Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Будущая жена
жене плевать на него. она никогда не звонит! если надо что - шлет смс (я подглядела) "позвони пожалуйста по мере возможности".

А вот это по-моему + 1 000 000 его жене

Будущая жена
но жена не причем тут! это он молодец! она дома сидела с ребенком!!!! какая от нее помощь! он все сам делал! а она только деньги тянула! постоянно по курортам ездили семьей- типа ребенку нужно море! то ей родителей навестить... а он вкалывал!

Будущая жена
про жену знаю, что очень самостоятельная всегда была. хорошее образование, свое жилье, работа супер.

точно разводка, во как жена поменялась. скока у него жен бывших?

Будущая жена
а жена... она очень красивая. найдет себе еще. и на ногах стоит крепко.
мне надо думать о себе и своем сыне!

похоже, половина мужиков в Росси ивоспитывает не своих детей

Будущая жена
она дома сидела с ребенком!!!! какая от нее помощь! он все сам делал! а она только деньги тянула! постоянно по курортам ездили семьей- типа ребенку нужно море! то ей родителей навестить... а он вкалывал!

так она самостоятельная или на шее сидела, вы уж определитесь.

а насчет прогнозов на будущее... Всякое бывает. Может оказаться, что мужику нужна была именно такая жена, с которой уютно, чувствуешь себя могучим волшебником. А может и как многие форумчанки пророчат.

Но у меня есть очень успешная знакомая, к которой мужчина ушел от жены и 2 детей. Сейчас живут счастливо, еще 2 детей родили.

Tavolga
вас все в переди.

я бы даже написала в переду.

iri6ka
точно разводка, во как жена поменялась. скока у него жен бывших?

она работала у себя в городе. после замужества переехала к нему, родила и засела дома!!!!
да не разводка...
обидно, что такая агрессия

И еще автору совет не гоните на его жену, их жизнь для вас потемки, то что он вам говорит не есть проблема, а может быть его минутной слабостью. :)

Жене + мульен, а вы точно с курячими мозгами
ну хоцца, чтоб за куру держали - вперед
все понимают что это на очень недолго, а потом или к жене обратно или такую же найдет , кто планку задрал и гоняет - дрессуру Павлова никто не отменял.

Посмотрела профайл автора - с 77г.рождения - мдя... в 30 лет ума нет , уже не будет....

Будущая жена
жене плевать на него. она никогда не звонит! если надо что - шлет смс (я подглядела) "позвони пожалуйста по мере возможности".
и все! ни одного звонка! нужен он ей? она уже наверное завела себе кого! очень красивая... и фигура - как не рожала, а ей около 35 лет!!! она как куколка!

смс написано с чувством такта. малоли муж занят работой. что ну никак не говорит о том что он ей не нужен%) ну нельзя бытьтакой наивной а...вам просто он очень нужен как шанс. а в ней вы минусы ищите. оправдывая себя тем что с вами ему бедет лучше. себе не врите. там его семья. любит он ее. не уехал бы. не ходил бы каждый день..

Будущая жена
никогда не спорю! мягкая и пушистая! не то, что его жена была!!!

да вы как мягкая игрушка. глазки пластиковые выпучиваете и сидите себе на попе ровно.. чего вы сравниваете
не залог это счастья - быть мягкой игрушечной кошкой
а про фигуру в 35 - зависть плохое чувство....отвратное временами..
возьмите себя в руки, что вам мешает быть красиво и с отличной фигурой??

Анютка:)
Мозгов у вас маловато!

+1

Tavolga
не гоните на его жену, их жизнь для вас потемки,

+1

irina80
вы точно с курячими мозгами

+1

Будущая жена
я всегда довольна, всегда улыбаюсь, никогда не спорю! мягкая и пушистая! не то, что его жена была!!!

Nastyushina mama
причем немолодая, потрепаная кошечка, со средней внешностью и минимальным образованием

:D :D :D

Будущая жена
обидно, что такая агрессия

дэвушко, а вы блондинка?

vredina
дэвушко, а вы блондинка?

нет! блондинка его жена!!! я слышала однажды, как он говорил, что она в Тихвин ходит красится!!!

пикантно однако

Nastyushina mama
потрепаная кошечка

***L@sk@***
с курячими мозгами

Девушка еще не чего не поняла :D :D :D

Будущая жена
мне надо думать о себе и своем сыне!

добавлю: а не о чужом муже.

Будущая жена
она в Тихвин ходит красится

у вас нет шансов

vredina
дэвушко, а вы блондинка?

нет, она стареющая кошечка со скудным подшерстком :D

Будущая жена
нет! блондинка его жена!!!

,а мне показалась что вы блондинка :D :D :D

vredina
у вас нет шансов

м-да... от таких надолго не уходят..
только если так, в качестве разрядки влепят тем кто хорошо нагнулся..и снова к жене

Будущая жена
я всегда довольна, всегда улыбаюсь, никогда не спорю! мягкая и пушистая! не то, что его жена была!!! [/cit]

Вот гавкаем, гавкаем, а ведь девушка правильно написала! Блин, не забыть бы вечером стать мягкой и пушистой.... а то нагавкаемся тут, домой вернемся (я с работы), а муж ушел!

Будущая жена
нет! блондинка его жена!!!

так она красится. а вы по количеству ума в голове и жизненным принципам.

Стопудово мужик к жене вернется 99,9%! От таких не уходят! И не выгоняются.... Если мужик с головой, жена простит, урок преподаст и простит - у них сын общий к тому же. Автор идите лучше в фитнесс, не теряйте время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы