Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Nastyushina mama
чем дальше тем дурнее

но интереснро блин,жаль дома инет анет..завтра только продолжение почитаю))
автар када мужик то возвращаетьсо,надеюсь,с женой?

Будущая жена
и не понимаю

Будущая жена
большими наивными глазами

Все логично :)

Chайkа
а вот это Вы зря написали на этом форуме. Чё щас будет...

я вас тоже не поддерживаю...

Будущая жена
может меня подбодрить -

КАК?
подбродрить?
вы ,дуешка,связались с женатым мужчиной,чего вы ждали?

Будущая жена
он каждый день с ней и ее ребенком... я все делала, чтобы он не ездил...

ужас

Мало верится что такое бывает %)

marusa
моей приятельницы была похожая ситуация- кризи. муж сгульнул- она дите в охапку и к маме... порыдала пару недель... муж повинился- она его простила- зажил счастливее прежнего... а та девица, котоая живет "слева". даже ей звонила, слезно умоляя отпустить.. " так как у них типа Любовь - Морковь"...

А у моей подруги муж ушел, так потом его "новая жена" донимала подругу, чтобы она его обратно забрала :D

Anna_75
обратно забрала

возратьу и обмену НЕ ПОДЛЕЖИТ)) :D

Будущая жена
а жена... она очень красивая. найдет себе еще. и на ногах стоит крепко.

вы всегда будете себя с ней сравнивать. и проигрывать. и думать что он вас сравнивает с ней. и скорее всего будет сравнивать. и возможно даже пить...

Будущая жена
мне надо думать о себе и своем сыне!

нуничесе. только потому что вы такая несчастная вам должен достаться энтот чужой муж7 благотворительную акцию можт устроим?)) мужья всех красивых баб среднеркасивым матерям одиночкам????)))))))))

Ultraмама
я вас тоже не поддерживаю...

+1 только семью разбевает

Рыся
возратьу и обмену НЕ ПОДЛЕЖИТ))

Так она не могла никак поверить в это! Просила сделать исключение :D

Будущая жена
я не святая. но полюбила... дергаюсь. он каждый день с ней и ее ребенком... я все делала, чтобы он не ездил...

вообще то я так понимаю, это и ЕГО ребёнок тоже!
а вот ваш, только ваш

а вообще
1-разводка ,автор разводки с чувством юмора неплохим :) бывшие жены хоть посмеялись :)
2-не разводка, автор темы нуждается в лечении

Будущая жена
одноклассники под чужим ником. такая вся улыбчивая.
я ей написала - "ты бы убрала фотки с мужем! у него уже другая женщина, с которой он скоро поженится". послушалась, убрала.
сейчас вывесила с каким-то мужчиной другим - типа я и мой друг там то...

допрыгаетесь...раз

Будущая жена
она лучшая, она супер... как я мог...".

Рыся
возратьу и обмену НЕ ПОДЛЕЖИТ))

тарговля какая-то :D :D :D

Ой, если это не разводка, то вы автор не уходите, мы будем ждать тем "я страдаю, жена ему позвонила", "какой ужас, он помнит, что там есть ребенок и ему иногда помогает", "я родила, а он запил" и ни хреана не помогает с ребенком и другие интересные темы... :)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 17:03

Будущая жена
это мой счастливый лотерейный билетик... и вообще, я влюбилась

Я ващета добрая, но меня тут маненько покоробило....
Хорошо про любовь-то хоть вообще вспомнила. В последний момент....

Злые мы...

Будущая жена
но жена не причем тут! это он молодец! она дома сидела с ребенком!!!! какая от нее помощь! он все сам делал! а она только деньги тянула! постоянно по курортам ездили семьей- типа ребенку нужно море! то ей родителей навестить... а он вкалывал!

ну мля...

Рыся
паалюбому слова мужика..еще и о жене своей так отзываеться беее незачот ..хотя что еще он любровнице петь должен

неисключено)

Marsi
он же начальник! а она не хотела прогибаться,
а вы видать хорошо нагнулись

ой ем попкорн, ржу давлюсь и ем

Кобра

дадададададададададададада

йа Лисо
ну мля...

и то правда...

Будущая жена
я от всего в восторге и он это видит!

дэточка. Он от вас видимо не в восторге. Было с чем сравнивать. И вообще везде

Будущая жена
я тоже люблю его

Будущая жена
мне с ним очень хорошо

Будущая жена
у меня таких мужчин не было

Будущая жена
с ним во многих интересных местах побывала

а он-то от общения с вами какое неземное щастье имеет?

Кобра

Присоединяюсь! У многих тут у мужей БЖ есть, но чтоб вот так-то... Искренне жаль автора - он не понимает своего несчастья.

жене плевать на него. она никогда не звонит! если надо что - шлет смс (я подглядела) "позвони пожалуйста по мере возможности".
и все! ни одного звонка! нужен он ей? она уже наверное завела себе кого! очень красивая... и фигура - как не рожала, а ей около 35 лет!!! она как куколка!

vredina

а он-то от общения с вами какое неземное щастье имеет?

я всегда довольна, всегда улыбаюсь, никогда не спорю! мягкая и пушистая! не то, что его жена была!!!

Девчонки..!!!!!!!! Как бы нам своих дочерей воспитать и сразу к морали приучить, чтобы в корне на чужих не смотрели(прилюбодейством не занимались)
Автор вам урок, но жизнь то продолжается, у вас все в переди. :)

Мозгов у вас маловато! Это ж надо столько г... понаделать, причем самой себе. И вы после етого себя МУДРОЙ %) считаете, капец. Да он вернется и сразу бросит! :) И мне действительно смешно все это читать! И вас ни чуточки не жаль! В топку вас даже просто за куриные мозги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы