Такие разные мужья

Долорес Клейборн: Ну те, которые в инсте - их точно не спрашивает никто. Они сами все как на духу вываливают.

Вот и главная ваша ошибка, да и многих в наше время, не надо через экран делать выводы. Картинка не всегда отражает суть действительности

Долорес Клейборн: В то время как очень часто в семьях, где ребенок/дети получились легко и бесплатно, мужья, видимо, этого не ценят.

Ну не знаю, мой ценит. Я кроме витаминок вообще ничего не купила для здоровья, детки прям да, бесплатные у нас :)))

Долорес Клейборн: То есть , чтоб муж был хороший, надо иметь проблемы с репродуктивной сферой? Или как?

Нет. Нужно иметь "своего" человека рядом.

Кстати, про зачатие. Я читала очень давно, какую статью, ещё замужем не была. Там научно доказывалось, что будущие муж и жена должны быть рождены как можно дальше друг от друга, тогда очень низкая вероятность смешения кровей и дети получаются более здоровые и без отклонений.

У всех все по разному.
Я и бм с юности вместе были . И когда решили - пора детей. 6 лет не получалась . Куча денег , слеза и пр. И вот когда уже чудо свершилось, он изменил мне. Я была в положении на 4 мес. Ушёл к любовнице. Ели выносила я ребёнка. А так да, я и все окружение считали, что у меня очень -очень хороший муж

Долорес Клейборн:
То есть , чтоб муж был хороший, надо иметь проблемы с репродуктивной сферой? Или как?

Пха, судя по тому, как легко я беременею, мой муж должен быть отъявленной скотиной. ))))

Человек либо хороший, либо нет. Есть семьи, где люди любят друг друга, а есть где любовь прошла и развод. По-моему всё логично, от детей и способа их зачатия это не зависит.
У подруги МЧ слился, ему мать в уши лила, что она не сможет ему родить.
У нас с мужем у обоих проблемы в репродуктивной сфере, решали их совместно.

Аноним 938: Интересный у вас, автор, способ себя успокоить: у меня нет хорошего мужа, потому что нет проблем с деторождением

+++

Долорес Клейборн: - их точно не спрашивает никто. Они сами все как на духу вываливают.

Написать можно все, что угодно. А на деле никто не знает, как они там живут. А что деньги тратят - значит, есть, что тратить

Долорес Клейборн,
Чет сквозит у вас: я такая хорошая, а мужья достаются говнистым))) мало того, что достаются, так ещё и с деньгами))
Так, автор?
Я хорошая, а ты меня не любишь)))

Долорес Клейборн: То есть , чтоб муж был хороший, надо иметь проблемы с репродуктивной сферой? Или как?

Или как.
По кривой нормального распределения Гаусса большинство семей, имеющих детей, ничем особенным не выделяются. В ваше поле зрения попадают только те случаи, которые "отклоняются от нормы", потому что они вызывают эмоциональные реакции у людей, о них пишут на форумах, жалуются друзьям и родным и т.п.

Долорес Клейборн ,
Ну у нас не так. Дети получаются бесплатно с первого же цикла, при этом, муж ценит и меня, и детей. Не хвастаюсь, привожу пример, опровергающий Вашу теорию. У многих в окружении так же, как у нас.

Долорес Клейборн: Ещё раз убеждаюсь,что чем жена гавнистее, тем лучше муж

Чем больше у жены проблем,тем проще ей манипулировать и проще ее к себе привязать.
А вообще, в каждой избушке свои погремушки. И очень часто с виду заботливый муж на деле манипулятор и абьюзер

Долорес Клейборн,
Если пофилософствовать, то в жизни все более или менее уравновешено.
Есть плюсы - есть минусы. У каждого свои

Есть такой случай, 12 лет не могли родить, были вместе, поддерживали друг друга. Удача! Она забеременела, легла на сохранение. Муж пришёл в больницу и сказал, что он встретил другую, ребёнок ему не нужен уже и надо делать аборт. У жены истерика и выкидыш. Он с другой

тоже замечаю

Долорес Клейборн: Если выбирать не из кого, голова не поможет

Долорес Клейборн: тратить бешеные деньги на всякие лечения, подсадки, поддержки и тп. Они дают женам все: и материальную, и моральную поддержку,не жалея сил.

Вы уверены, что там именно женщины причины того, что детей нет? Знаю две семьи, там именно мужья проблемные. Естественно все для жён и все анализы и эко только платно.

Милашка Грю ,
Вот Золотые слова!

Милашка Грю ,
Глупости пишите. Подавляющее большинство замуж выходят по глубоким чувствам, а не холодным расчетом в голове.

была замершая беременность,потом шесть лет обследовались,планировали.Муж с меня пылинки сдувал,родился сын.Потом скоро снова беременность,уговорил оставить,в итоге как второму ребенку год исполнился- ушел в закат

Долорес Клейборн,
Дело не в детях, а в отношениях.

Ghh: Подавляющее большинство замуж выходят по глубоким чувствам, а не холодным расчетом в голове.

одно другому не мешает
все выходят замуж по глубоким чувствам, а живут с характером и привычками
без любви вообще невозможно жить

голову надо ДОБАВЛЯТЬ, а НЕ ПОДМЕНЯТЬ
и не только чтоб замуж выйти - чтобы жить и сохранять чувства, тоже

У меня 4 ЭКО в анамнезе. На бесплодие потрачено 1,5 млн. и четыре года жизни.
Родила от ДЯ. Решилась на ДЯ только после того, как муж сказал, что "будем жить без детей, раз не получается" с такой болью в голосе, что я поняла, что жизнь со мной для него важнее моей плодовитости.
Да, много знаю таких пар, где данная проблема сплачивает союз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы