Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Директор
будем бухать с ней долго и счастливо до бриллиантовой свадьбы

боюсь, не доживете. алкоголизм не способствует длинной жизни.

Директор
смотрите тетки, уйдут от вас мужья, а то запилили ж их совсем наверно и без сексу оставили

По своей судишь?

девочки, к сожалению все это не смешно - по себе знаю. я никого оправдывать или , наоборот, обвинять не буду.
но хуже всего сейчас мужу - не кидайте тапками.
у жены есть ребенок, она не одна.
муж... он же понимает, каких делов они наворотили (жена понимает, но ей некогда особо думать-плакать - она пашет по полной), что делать - не знает. вернее, он трусит. не потому, что он трус - это особенность мужчин. ему пинка не хватает. думаете, он не понимает, кто рядом с ним сейчас? и пьет от того, что счастья нет, и не знает, как выкрутиться. помните в "любовь и голуби" - "по пьяни все закрутилось, а как выбраться...".
очень многое будет зависеть от того, как его жена поведет себя - хватит ли мудрости, сумеет ли простить и т.п.

два раза отправила - стираю второй дубль:)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 17:48

Директор
будем бухать с ней долго и счастливо до бриллиантовой свадьбы

ага.. и умрете в один день от алкоголизма! :D

что-то это все перестало быть веселым и стало каким-то противным :(
если есть такая тетка, то она не дура, была бы дурой, во-первых, мужика бы не увела, а во вторых так долго успешно бы не удерживала. ну да совести мало-семью разрушить, своего киндера в деревню сплавить....
а так...каждый как умеет за свое благополучие борется и цепляется, у всех рамки дозволенного разные.
Вот стебетесь, оно понятно, себя большенство позиционирует в этой ситуации с умной, красивой успешной, законной женой, а вот хватит фантазии представить себя на месте вот такой вот дурехи из провинции со счастливым билетиком в зубах? А,да! сейчас начнется! Я бы семью не разрушала! Отца к ребенку бы пинками на самолет погнала, когда его ребенок был болен...Мне бы от него ничего бы не было нужно, я же не за деньги, я же бы за любовь!...ага, "....был бы милый ряядооом, ну а больше ничего не наааадо...."

но меё ИМХО, все ж разводка...

Trelly (Тру-ля-ля)
но меё ИМХО, все ж разводка...

Давно понятно, просто интересно, на сколько еще терпения хватит у аффтора! Когда ж, наконец, признается.

Trelly (Тру-ля-ля)

ну... я бы изначально не повелась на женатого мужика, которому щастья-то надо - побухать. и ребенка бы не оставила бабушке на пмж, потому как люблю я ребенка своего больше, чем деньги. поэтому трудно представить себя на месте автора.

Нинчик

ППКС

Trelly (Тру-ля-ля)
сейчас начнется! Я бы семью не разрушала! Отца к ребенку бы пинками на самолет погнала, когда его ребенок был болен...

Ну, чуток истории. Естественно, почти все были и по ту сторону баррикад когда-то. У меня был роман с женатым. 2 года. Причем, как в дешевеньком мыле, о том что там жена и двое деток - узнала спустя полгода. Причем, по подсчетам, встречаться мы начали, когда у него жена в роддоме была.
Глупая 22-х летняя девочка. Влюбилась, хотя НИКОГДА - имено так, большими буквами, с того момента, как узнала о его семье, даже не рассматривала его как возможного партнера по браку или по проживанию. Более того, немного подробностей - встречались мы у меня после работы - когда он намеревался у меня задержаться - я его буквально выставляла за дверь. Спросите как? - а вот как раз и вспоминался мне наш гулящий непутевый папа, мама в слезах и мы двое.
Можете кидать помидорами, мол вообще не надо было тогда, раз такая совестливая. Любила по-настоящему, со слезами, соплями и депрессиями, с обещаниями что больше никогда и ожиданиями звонков.
Потом просто начала себя заставлять от него отдаляться. А когда он пришел и сказал, что он хочет развестись и "давай поженимся" - я ему сказала, что он рогатое животное, мне жаль его жену, и хоть чувства у меня еще есть, но видеться больше мы НЕ БУДЕМ. И через неделю срулила в Казань на работу. Вот так.
И кстати, когда я уезжала, он прибежал ко мне. Типа проводить. Потом сказал, что "вот видишь, ведь у еня у младшего отравление, а я тут.." Медали не дала, сухо попрощалась и посоветовала забыть мой номер.
И хоть даже тогда не считаю себя дурехой, не из деревни, да и лотерею никогда не любила - тем не менее. ДА - я НЕ разрушала семью. И действительно из-за любви была с этим человеком достаточно длительное время.
Но тут вопрос собственного осознания происходящего. Реально надо на вещи смотреть, иногда абстрагироваться и судить по возможности со сторонней позиции. О наносимом вреде хотя бы, и упущенных СОБСТВЕННЫХ возможностях, без чужих слез и проклятий, есессно, такскать... (читай - не встретила бы своего любимого мужа, и тыпы...)
Они до сих пор вместе, и я рада что тогда сумела удержаться от этого соблазна. Впрочем, что бы я получила? Прально - минимум - роскошные ветвистые рога, коими бы я эффектно сшибала все уличные фонари - а максимум... Ну, по двум точкам всегда можно прямую провести - прогнозы неутешительные.

Директор
а када на мужчину ради ребенка забивают

это тоже противно. Это и есть потребительское отношение, когда интересы мужчины априори считаются третьестепенными.

barabashka
это нормально!
потому что для мамы ... самое дорогое это её дети!

Не соглашусь. Ребенок вырастет, и не надо на нем зацикливаться. Я не смогла бы пожертвовать ни интересами ребенка, ни интересами мужа, ни интересами своими. По-моему, ребенок должен жить с любящей мамой. Если мама оставляет его рядом с собой только чтобы форум не закидал ее помидорами - лучше уж ребенку жить с любящей (предположим) бабушкой.
Вы что, призываете всех мам-одиночек забить на свою личную жизнь и сидеть только рядом с ребенком?
Меня возмущает, когда пишут "променяла на член" и т.п.
Мужчина - это ж не только член. Еще и личность. И Директор во многом прав, по-моему.

Нинчик
я бы изначально не повелась на женатого мужика

во, я же говорила ;) Жизнь такая сложная штука, что иногда таааак завернет, что начнешь делать то, чего от себя ну никак не ожидал, как говорица- не зарекайся

Ди анна
Одна моя знакомая,подобная нашей будущей жене похожим образом увела мужика из семьи........А первые пол года что вы,что вы....счастливы прям жуть как были,а жена бывшая-стерва и дура

а что если не из семьи увела, а "бесхозного" подобрала, так то 100% гарантия счастья на всю оставшуюся жисть и кирдык в один день и час?

Пунка
Пунка

Я тоже, в свое время ушла с высоко поднятой головой, когда узнала, что он женат, мне правда проще было, я не успела втрескаться по самые уши....Ага, а какие песни пели! И любит-не может и жена "менянепонимаииит" Неее, нафиг-нафиг, там же семья...Так мне тогда тоже около 20ти было, кавалеров-завались, вся жизнь впереди и прынц на белом коне где-то на горизонте мерещился...
А автору, судя по всему, не 20, мать-одиночка, видать с перспективами и прынцами полная ж..., а тут такой шанс...она ж сейчас не сердцем, а головой думает..высчитывает, выгоду прикидывает...и плюсы, судя по всему, перевешивают минусы (совесть, например, принципы и др.)
Окажись на ее месте я, не могу дать 100% гарантию того, что начала бы проявлять свое благородство...
Впрочем, с алкоголем бы баловаца не дала, эт точно

Trelly (Тру-ля-ля)
А,да! сейчас начнется! Я бы семью не разрушала! Отца к ребенку бы пинками на самолет погнала, когда его ребенок был болен...Мне бы от него ничего бы не было нужно, я же не за деньги, я же бы за любовь!...ага, "....был бы милый ряядооом, ну а больше ничего не наааадо...."

я не буду "быкать". потому как сама в результате вышла замуж за мужчину с двумя детьми. и со стороны супруги это выгляделе "увела молодая да ранняя обеспеченного мужика из крепкой семьи, лишила детей (точнее сына, потому как дочь с папой ушла) отца". и папа к сыну не приезжал, когда он болел. и опять сос тороны супруги это выглядело "совсем на сына забил из-за молодой деФки". так что всяко бывает. меня смущает две вещи - перввая ужо несколько раз прописана в этом "многотомнике"- если кратко - любящей женой "работать"
долго невозможно, так что перспективы у этих отношений нету. и второе и единственное мое "бы":
ребенка бы не оставила бабушке на пмж,[/cit]
даже несмотря на то, что

Инь
Ребенок вырастет, и не надо на нем зацикливаться.

но мысль, что мама его предала (а по другому, менее максималистично у меня выразиться не получается) останется. :(

Trelly (Тру-ля-ля)

соглашусь

мамаСа
ребенка бы не оставила бабушке на пмж

и с этим соглашусь. Я просто говорила о категоричности некоторых собеседников.

мамаСа
ребенка бы не оставила бабушке на пмж

это даааа
Хотя, была бы жива моя мама, то мне не страшно было бы ребенка оставлять у нее надолго.
Но! во-первых, у мам тоже своя жизнь должна быть
а самое главное, вот не представляю, как можно долго не видеть свою деточку, не иметь возможности его потискать, зацеловать....правда иногда так достанет, что рад бы сплавить, на денег-другой, да некуда :(
Автор-кукушка, этого я не понима., но и не понимаю

Инь
категоричности некоторых собеседников.

Опять же - вопрос сознательно наносимого вреда. Да, рассчитала она все, и ее, с ее позиции, безнадежной и посредственной - понять можно. НО - вот даже по ее словам - что? мужику прям хорошо? Да? Ну-ну. Так это еще с ЕЕ слов, т.к. в любом случае - объективность смещена в ее сторону.

• да же с ее слов видно, что та пара до сих пор любят друг друга. А тут авторша наша... и делает ну все, чтоб всем было плохо, а ей хорошо.
    Еще патетики - на чужом несчастье... Но это уже совсем не мои слова. :)

Пунка
да же с ее слов видно, что та пара до сих пор любят друг друга

это где вы это углядели? чего то после поездки он не вернулся к ней! а сейчас и не звонит! у нее вообще мужик трубку хватает. Вот вы меня упрекнули, что я беру его телефон, а у жены тоже самое в жизни. мы практически 24 часа в сутки вместе!

Удачи :D :D :D

Будущая жена
это где вы это углядели?

Углядели, милочка - это ваш удел. :D Даже по вашим откровенноглупым постам ЭТО видно. И сколько примеров, когда пара расходилась, не виделись по полгода, заводили какие-то отношения - но все-равно опять сходились. :) И были счастливы.

Будущая жена
мы практически 24 часа в сутки вместе!

Почти цитата из всемилюбимого фильма - если б я была на месте этого дядечки - я б повесилась. :D :D :D

Будущая жена
Вот вы меня упрекнули,

Кстати я - неееет, я вообще сижу и не дышу, чтоб темку не закрыли :D :D :D

Poysh2
Вы беременны?

пока нет, но думаю попробовать. может тогда все по другому пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы