Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Инь
На деньги. Не ради секса ж это. А ради денег

и ради члена!

Poysh2
а мамочка его на член поменяла

только вот с такими ежедневными попойками и от потенции в скором времени ничего не останется,
и бизнес уже побоку, как интересно автор тогда запоет :D

девочки, вот честно. если бы он был нужен жене - разве она бы посылала его так? орала?
с мужиком встречалась? нет
обидно что свекры меня не принимают, вот это да

Будущая жена
разве она бы посылала его так? орала?

Вы правда не понимаете??????????? Тогда Вы больны сударыня на голову. Боже мой неужели такие люди есть... Страшно.

Будущая жена

и правда... чего это они :D

Акула
Тогда Вы больны сударыня на голову. Боже мой неужели такие люди есть... Страшно.

Да это разводка... или клиника ;)

Будущая жена

Прикольно,а как она в данной ситуации должна себя вести?Когда "любящий" папашка ребенку в больницу не перезвонил...Ах да у него же уважительная причина : он в жпу пьяный на какой-то ляди отдыхает %)
И всем уже и так ясно ТАКОЙ он ей не нужен забирай и будет тебе щастье

Будущая жена

разбила хорошую семью и ждет чего-то

Будущая жена
девочки, вот честно. если бы он был нужен жене - разве она бы посылала его так? орала?

эээ, как бы вам то это объяснить ....
Когда болеет ребенок, мать обычно переживает за своего ребенка, и жизнь и здоровье его, для нее важнее чем, деньги, машины, квартиры и мужики ...
И если бы отец моего ребенка в то время, когда его сын находится в критическом состоянии, пил водку и всячески там развлекался, и никак не прореагировал бы на все воззвания к нему, то он бы тоже удивился на сколь хорошо, я знаю русский язык. Хотя в обычной жизни, мат для меня не приемлим и голос, я не повышаю.

Акула
Боже мой неужели такие люди есть... Страшно.

• 100

Ди анна

а Вы на месте Настоящей Жены простили бы?
Он чего хочет добится по вашему? Живет с этой пиявкой, с друзьями ее знакомит,бухает по-черному и ребенку в больницу не звонит...Картина ясна?
Я бы не смогла простить Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 14:02

Так по всему видно,что не очень то он стремится

Ди анна
извлечь ошибки

Понимаете? бухает только. Разв так исправляют ошибки? Он только все усугубил ИХМО

Ди анна
Если бы любила-простила.Да,мы не идеальны.И обычно ОБА виноваты в ситуации.Но если мы любим,почему бы не извлечь ошибки и не жить дальше?

Знаете, я бы простила до момента неприезда к заболевшему ребенку. А потом - не знаю

Ди анна
уйди по английски и дай людям разобраться в отношениях.

Это она врядли поймет т.к.она совем

Ди анна

А как доверять после всего такому ненадежному субъекту,который идет наповоду у первой встречной,которая делает все чтоб он и ребенку даже не звонил %)
Краул!

Будущая жена
он ей точно не простит ее вопль "пошел ты на ...й!". она тоже в позу встала.

он-то простит, захочет ли она его простить? когда ее муж

Будущая жена
хотел лететь сразу, но я отговорила

аукнется тебе это потом и не раз! останешься одна у разбитого корыта, хоть бы со своим ребенком отношения свои наладила, а то ведь и ребенок тебя потом признавать не будет!

Будущая жена
рассказала, что дети часто болеют

да, болеют, и в такие дни им хочется быть рядом с любящими мамой и с папой, а не с какими-то родственниками другими, пока мамаша чужого мужика спаивает. Это камень в твой огород. Сама своего ребенка бросила, так еще и мужика подбивает про ребенка забыть. Да была бы умная, сама бы мужика отправила к ребенку больному, и тебе бы плюс был, а так один негатив!

Будущая жена
друзья. они же не совсем друзья. они же по бизнесу связаны. и говорят они это типа чтоб я не слышала. когда я в туалет уйду или в другой зал в ресторане или номере. он молчит. никак не реагирует.

Раз друзья по бизнесу, значит и тебя давно знают (ты же вроде с ним вместе работаешь). Вот и пытаются ему глаза открыть, потому что им больно видеть его в таком состоянии, когда он пытается свои проблемы с женой залить водкой, а ты ему в этом содействуешь, трезвый-то он давно бы от тебя свалил! Дура ты, раз простого не понимаешь, что с тобой он только потому, что дома одному еще хуже будет, а тут и нальют, и спать уложат!

Будущая жена
если бы он был нужен жене - разве она бы посылала его так? орала?

после такого - правильно сделала, что послала. Наверняка еще и по морде бы могла въехать, если бы он рядом оказался!

че вы ей богу мужику в мозгах отказываете.. умный - проспится, сам все поймет.
дурак - сопьется, так одним больше, одним меньше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы