Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Будущая жена
у бабушки пока.

пипец и ребенка по боку ради мужика

Будущая жена
этот штамп ничего не значит.

этот нет ,а о разводе еще как значит..только вам его не видать..одно дело не быть женой в паспорте,другое когда жена в паспорте другая,а вы так ..

Будущая жена
но он не хочет там почему то жить

ну и дура если не панимаешь: это дом ЕГО семьи,а ты то так ..

Будущая жена
. я была у него дома. но он не хочет там почему то жить, хотя уютно и очень со вкусом все абставлено

Будущая жена
еще у них куплена хорошая квартира в центре - жена выбирала, суетилась, мучила его просмотрами

Будущая жена
я боюсь что жена отсудит половину. там очень хороший район. мой любимый в городе

щас я получу бан заслуженный...
сцуко ты....
бля. да если мой мужик с дому вот к такой свалит, хер ему в тапочках , а не квартира, пусть и купленная им.

Будущая жена
у бабушки пока.
официальная часть - он ничего не говорит. наверное жена опять придумала чего чтобы время потянуть. начала вот на жалость давить, скучает что ребенок и переживает отъезд папы. ну ты тварь каких мало...

Белеет парус одинокий..
хер ему в тапочках

я вас глубоко уважаю..но ЭТО как? простите :D

Рыся
одно дело не быть женой в паспорте,другое когда жена в паспорте другая,а вы так ..

Будущая жена
\не важно где мы живем. я была у него дома. но он не хочет там почему то жить, хотя уютно и очень со вкусом все абставлено
еще у них куплена хорошая квартира в центре - жена выбирала, суетилась, мучила его просмотрами - она сама ничего не знает в городе, сейчас началась уже отделка дома, обещают в начале весны сдачу. я боюсь что жена отсудит половину. там очень хороший район. мой любимый в городе

ну я же говорю тварь

Рыся
я вас глубоко уважаю..но ЭТО как? простите :D

а вот так.. свой хер. и его же тапочки!!!! :D

Белеет парус одинокий..

аааааааааааааааааааа тогда+100

Будущая жена
еще у них куплена хорошая квартира в центре - жена выбирала

Будущая жена
боюсь что жена отсудит половину

Обязательно! Хотя судя по поступкам мужа, он сам все отдаст - порядочные мужчины именно так и поступают. Вы не знали? :D

Будущая жена
я была у него дома. но он не хочет там почему то жить, хотя уютно и очень со вкусом все абставлено
еще у них куплена хорошая квартира в центре - жена выбирала

не хочет всяких тетей вести туда,где с любимой жить планировал-это больно.

Будущая жена
если это важно мне исполнилось 29 лет
я просто не хочу выдавать детали. у нас ситуация относительно редкая

ЗПР?(задержка психического развития) ;)

:D :D :D :D

Ди анна
ЗПР?(задержка психического развития)

гы))))))))))))))))))))))
причем, неизлечимо...

просьба автору - плиз ну хоть два слова в личку черкните, разводки или нет..
я ж не верю что такие дуры бывают...
когда весь мозг в письке, простите....

Ди анна

Однозначно! Может они на Сибирском тракте живут? Он депрессняк лечит, а она по определению...

Ди анна

Белеет парус одинокий..
я ж не верю что такие дуры бывают...

и мне и мне)))
автор, я так и не поняла ПАЧЕМУ ваш ребенок не жвиет свами и ГДЕ вы жиевте с мужикомСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 14:21

Рыся
и мне и мне)))

тссссссссс
типа, я одна буду знать, это ТАЙНА!!!!!

Белеет парус одинокий..
типа, я одна буду знать,

Ага! Случайно....

однозначно разводка

так-то хрень если чо.
глаза устали монитор мылить :lazy3:

Ди анна

Белеет парус одинокий..
причем, неизлечимо...

точно-точно!!! у меня знакомая есть, которой уже под 40 лет, а все такая же! Живет в пригороде, растит одна дочку и мечтает найти богатого мужика с квартирой, машиной, большой з/п, чтобы ей можно было по "Тихвинам" ходить, причем любовь не обязательно, важны только деньги. Она даже одну свою знакомую просила ей мужа своего уступить, когда у тех дело к разводу пошло. Только там мужик не дурак оказался, на такую не позарился.

Рейс, говоришь... Летал в Москву и обратно... Возраст, +-, про его возраст в твоих постах тоже было...
Число и время известны. ну, придется матушке на шею сесть, но список пассажиров достанут, посмотрим фамилию мушшинок подходящего возраста, а потом и супруг, работающий в... хм... ТАМ :D , поможет, думаю. И жену его найду, слово тебе, если ты настоящая. И пи..дец тебе. пальцем тебя, говно бля...ое никто не тронет :D заразится побоятся - но жизнь твою попортят - ей Боже. И тем супругам просто весь этот форум по факсу.
Город, говоришь, небольшой - :D так твой фейс будет везде с пометкой - ловите и давите.
Тварина ты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы