Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Poysh2
почему не забираете? или алкаголик важнее ребенка?

куда? я теперь задерживаюсь на работе (или раньше ухожу) - как у моего график. плюс мы же в пригороде жили, детское учреждение там, а не в городе.
куда я д олжна забрать ребенка?!

Будущая жена
такое возмущение - а что никто не отдает детей бабушкам?

Так для себя рожаем , а не для родителей! Своего ребенка нужно воспитывать самим!!!

Будущая жена
у родителей! такое возмущение - а что никто не отдает детей бабушкам?

в гости, да! но на пмж нет!
и когда мои дети болеют.. рядом с ними я... я не бабушка...

Будущая жена
уда я д олжна забрать ребенка?!

домой!

Будущая жена
я теперь задерживаюсь на работе (или раньше ухожу) - как у моего график. плюс мы же в пригороде жили, детское учреждение там, а не в городе.

отговорка!

Арвин
Так для себя рожаем , а не для родителей! Своего ребенка нужно воспитывать самим!!!

мильон :rose:

ИМХО, сопьеццо мужик... А вам на работе ничего не говорят, что вы

Будущая жена
раньше ухожу) - как у моего график. ? То есть он выходит из своего кабинета, а вы за ним? :D
странно. Или у вас небольшая фирма? А то у нас например давно бы тааакие разговоры пошли...

мммммм, исчо вопрос моно? Когда вы хотите ему огласить, что ваш ребенок будет жить с вами? Есть определенные какие то сроки??? месяц, полгода, год??? Или как пойдет?? или вы уже ребенка не заберете? З.ы. И исчо вопрос. Как вы думаете, он будет жить с вами до старости или уйдет примерно через год-полтора пусть не к жене, но к такой же красивой, как она, выдающейся женщине?

Арвин

в том то и дело что вы рожаете "для себя"
чистой воды эгоизм

barabashka
в гости, да! но на пмж нет!
и когда мои дети болеют.. рядом с ними я... я не бабушка...

на лето к бабушке увести.
в садик отдать.
ненормально?

дуры блин какие-то тут собрались.
что мужчины не уходили никогда к другим?

кажется что пишет все-таки женщина. но именно бывшая. успокаиватся когда вы ту к которой ее бывший ушел обсираете. и специально выставляет ее в таком свете.
тоже клиника.

Poysh2
а вот и вторая половина

:D такое чувство что бабушки только и мечтают внуков воспитывать на старости лет, чоуж

Директор
дуры блин какие-то тут собрались.

:D

Poysh2
а вот и вторая половина?

:D брысь к будущей жене.. она умная!

Директор
в том то и дело что вы рожаете "для себя"
чистой воды эгоизм

А в чем эгоизм-то? А для кого еще детей рожают? Просим прощения, что мы не какие-нибудь кукушки, которые родили и оставили на попечение бабушкам!

Директор
на лето к бабушке увести.
в садик отдать.
ненормально?

Это нормально. Ненормально, когда на ребенка забивают ради мужика!!!

kanevskaya
бабушки только и мечтают внуков воспитывать на старости лет

:D ага ага

kanevskaya
такое чувство что бабушки только и мечтают внуков воспитывать на старости лет, чоуж

наша мечтает. ждем пока 50 лет стукнет и на льготную пенсию пойдет
правда предлагаем ей еще собаку завести, отказывается :D

Арвин
Это нормально. Ненормально, когда на ребенка забивают ради мужика!!!

а када на мужчину ради ребенка забивают

Директор

:D :D :D
ну и сравнение

Арвин
А в чем эгоизм-то? А для кого еще детей рожают? Просим прощения, что мы не какие-нибудь кукушки, которые родили и оставили на попечение бабушкам!

эгоизм в самой формулировке. "для себя детей заведу" вроде как будто только ради удовлетворения каких-то своих потребностей.
собак заводят, а из детей личности вырастают, думают которые.
а вот при коммунизме бы воопще детей отдавали в спецзаведения и рожали бы все для страны и светлого будущего

Директор

это нормально!
потому что для мамы ... самое дорогое это её дети!

Виновница торжества то исчезла чтоль??? Млин!!!!!!!

Директор
на мужчину ради ребенка забивают

дык мужчины то не беспомощные))) Взрослые люди и сами о себе и семье могут позаботиццо))

kanevskaya
дык мужчины то не беспомощные))) Взрослые люди и сами о себе и семье могут позаботиццо))

млин, любить нас тоже надо, и сексом с нами занимацца, а то найдем себе какую-нить клюшку. секаса-то очень не хватает.

и выпить тоже бывает хочецца, в пределах нормы. у нас стрессы все таки на ответственной руководящей работе.

а тут - не пей, не кури. в филармонию ходи по выходным. и любоффь еще тока платоническая. конечно ударишься во все тяжкие :DСообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 14:42

спасибо, директор
вот девочки видете теперь, мужчины на моей стороне

Муж! Муж!! Муж объявился!!!!!!!

хеееее, кудауж тут спорить, когда мужчины на вашей стороне))))) :D :D :D

Будущая жена
спасибо, директор
вот девочки видете теперь, мужчины на моей стороне

Где вы тут мужчину увидели :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы