Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Будущая жена
спасибо, директор
вот девочки видете теперь, мужчины на моей стороне

Сама и напостила анонимно.

Директор
а из детей личности вырастают, думают которые.

Хорооошая же личность вырастет из ребенка... которого курица мамаша выпнула в деревню, дабы с алкашом не мешал трахаться

А вы видимо на старость надеетесь отложить, пока ребенок не вырос? Ибо мужик к такой серости не привык, да и с деньгами заведет себе помоложе через несколько, ну пусть даже при удачном раскладе, лет. А ребенку вы будете не нужны. Кто ж вас тогда буит содержать?

iri6ka

+1000 ;) ;)

Будущая жена
спасибо, директор

Сама с собой ужо гутарит... сама себя поддерживает...смех один

Ди анна
мой повелитель

:D :D :D :D жесть.

санта барбара продожается?
я требую краткое описание последних 100 серий! первые 100 я осилила...

Будущая жена
я по старой памяти. конечно у него хороший домашний кинотеатр!!!!

:D канешна-канешна... по стаааарой-старой, даже скорее всего стааааренькой памяти :D

Директор
Директор

ндэ, будущая жАна... даж фантазии не хватает на анонимный ник приличный. :D :D :D
По поводу дур - знаешь, по конкурсу планеты на самую смешную и несчастную дуреху - ты давно выиграла все призовые места + приз зрительских симпатий - АДНАЗНАЧНО!!! :D :D

Poysh2
а вот и вторая половина?

угу... раздвоение личности

Директор
а то найдем себе какую-нить клюшку.

ну вот... приличный ник, а то директор-директор :D :D

Будущая жена

о развлекалово! Девочка, а в шахматы таким же макаром играцца не пробовала? Вообще, для мозга полезно. :D

А вообще - будущая жена, мы тут уже все на вашей стороне, всмысле на твоей и той стороне твоего сознания, которую ты величаешь директором. :D
"Как я хочу, чтобы темка не кончалась...!!!" (С)А то уж расстроилась, что темка вниз падать начала - а тут глянь - еще скока накатали :D

Будущая жена
у нас нет секретов друг от друга

Конечно, нет секретов! Особенно, когда вы там звонки и смс-ки из его телефона стирали!

Будущая жена
я сказала, мой наорал, что трубку взяла

Как сказала? И даже звонок не стерла???

Будущая жена
у него хороший домашний кинотеатр!!!!

И вы нам не сообщили такую главную новость, что вы теперь у него живете??? Что же вы так с нами! О самом главном и молчите!

Будущая жена
а что никто не отдает детей бабушкам?

Может и отдают, только ненадолго, а ваш-то уже месяц точно у бабушки тусуется. А уж больного ребенка нормальные мамы сразу от бабушек домой везут и занимаются его выздоровлением, а не спаиванием мужиков

Poysh2
это Его сотовый!

Точно, а почему он у Будущей жены все время находится?

Будущая жена
куда я д олжна забрать ребенка?!

К себе, дорогуша, к себе! Где вы, там и ребенок ваш должен быть! Или вы его своим родителям подарили?

barabashka
мы же в пригороде жили

вы когда и вы пригороде жили, ребенок у бабушки был, так что хватит уже отговорок. Избавилась от ребенка, променяла его на мужика-алкоголика - так и признайся! А то все отговорки придумывает!

kanevskaya
То есть он выходит из своего кабинета, а вы за ним?

Ага, она ж его телефон все время таскает, а если за ним не пойдет, вдруг он тайком с женой созвонится, а ее в курс дела не поставит! Вот и приходится бегать и подслушивать :D

Директор
в том то и дело что вы рожаете "для себя"
чистой воды эгоизм

А вы рожаете для бабушек-дедушек? Замечательно, вам в друзья в будущей жене!

iri6ka

ага, и нас тут же попыталась носом ткнуть в свое произведение! :D

OljaM
А вы рожаете для бабушек-дедушек? Замечательно, вам в друзья в будущей жене!

Директор
эгоизм в самой формулировке. "для себя детей заведу" вроде как будто только ради удовлетворения каких-то своих потребностей.
собак заводят, а из детей личности вырастают, думают которые.

я против фразы "заводить детей для себя"

смотрите тетки, уйдут от вас мужья, а то запилили ж их совсем наверно и без сексу оставили

и вообще я сам по себе директор.
а жена у меня одна, любимая. но будет пилить уйду к будущей жене

будем бухать с ней долго и счастливо до бриллиантовой свадьбыСообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 16:46

Директор

ну не так выразился автор этой фразы, но ведь в любом случае не для бабушек-дедушек детей рожаем, а для себя, мы же их не бросам, когда родили, а сами ими занимаемся. И ребенку в первую очередь нужны мама-папа

Директор
и вообще я сам по себе директор.

не директор вы.. а деЦкий сад какой-то :D честное слово

gea
не директор вы.. а деЦкий сад какой-то честное слово

а вы раскудахтались туть как курицы :P надо ж как то разрядить обстановку

Директор

Ну что придрались-то к фразе? Прекрасно поняли, что я хотела этим сказать!

Директор
а вы раскудахтались туть как курицы надо ж как то разрядить обстановку

тут будущая жена разряжает обстановку, чего нам теперь наш "сериал" молча смотреть? :D

Пунка
По поводу дур - знаешь, по конкурсу планеты на самую смешную и несчастную дуреху - ты давно выиграла все призовые места + приз зрительских симпатий - АДНАЗНАЧНО!!!

неа, не все призовые. Ей бы досталось только почетное второе место, потому что ДУРА. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы