Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

А тема-то жжет ;)

мамаСа
Тупые риалити шоу вечны!

+++

у меня такое очучение что все будет хэппи энд у автора и у мужа)
ну просто потому что назло всем беснующимса))))))))))))))))

А вы все ждете,что она напишет: Бросил меня,вернулся к жене...

совсем не ангел
А вы все ждете,что она напишет: Бросил меня,вернулся к жене...

мы просто смотрим сериал)мы не ждем)

Вы автор отчеты что ли каждый вечер ну или утро выкладывайте,а то народ интересуется....
:rtfm:

йа Лисо
у меня такое очучение что все будет хэппи энд у автора и у мужа)

Я уже думаю,что надо тотализатор устраивать!Пора уже ставки ставить!
Кто нибудь,накидайте варианты:Чем дело кончится!?Чем сердце успокоится!?

Чем-чем.... да ничем, смылся наш аффтор дорогой!

ну это не честно :(
с таким ником "будущая жена"! и про свадьбу не слово...эээхх..такой сюжет, такая драма, море романтики (в виде купюр) и где же кульминация, развязка?
автор, ну раз взялись писать мыльную оперу-так продолжайте

на чужом несчастье счастья не увидишь

Арвин
смылся наш аффтор дорогой!

:D И не надейтесь!

Арвин
Чем-чем.... да ничем,

Чё так пессимистично! Три варианта по любому есть:Как в сказке-"Он улетел,но обещал вернуться!". Как фэнтази-"Если б я была царица,я б для батюшки царя наткала бы полотна, родила б богатыря и на весь честной бы мир закатила бы я пир !"Как в песне-"Я на тебе ни когда не женюсь!Я лучше съем перед загсом свой паспорт!Я удавлюсь...."

зелина
на чужом несчастье счастья не увидишь

vetusya
"Я на тебе ни когда не женюсь!Я лучше съем перед загсом свой паспорт!Я удавлюсь...."

:D :D :D Во! Оно самое!

vetusya
Я уже думаю,что надо тотализатор устраивать!Пора уже ставки ставить!
Кто нибудь,накидайте варианты:Чем дело кончится!?Чем сердце успокоится!?

я за тотализатор. предлагаю следующий вариант: парочка будущая жена - бывший муж вместе полгода против быший муж - бывшая жена вместе через полгода. тотализатор безпроигрышный. работаю на комиссию!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 00:37

мамаСа
предлагаю следующий вариант:

:D Блин у тебя все как в аптеке!А еще варианты будут? :D Жизнь она такая штука - не предсказуемая,нужен элемент неожиданности!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Арвин
vetusya
"Я на тебе ни когда не женюсь!Я лучше съем перед загсом свой паспорт!Я удавлюсь...."
:D :D :D Во! Оно самое!

По моему,по настроению форумчан-этот вариант!соберет больше всех голосов.

vetusya
нужен элемент неожиданности!

элемент неожиданности говришь. ну пусть так: вариант три: "будущая жена беременнеет, рожает, бывший муж уходит к будущей жене №2, она приходит на ю-маму с постом "девочки, поругайте". ставки на этот лот 1: 199.

мамаСа
вариант три:

:D Писимиська ты !

vetusya
,нужен элемент неожиданности!))))

А вариант "золушки" или "гадкого утенка"? В одно прекрасное утро гадкий утенок проснулся белым лебедем.............................)))))))

Будущая жена
довез нас, потом опять на такси дал.

Куда довёз? Вы же вместе живёте? Или я не догоняю? %) А так то ты ..... не буду материться.

Будущая жена
но жена не причем тут! это он молодец! она дома сидела с ребенком!!!! какая от нее помощь! он все сам делал! а она только деньги тянула! постоянно по курортам ездили семьей- типа ребенку нужно море! то ей родителей навестить... а он вкалывал! нуну.... а потом >Будущая жена
я хочу счастье своему ребенку тоже!

Будущая жена
жить с женой, которая задрала планку и его гоняет, или со мной - я от всего в восторге и он это видит! и потом еще это >Будущая жена
я ничего не прошу, ничего не требую. и не буду этого делать, пока мы не поженимся.

Будущая жена
он каждый день с ней и ее ребенком... я все делала, чтобы он не ездил... если не хотите его потерять то нельзя его разлучать с его ребенком... это ооочень опасно

vetusya
А вариант "золушки" или "гадкого утенка"? В одно прекрасное утро гадкий утенок проснулся белым лебедем.............................)))))))

ну.... опптимиська, однако. не верю - закричал Станиславский. ента история из другого раздела зоологии: не из орнитологии, а из герпетологии.
так что скорее

Poysh2
Мужик пропивает свой бизнес, будущая жена его выгоняет!

все не осилила канеш. не поняла вы чо на девку напали? каждый имеет право на счастье. Все за своих мужей испугались чтоле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы