Такие разные мужья

Часто читаю темы здесь и в Инстаграм про женщин, у которых проблем с заведением потомства. Да и живые примеры есть перед глазами. И заметила, что у таких женщин, как правило, очень хорошие мужья. Которые готовы вместе с любимой тратить бешеные деньги на всякие лечения, подсадки, поддержки и тп. Они дают женам все: и материальную, и моральную поддержку,не жалея сил.

В то время как очень часто в семьях, где ребенок/дети получились легко и бесплатно, мужья, видимо, этого не ценят. Сбегают из семьи, не платят алименты, либо если и остаются, то детьми особо не занимаются. В общем, относятся пофуистически.

То есть , чтоб муж был хороший, надо иметь проблемы с репродуктивной сферой? Или как?

Бред автор пишите. А сколько семей где мужики на руках носят, только потому что ребёнка подарила. Мой такой лично. И мы не одна такая семья знаю точно. А сколько мужиков бегут от женщин имеющих проблемы репродуктивной сфере, считая ее неполноценном. Бывает по всякому ведь.

Долорес Клейборн: чтоб муж был хороший, надо иметь

голову
остальное прикладывается к голове

Долорес Клейборн ,
Может быть в глубине мужчина Петя считает виноватым,ну что это в нем проблема (даже если врачи что раз сказали,что это не так)

А вообще разные мужья,жены и семьи

Аноним 349: А сколько семей где мужики на руках носят, только потому что ребёнка подарила.

Знала таких одних. Что не помешало потом мужу уйти к другой бабе с двумя детьми. Дочке любимой было лет 12. И любовь всю как отрезало

Милашка Грю: голову

+++
Знаю мужей, которые уходили от женщин, которое не могли родить. Нет никаких правил и закономерностей. Есть только стабильная, здоровая психика, которая формируется в детстве мамой с папой, либо позже опытом или психологом.

Скорее,удачу.

Долорес Клейборн: Скорее,удачу.

к удаче голова не помешает
а то ведь как бывает, вот она, удача в руках, а писенка подводит - романтик хочется - и прощай удача

ВСЁ в вашей голове - и удача, и счастье, и жизнь, и секс
вашей жизнью голова управляет

Долорес Клейборн ,
Те все проблемы с зачатием вы свалили на женщин? Интересный подход, но неправильный

Долорес Клейборн: Скорее,удачу.

Я считаю удачей просто встретить достойного человека.
А кого женщина выберет - голова. Чаще видно, что человек из себя представляет, но по каким-то причинам закрывает женщина глаза.
Не беру в расчёт те случаи, когда через 20 лет мужчина ушёл, там уж все изменились пятьсот раз.

Долорес Клейборн: Скорее,удачу

Нет. Одно дело выскочить абы за кого по какой-то причине, там да нужна удача. И совсем другое когда прощупываешь со всех сторон и оцениваешь, как потенциального супруга и потом только пробуешь строить отношения, тут кроме головы ничего не надо.
Вы же тоже имеете определённые критерии по поводу выбора избранника, например - не цыган, не больной СПИДом, туберкулёзом и тп... , не карлик, не инвалид..... вы их изначально не будете "обнюхивать" как самца. Вот и в остальном дочерей надо учить как правильно подбирать себе партнёра, пусть даже временного, по тому как давно уже всем известно, нет ничего более постоянного чем временное.

Parabens,
Я , честно говоря, не думала про мужской фактор. Далека от этой темы. Просто виду по знакомым, как они стараются и не жалеют бабки. Отсюда и выводы.

Аноним 204: считаю удачей просто встретить достойного человека.
А кого женщина выберет - голова

Если выбирать не из кого, голова не поможет

+++++++
Интересный у вас, автор, способ себя успокоить: у меня нет хорошего мужа, потому что нет проблем с деторождением!

Долорес Клейборн: Просто виду по знакомым, как они стараются и не жалеют бабки. Отсюда и выводы.

Те ваши знакомые прямо вам рассказали причины бесплодия и кто в них виноват? Вот не верю. Не дай бог в моей семье было бы такое, я бы не стала трепаться об этом даже с роднёй

Parabens,
Ну те, которые в инсте - их точно не спрашивает никто. Они сами все как на духу вываливают. И сколько потрачено и какие процедуры и тп... Наверно, хочется поделиться

Долорес Клейборн: Если выбирать не из кого, голова не поможет

сразу видно, что с головой беда
только в гробу выбора нет
чтоб увидеть, что выбор есть, нужна голова
чтоб понять что вы этот выбор не делаете, при множестве вариантов - нужна голова
чтоб понять по какой причине вы не делаете свой выбор - снова голова
так может быть вы и доберетесь до понимания что вы хотите того, чего на рынке женихов не предлагают
ну и снова, если вы голову включите, то есть шанс, что на вас снизойдет понимание, что вы хотите того, чего и в природе не встречается, да и вам надо совсем другое

Чтоб увидеть выбор, достаточно голову (!) повернуть - во всех смыслах

Аноним 512,
++++ Ещё раз убеждаюсь,что чем жена гавнистее, тем лучше муж

Долорес Клейборн: То есть , чтоб муж был хороший, надо иметь проблемы с репродуктивной сферой?

я бы не так сказала : проблема в репродуктивной сфере часто бывает маркером отношений в паре , маркером самого человека, хоть мужчины, хоть женщины...можно ли с таким "пойти в разведку" показывает...
кто-то считает проблему общей и решает ее совместно, отсюда и хорошие мужья (жены)....а кто-то видит простой выход - уйти от проблемы к другому (другой)

Долорес Клейборн: беждаюсь,что чем жена гавнистее, тем лучше муж

очень странный вывод применительно к теме...

EЖик: проблема в репродуктивной сфере часто бывает маркером отношений в паре , маркером самого человека, хоть мужчины, хоть женщины

Долорес Клейборн: жена гавнистее

что именно "говнистее"
как правило стервами считают женщин, уверенных в себе и чётко знающих что хотят
встреча с хорошим мужчиной зависит не от наличия выбора, а от четкого понимания что именно ищешь

EЖик,
Ну для меня истеричные люди - это ужасно... Но мужчинам, видимо,нравится

Долорес Клейборн: Ну для меня истеричные люди - это ужасно.

истерички да...особенно когда с "жиру бесятся", тут иная причина...

Просто когда все хорошо, не пишут. Если муж хорош во всех отношениях, о нем молчат, чтобы не сгоащили или не увели. Вот и кажется, что во всех семьях либо один, либо другой изъян. А это просто особенность выборки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы