Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Nastyushina mama
забота так то не в покупке барахла выражается

Так это ж кому что важнее... Для Вас, ну и большинства наверное женщин с нормально развитым материнским инстинктом,

Nastyushina mama
если бы он (вместе с вами кстати) лекарство вашему больному ребенку давал

Для нее барахло перевешивает все остальное...

Фу, как это мерзко, автор!!!!!!!!!!!!!!! Самой продаться за тряпки да еще и ребенка своего бросить!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудовище лесное какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будущая жена
я ему мелкие недостатки прощаю и закрываю глаза на то, что может иногда с друзьями погудеть или долго задержаться. все равно ко мне приходит.

а не задумывались. что в это время он к жене ходит или еще кому-нибудь!?
Вот сколько дней читаю тут - все больше хочется просто найти вас, да и отбить такого "всемогущего и порядочного" мужичка!!!!

Набрала попкорна - жду дальнейшего развития истории

Ckassska
Самой продаться за тряпки да еще и ребенка своего бросить Я что-то пропустила? Она уже ребенка бросила?

Будущая жена

Вы бы уж придумали, что поинтересней, позахватывающей. Что он вас на Мальдивы повез али еще куда. Да стоя на одном колене, руку и сердце + кошелек предложил! Ну что все так скучно-то!

Элиzaбетт
Я что-то пропустила? Она уже ребенка бросила?

у нее ребенок болеет, сам себя лекарствами лечит, а мамаша тем временем с хахелем шопингом занимаются

предлагаю создать тему Девочки, поддержите - 2. судя по всему, рейтинг тож зашкаливать будет. Тупые риалити шоу вечны!

своему

Будущая жена
ребенку не звонит почти, один раз за все время минуту поговорил.

твой

Будущая жена
время вдвоем провели - ребенок заболел простудой, лечится.

заботливый папаша
наверно и пил не потому что за ребенком скучал,а алкаш просто.Вот поэтому НАСТОЯЩАЯ его и пилила,а ты наивняк, ему-то бухать с тобой всяко удобнее

Будущая жена
в чем вы меня обвиняете? что я лучше его жены? не пилю и не пинаю? не указываю что делать?
это она постоянно чего то хотела. то не пей, то проводи время больше с ребенком и ей, а не ходи с друзьями по ресторанам. довыступалась. ей все было не так. человек рыгнуть не мог после пива. не культурно типа, неприятно ей и ребенка чему учишь. пусть теперь сама крутиться или ищет такого же воспитанного. я ему мелкие недостатки прощаю и закрываю глаза на то, что может иногда с друзьями погудеть или долго задержаться.

опять домыслы. ребенку он лекарства купил дорогие. врача оплатил. довез нас, потом опять на такси дал. я с ним провела день пока он уезжал загородо по делам. все хорошо в этом вопросе.
к жене точно не бегает, лететь туда 2 часа.

Будущая жена

ну, ну

Будущая жена

Самое главное - все оплатил!!!

Будущая жена
вещей осенних закупили мне и ему.

Будущая жена
да, я считаю, что это показывает как он обо мне заботится.

Вы серьезно? Шмотки - это не забота.

Будущая жена
что я лучше его жены?

да не факт

Будущая жена
не пилю и не пинаю? не указываю что делать?

ну,ну...это пока...

Будущая жена
я ему мелкие недостатки прощаю

прогибаетесь, проще говоря :)
Канеш, ему с вами хорошо, вещички прикупил, такси оплатил - и дама на все согласная, т.к. больше не хрена в этой жизни не видела. Только, где гарантия, что ему не надоест играть в "благородного лыцаря"?

Аффтор, пиши исчо))) У вас отличная жизненная позиция.

У меня такое ощущение, что автор, как вампир, питается вашими эмоциями, девочки! Зачем это вам?! Она все равно ничего не поймет, зачем мечете бисер перед ....

Tatochka
У меня такое ощущение, что автор, как вампир, питается вашими эмоциями, девочки! Зачем это вам?! Она все равно ничего не поймет, зачем мечете бисер перед ..

Tatochka
У меня такое ощущение, что автор, как вампир, питается вашими эмоциями, девочки! Зачем это вам?! Она все равно ничего не поймет, зачем мечете бисер перед ....

не знаю, как другие, но я темку читаю, потому что есть такие чучела на земле. И вот думаю, надо как-то спасаться от таких, котрые ради шмоток способны разрушить чужую семью! Сделать несчастными жену, мужчину, ребенка их, своего ребенка и себя. Хотя, если от этой ситуации автор кайфует и никаких угрызений совести не чувствует - то это моральное уродство какое-то!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 01:19

Автор, вам тут вопрос уже задавали этот (я что-то не припомню ответа), вот если по чесноку, вы бы были с ним, если бы у него ни гроша не было бы?

Да, еслиб без денег интерес бы поугас у девушки, она как кощей над златом чахнет и окружающих себя людей отравляет своей чахлостью денежной.
Что из ее ребенка вырастет при таких ценностях у мамы?!!!!

Арвин
Самое главное - все оплатил!!!

Tatochka
ачем мечете бисер перед ....

кто мечет?? мы развлекемся, где еще такую дуру я смогу увидеть.. или не дуру...
в моем окружении слава богу нет таких.. так хоть готва буду...

Poysh2
Девушка, забирите уже сына к себе! он по Вам наверняка скучает! а что касается личной жизни - может стоит заняться ей не в ущерб своему сыну, сыну Вашего любовника и его жене?

+1000000000

так свадьба будет или как?:)
вроде автор то-будущая жена ,или до пенсии будет в этом статусе?

Tatochka
Она все равно ничего не поймет

Может быть, зато цирк бесплатный!!!! :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы