Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Izotop
ну чё когда там свадьба то?

Скоро, скоро. Уже 4 дня!!!!!!! прожили

а чего писать? мы вместе
с работы на работу вместе ездием, в офисе рядом. командировку он отменил чтобы остаться со мной.
пьет много, но поводы были. у друга ребенок родился, они обмывали на мальчишнике. другой машины продал. пусть погуляет в мужской компании, потом все равно домой приходит
ребенку звонил за неделю один раз. согласился с моим на выходные съездить погулять в парк. жена отстала. он ей не звонит.
вобщем все входит в колею. дома у нас спокойно - ужин-чай-массаж-разговор мурлычащий, что еше мужчине надо? ничего

Будущая жена
а чего писать? мы вместе

если ради тебя он бростл кого-то,то ради кого-то он бросит тебя...
а вообще-то или все брехня , или ОН полный придурок...

Будущая жена
согласился с моим на выходные съездить погулять в парк

Долго уговаривать пришлось?

мама Ежика
пьет много

Ну еще бы, от такой то жизни:

Будущая жена
ужин-чай-массаж-разговор мурлычащий, что еше мужчине надо? ничего

Вы уверены?

Basёna
Долго уговаривать пришлось?

не смешно - мой сразу согласился. знает что мне тяжело неделями не видеть ребенка своего.
не понимаю я нападок. жена его своей жизнью живет, работает усиленно, евроремонт сделала, все у нее хорошо.
я не чувствую вины.

мама Ежика
он бростл

да никого он не бросал-бросили ЕГО ,его просто обратно не пускають))) вот и все ,вот и живет с вами потому что : 1,скучно2,надо ж с кем то .Жена отойдет,свистнет и унеесться как ошпаренный..а не свистнет,дак и так и так сам отвалитьсо через год максимум,как только поймет с чем связалсо.
Вопрос автору: как там с разводом?официальная часть меня интересует

Будущая жена
мне тяжело неделями не видеть ребенка своего.

господя а куды вы дете то родное сбагрили????

слушайте, молчала, молчала, потому как у самой рыльце у пуху - с мужем начала встречаться, когда он еще женат был - но, блин, дэффушка, нафига вы такое творите? нафига? неужели вам не понятно, что всю жизнь "работать" хорошей женой не получится. а как только перестанете, так и свалит он. и надо ради 2х - 3х лет (ну пускай 5-6-7-8 лет) "семейной жизни" гробить жизнь себе и своему ребенку? про мужика молчу. его никто на аркане не тащил к вам в постель.

Будущая жена
это мой счастливый лотерейный билетик

или все-таки

Будущая жена
я влюбилась.

???

мамаСа
с мужем начала встречаться, когда он еще женат был

да лааанаа кто не без греха,это ОДНО
НО када при этом ТАК тупо мыслют еще и примитивно ,еще и к мужику как к вещи..пипееец еще и не панимает,что не права ..

Gretel
Будущая жена
девушки, я больше писать не буду
какая жалость, а то я третий день анекдоты не читаю

ага

Devora
и всё-таки очень на разводку похоже.....

школьники развлекаются-)))

vetusya
Стоп!Стоп!Стоп! Не надо о грустном!Автор развлекается сам и развлекает других!

мелодраммы отдыхают

мамаСа
слушайте, молчала, молчала, потому как у самой рыльце у пуху - с мужем начала встречаться, когда он еще женат был - но, блин, дэффушка, нафига вы такое творите? нафига?

от нормальной жены муж романы крутить не будет - это факт
или все думают, что первая жена самая лучшая? бред! у моего первая жена колхозница, без образования и мозгов, да еще истеричка. женились по пьяному залету.
а поддержки тут не ищите - не найдете, потому что все боятся таких как вы.

Рыся
господя а куды вы дете то родное сбагрили????

у бабушки пока.
официальная часть - он ничего не говорит. наверное жена опять придумала чего чтобы время потянуть. начала вот на жалость давить, скучает что ребенок и переживает отъезд папы.
но я читаю темы тут про официальный и гражданский брак, получается, что этот штамп ничего не значит.

Ди анна
гласите все таки ваш реальный возраст,просто интересно.....

если это важно мне исполнилось 29 лет
я просто не хочу выдавать детали. у нас ситуация относительно редкая
не хочу чтобы кто то высичлил меня, город маленький
поэтому какие то вещи изменила про себя чуть-чуть в тексте
про жену все правильно написала что знаю

Будущая жена
а жена... она очень красивая. найдет себе еще. и на ногах стоит крепко.
мне надо думать о себе и своем сыне!

мама Ежика
Будущая жена
а жена... она очень красивая. найдет себе еще. и на ногах стоит крепко.
мне надо думать о себе и своем сыне!

спасибо за подержку, Ежик!

Будущая жена
город маленький

Неужели он к вам в пригород перебрался? А к себе в шикарную квартиру в большом городе не предложил еще переехать?

Дура ты если иронии не видишь %) это цитата для Эдельвейс была кстати....

OljaM
А к себе в шикарную квартиру в большом городе не предложил еще переехать?

\не важно где мы живем. я была у него дома. но он не хочет там почему то жить, хотя уютно и очень со вкусом все абставлено
еще у них куплена хорошая квартира в центре - жена выбирала, суетилась, мучила его просмотрами - она сама ничего не знает в городе, сейчас началась уже отделка дома, обещают в начале весны сдачу. я боюсь что жена отсудит половину. там очень хороший район. мой любимый в городе

гы)))))))))))))))))))))))))))
я так ржала, я читала только посты автора, ибо СУПЕР!!!!!!!!!
аффтар, жги исчо!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
вот только по шее бы тебе или рожу попортить не мешало бы.... "случайно" так, как ты говоришь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы