Такие разные мужья

А я счас натуралистично все обьясню.

Естественный отбор подразумевает природу, инстинкты, близость к животному и таки да, отсутствие мозгов.
Когда мы без мозгов нюхом, сладким потом, пипкой, необьяснимым выбираем партнера и рожаем легко- это обьясняется природой.
Когда вы выбираете мозгами хорошего умного богатого и доброго- вы годами не можете родить, я проходила через это и, пока я была умной, пока хорошо соображала, пока контролировала себя от классного мужика- не получалось. отпустила, связалась с бывшим мужем, дебилом, но у него был вкусный пот, что-то близкое физически - с ним получилось, мы выполнили функцию естественного отбора, размножения, и по Закону Животного мира я- Самка Осталась с детьми одна, а Самец, выполнивший функцию ушел из нашей жизни дальше в лес, вникуда, возможно, чтобы оплодотворить больше самок. А я на инстинктах продолжаю заботиться о детенышах и обустраивать свою нору.

Аноним 489,
Уральская роза,
Мужчины бывают странными.

TillIcollapse,
Да, браки по залету нечасто бывают крепкими

TillIcollapse: Закону Животного мира

Там еще в животном мире есть пары, где самец никуда не уходит. Мутанты, видимо.

TillIcollapse ,
Ну вот у нас с мужем не сработало. Оба партнёра выбирали головой, правда, муж упомянул про запах, но решающим было то, что "смотрим в одну строну". Врачи уверял, что у меня буду проблемы с зачатие из-за проблем со здоровьем. Муж тоже крепким здоровьем не отличается. Но оба раза беременность наступала сразу. Третьего не стали исключительно по экономическим соображениям: второй ребёнок родился накануне 2008 кризисного, пережили два года с трудом и поняли, что ещё детей - не в этой стране. Ну и никуда муж не делся, 17 лет - а он все под боком. Хотя тему размножения давно закрыли.

TillIcollapse: связалась с бывшим мужем, дебилом, но у него был вкусный пот а нельзя было поискать чувака со вкусным потом и
TillIcollapse: хорошего умного богатого и доброго

????
я от только вкусного пота залететь не могла полгода - не срок, но всё же
а от хорошего, умного и доброго (не богатого, а просто от хорошего парня, который мне был готов отдать всё- и душу и жизнь) залетела с полтычка
правда и пот у него был даже вкуснее

Милашка Грю: ????

так я бы до 80 не родила б тогда! каков шанс?

Долорес Клейборн: Да, браки по залету

Он ради квартиры женился, а не по залету. Ну, и прожили мы 6 лет- это очень много, это адски много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы