Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

БЖ, а знаете, как бывает... Вот, например, у вас ребенок заболел. Сильно. И вы и хотели бы к нему - да не смогли. И помочь не смогли. Потому что когда-то был в вашей жизни вот такой вот эпизодик с отговариванием. Или вот встретили достойного Мужчину... и он вас любит по-настоящему, да вот возьми чего и случись. И вы слезы ручьем., и Богу молиться... Ан нет - когда-то вы сделали плохо вот этим вот людям.
Жалко вас уже - чего хоть здесь-то проклятья коллекционируете? Их и так наверное вам нажелали вагон с тележкой.
Подымите из грязи свое оставшееся чувство собственного достоинства, отмойте его, и не совершайте больше таких уродливых глупостей.
Хотя дойдут ли до вас мои слова - не впервые уже... :)

Да девчата! :clap: Это ж разводка! Она ж смеется, развлекается! Но, блин, как интересно-таки, как у них дальше-то жизня идет? Требую продолжения!

Мне кажется, что уровень агрессии в адрес автора зашкаливает за разумные пределы.

OljaM
аукнется тебе это потом и не раз! останешься одна у разбитого корыта

OljaM
Дура ты, раз простого не понимаешь

Пунка

Девушка она, между прочим, беззлобная (хотя, наверное, все-таки персонаж, а не человек). Пишет спокойно, на истерику, несмотря на провокации, не срывается, картинку дает как бы объективную, не замазывая в свою пользу. Что все-таки вызывает уважение. Так что предлагаю сообществу быть сдержаннее и корректнее. Мне вот очень интересно, чем дело кончится. Не надо кидать в автора грязью. Во-первых, это ничего не изменит, только кидающих унижает. Во-вторых, ну обидится она и уйдет, и что? Вы этого добиваетесь?
Я не согласна с некоторыми действиями автора, но я не считаю, что она худший человек на земле, исчадие ада и т.п. Не надо нагнетатьСообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 15:47

Инь
Пишет спокойно, на истерику, несмотря на провокации, не срывается, картинку дает как бы объективную, не замазывая в свою пользу.

Тоже думаю, что это персонаж :) Если нет - то я лично зверею с того, что она уверена, что ничего плохого не делает. То есть-все в порядке вещей, все так живут. Не в порядке. Не все.

Таша НН
Тоже думаю, что это персонаж

тоже так думаю) такие посты для добропорядочных хранительниц очага - как красная тряпка для быка)
На месте автора я бы ещё чо нить про курение вякнула)

.Котик.
такие посты для добропорядочных хранительниц очага - как красная тряпка для быка)

Видимо, "Все мы немножко лошади" :) Я лично и не верю, и злюсь одновременно :)

Таша НН

Да зачем звереть из за посторонних людей то?)
Афтор ни жены ни детей знать не знает. Какое ей дело до них?
На мужика же не злобствуют что он близких людей оставляет.
Сидит себе спокойно,страдалец,пока тут всех собак на коварную разлучницу спускают)

.Котик.
Да зачем звереть из за посторонних людей то?)

Я так, чуть-чуть зверею :)

Будущая жена
жена его смс прислала типа "нас забрали в больницу, подозрения на апендицит, вылетай первый рейсом". мой в таком состоянии был, что смс прочитать не мог, не то что лететь. уснул. она звонила раз 5, конечно он не слышал

Будущая жена
в вс вечером свекр позвонил и начал орать, какой он скотина, ребенку даже не звонит с женой. тут мой все и узнал.

Видимо Будущая жена опять стерла и смс и звонки. Ну не может мужчина-бизнесмен, да и вообще любой человек за весь день не залезть в собственный телефон. Не стыдно вам? Могли бы с утра ему сами об этом сказать, а не ждать звонка от свекра. Хотя о чем я? Какое уж тут стыдно?

Инь
Мне кажется, что уровень агрессии в адрес автора зашкаливает за разумные пределы.

Согласна, может и зашкаливает. Детей просто жалко - и ее больного ребенка (надеюсь, уже выздоровел), которого она один раз посетила привезла лекарства, купленные этим мужиком, и ребенка этого папаши, который разрыв с женой заливает водкой.

Инь
Что все-таки вызывает уважение.

Я считаю, что уважать нужно в первую очередь за поступки, а какие у нее поступки? Ребенка бросила, все разговоры только о том, как мужика раскрутить на прическу в Тихвине, как бы в его квартиру перебраться в любимом районе, да одежду ей надо не с рынка, а из дорогого магазина. Согласна, что вполне нормальные желания. Но... не надо для этого мужика с кошельком искать, да еще и от ребенка его отлучать, самой-то можно тоже ведь научиться всего добиваться. А если он пропьет сейчас на самом деле свой бизнес, он ведь ей не нужен будет, он ей нужен только богатый, т.к. это ее "лотерейный билет", а лотерейный билет нравится только с выигрышем, без выигрыша он никому не интересен.

Fenris
Видимо Будущая жена опять стерла и смс и звонки

Тоже так думаю, это в ее стиле, как она нам уже сообщала

Fenris
Могли бы с утра ему сами об этом сказать, а не ждать звонка от свекра

да, и проявила бы свою заботу и о папе, и о ребенке. Это же не лететь к ним, а просто позвонить и поинтересоваться здоровьем ребенка, тем более раз уж ребенка домой отпустили.

Будущая жена
девочки, вот честно. если бы он был нужен жене - разве она бы посылала его так? орала?
с мужиком встречалась? нет

Да! Если бы он не был нужен. он был бы ей безразличен. А раз эмоции еще остались, то не всё потеряно, перепсихуются и будут вместе.

Будущая жена
обидно что свекры меня не принимают

Свекры ЧЬИ? Вы ни че не перепутали. У них есть невестка и внук, а любовница сына к ним отношения не имеет. Какого приема Вы ждете?

Будущая жена
была занята просто.
у нас такой разворот событий произошел, я еще не поняла хорошо это или плохо.
в выходные ездили в шикарный дом отдыха на день рождения к его клиенту одному.
он перебрал сильно. я чувствовала себя просто омерзительно. меня никто не принимает в компании. смеются что я все время молчу.
жена другого клиента в туалете мне прямиком сказала, мол при жене он так не пил и был приличным мужиком, а не спивающимся быдлом, как стал со мной.
другой клиент, когда выпил стал науськивать моего помириться с женой "жена одна, б.. много, ты подумай чего творишь". даже планы строил!!! "ты пригласи и зимой в финляндию, она клюнет, скажи типа дед мороз, ребенок будет счастлив. посули отдельный номер, а там все и сростеться!". я чуть в обморок не упала, когда это послушала! третья жена при мне взыхала "да, раньше оля занималась всем, и в театры билеты нам покупала, и концерты выискивала, а теперь мы полгода никуда выбраться не можем". и все при мне! я рыдала в туалете потом!
дальше еще хуже. жена его смс прислала типа "нас забрали в больницу, подозрения на апендицит, вылетай первый рейсом". мой в таком состоянии был, что смс прочитать не мог, не то что лететь. уснул. она звонила раз 5, конечно он не слышал
на следующий день у него ужасное состояние, лежал умирал.
а в вс вечером свекр позвонил и начал орать, какой он скотина, ребенку даже не звонит с женой. тут мой все и узнал. давай жене звонить. тут все и случилось. девочки, я такого не ожидала услышать. она орала так! и матом!!! вот тебе и интелегентная девочка, которая МГУ закончила и в столице жила.
муж побелел просто. смысл ора что он скотина, свинья и тварь. ну и послала его на три буквы! положил трубку и говорит "никогда бы не подумал, что жена знает такие слова!". правильно, он все ее идеализирует. хватит уже.
хотел лететь сразу, но я отговорила - не было ж ничего, выписали ребенка из больницы. рассказала, что дети часто болеют - не надо так трагично относиться.
на такой волне конечно же он пошел опять и выпил. потом давай жене ночью звонить. а трубку то мужик снял!!! "а она спит, извините. она три ночи не спала в больнице, села в кресло и уснула". мой в трансе - "а вы кто такой? и что делаете ночью у нее дома?". " я ее друг, заехал привез кое-что из продуктов. хотел уходить, а она уснула. я знаю, что она по будильнику встает каждый час проверять, как ребенок. сейчас дождусь, разбужу ее и поеду. я ухаживаю за вашей женой. не подумайте ничего плохого о ней, между нами ничего нет. пока нет. она очень порядочная женщина. ей нужно время прийти в себя. я не тороплюсь".
мой просто побелел. вобщем, жене не звонит, пил сутки, еле на работу вышел.
но я его все это время поддерживала. вобщем вроде началось все плохо, а закончились выходные для меня очень хорошо. с женой думаю они разругались вдрызг. он ей точно не простит ее вопль "пошел ты на ...й!". она тоже в позу встала. Долго вас не было. Ну оно и понятно. Такой-то большой рассказ сочинить - время надо.

Будущая, ждем очередной порции лапши. Как очередной серии мыльной оперы. Подсадила ты нас.

Будущая жена

Уже всё равно разводка или нет, предлагаю след. поворот сюжета. БЖ, Вы же ждете, что Вы нужны этому мужчине. так перестаньте вешатся на него. На осень Вас уже одели, поездки по ДО не в кайф, пусть отдохнет мужичок, проспится. Поживите отдельно. Не день , не два, а побольше. Дайте ЕМУ право выбора. А то еще и без работы останетесь. (сопьется, разорится, оно вам надо?)

Reptilyia
Будущая, ждем очередной порции лапши. Как очередной серии мыльной оперы. Подсадила ты нас.

да уж, самое захватывающие чтиво на сайте поди теперь

а персонаж просто глупый, а как известно глупость раздражает, вот все и ведутся

Будущая жена
он перебрал сильно

Будущая жена
спивающимся быдлом, как стал со мной.

Будущая жена
в таком состоянии был, что смс прочитать не мог,

Будущая жена
на следующий день у него ужасное состояние, лежал умирал.

Будущая жена
он пошел опять и выпил

Будущая жена
пил сутки,

Будущая жена
я его все это время поддерживала.

Моя рыдаль...
Аффтар ! Бис и бис и бис !!!

Если это и правда не разводка.... чем дальше, тем больше отвращения к автору,читать ее даже становится противно

По поводу агрессии к автору. И ссылке на мой ник. Извольте - это НЕ агрессия. Жалость уже - да, агрессия - я ее не так выражаю. А то что эффект бумеранга есть - не стоит доказательств по аксиомности своей :P
Кстати, я вот подумала. действительно, уж больно девочка спокойна и вежлива... для той быдлы, которую она описывает - имхо несовпадеж полный. :D
Да и вменяемый чел после того вагона дерьма и проклятий вылитых на нее здесь - забил бы н все, забыл и не вспоминал. А то мазохизм чистой воды. При той ситуевине, которую она описывает - дааа... это несомненно то, чего ей не хватает. Ога-ога.

каждый останется при своем. вы можете говорить что хотите. но я права оказываюсь
с женой не общается. конечно, она его матюками покрыла, он же не мальчик какой, а весьма уважаемый человек
звонит только ребенку. тесть или как его, отец жены, спросил позвать ли жену, мой отказался. уже хорошо.
хочет закодироваться. жена его отговаривала (подслушала как он другу говорил). типа ты должен сам взять себя в руки, у тебя ребенок, сам решиться, а не надеятся на кодирование. не вышло.
так что говорите что хотите.
да еще узнала что ее повысили на работе. тоже хорошо. фиг она теперь ее бросит и вернется сюда
зачем то попросила разрешение на вывоз ребенка за границу. мой поднапрягся чуть, мало ли куда она поедет и с кем

БЖ, если вы реальный персонаж, то для чего продолжаете писать сюда? вам для чего это надо? в чем тут фишка то, не пойму.... ответьте пож-ста....
читать конечно интересно, но ведь это нам интересно...а вам то какой кайф от поливания вас помоями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы