая ж я девушка?)))

Будьте той, кем хотите. И объясняйте это своему мужчине. Но ваш мужчина почему-то считает нормальным делать детей вне брака, при этом вы этому никак не сопротивляетесь. Вы в первую очередь решаете где когда и с кем заводить детей и ему можно этот факт озвучить. Пока на ваше мнение ему абсолютно плевать, он имеет своё и согласно ему и живет.

Серьезная девушка ,
Вам сколько лет?)) вы рассуждаете, как очень юная девушка.
Поверьте, после пятидесяти есть жизнь, в том числе сексуальная) 50 лет -это не старость))
Зрелой женщине нужна стабильность и защищённость. Взрослый, состоявшийся мужчина гораздо лучше, нежели ровесник, с грядущим кризисом среднего возраста, метаниями и самоидентификациями)

автор а на чьей территории вы живете? он к вам пришел или вы к ниму?

Мужику 52 года, вы о нем пишите как о старике. У них не такая и большая разница в возрасте.

Зефир в шоколаде: Поддержу. Мне 37. Какой партнёр 52, вы о чём?

и я поддержу, у большинства мужиков пипетка не работает после 35 , или надо устраивать танцы с бубнами какие 52??? Просто на поговорить с ним))) Какие плюсы то? он богат? недвижимости у него много? плюсы где в 52 года?

Аноним 696 ,
Живем на его территории) об ином даже речи нет)

Анонимно: Живем на его территории)

с вашим ребенком? а когда вы переезжали школа, секции меняли? как он относится к ребенку? ходят куда то вдвоем, играют? он с ним занимается по урокам?? Сколько времени прошло с момента знакомства до переезда??

Аноним 696: Какие плюсы то? он богат? недвижимости у него много? плюсы где в 52 года?

Да.
Думаю - это основное.
Родит автор, потом на алименты будет безбедно жить, а затем на долю наследства.

Ой девочки! Как Газпром тут жениха показывала 52 года все ой поздравляем, а тут и дама старше намного, а мужик старый, предпенсионер, о покое думает, секс вялая палка....

Аноним 936: Родит автор, потом на алименты будет безбедно жить,

) ПОЧЕМУ СРАЗУ АЛИМЕНТЫ? ЛЮДИ ТОЛЬКО ЖИТЬ НАЧИНАЮТ, РАДОСТЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ВПЕРЕДИ, А ВЫ СРАЗУ ПРО АЛИМЕНТЫ))))

Аноним 696: у большинства мужиков пипетка не работает после 35

бедняжка какая....

Аноним 763: секс вялая палка....

ну дак так и есть, как ни крути, в 37 женщина еще очень активна, и тут бах и декрет, бессонные ночи и престарелый муж, который еще больше устает в 52 года, еще и болеть везде начинает все, то нога то спина, (!) В 37 родить это не в 27, когда море еще по колено, ночь полночь сил много. Тут 100 раз подумать надо, и конечно без брака и материальных гарантий нет, нет и еще раз нет!!!

Аноним 696: ) ПОЧЕМУ СРАЗУ АЛИМЕНТЫ? ЛЮДИ ТОЛЬКО ЖИТЬ НАЧИНАЮТ, РАДОСТЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ВПЕРЕДИ, А ВЫ СРАЗУ ПРО АЛИМЕНТЫ))))

Я не знаю какая радость может быть от отношений, если мужик открыто заявляет, что жениться не будет, при этом ребёнка хочет? Откровенно использует даму в качестве бесплатного тела, которое выносит и родит ему наследника?  
 Это отношение можно принять, если есть вероятность, что в случае разбега с этим мужиком можно будет получать приличные алименты и претендовать потом на долю солидного наследства.

Аноним 916 ,
Вот именно из за этого и решил до родов расписаться. Чтобы свидетельство было одно и фамилия одна у всех.

Аноним 40: И много обеспеченных образованных спортивных и следящих за своим здоровьем 52 летних мужчин Вам делали предложения общаться?

Делали. В ужасе убегала, т.к. дедков, хоть и молодящихся, не люблю.

Анонимно: Поверьте, после пятидесяти есть жизнь, в том числе сексуальная)

Ну природу не обманешь.

Автор, я бы исходила из своего (Вашего) желания родить. И своих возможностей (в случае непредвиденных обстоятельств) поднимать двоих детей своими силами. На счет замуж - думаю, ничем и никак Вы человека не заставите, поэтому думайте, насколько Вам комфортно жить с этим человеком, какое у него отношение к Вашему сыну и к Вам. Сейчас многие люди живут без штампа в паспорте. Если Вам это важно - Вам нужен другой мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы