Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

мамаСа
но мысль, что мама его предала (а по другому, менее максималистично у меня выразиться не получается) останется

Не мысль, а чувство - чувство ненужности, собственной бесполезности и чувства "я недостоин того, чтобы меня кто-либо любил". Это по собственному опыту. А бабушку всю жизнь мамой зову, родную же мать язык не поворачивается мамой назвать, удушье начинается и желудочные спазмы. И не зол я на нее, но вот не могу...

Будущая жена
думаю попробовать

Что от алкоголика получится?

PainCastle
Что от алкоголика получится?

Ахха... папа- алкаш, мать - безмозглая кукушка...
Пожалейте будущего ребенка, автор, не заводите вы его... средство для удержания счастливого билетика...

Гигант мысли
Не мысль, а чувство - чувство ненужности, собственной бесполезности и чувства "я недостоин того, чтобы меня кто-либо любил". Это по собственному опыту. А бабушку всю жизнь мамой зову, родную же мать язык не поворачивается мамой назвать, удушье начинается и желудочные спазмы. И не зол я на нее, но вот не могу...

вот. у меня есть очень хороший друг, который с этой мыслью (чувством, ощущением) всю жизнь живет. ему под сорок, а он до сих епор ччерез призму маминого предательства на мир смотрит. хоть и успешен в жизни, но несчастен. жалко его всегда. и поэтому ребенка БЖ в этой историижальче всего. ктати, а где папа у ребенка?

мамаСа
ктати, а где папа у ребенка?

Он наверно прошлый счастливый билетик..

Мне сейчас пришла в голову ужасная мысль - а вдруг, Буд.Жен. уже давно не пишет, а пишет тот, кто полюбил этот сериал и не хочет, чтобы он, сериал то есть, умер? А вдруг надоест или фантазия иссякнет ? Что делать бум?

должность сценариста вакантна всегда - желающих много.... спрос рождает предложение Сериал будет существовать долго....Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 13:53

я узнала, что его жена отдала ребенка маме с папой своим и укатила в Прагу на три дня! явно не одна! радуйтесь, какая хорошая женщина! типа ей отдохнуть надо.
конечно мой в ярости от такого!

Будущая жена
укатила в Прагу на три дня! явно не одна!

Будущая жена
конечно мой в ярости от такого!

Так вам и надо!!! :D вас-то что-то не торопятся в Прагу катить... лопаетесь от зависти :D :D :D

Будущая жена
я узнала, что его жена отдала ребенка маме с папой своим и укатила в Прагу на три дня!

так она ребенка на три дня оставила
а Вы на сколько?!

Ди анна
Работайте-работайте

:D :D :D

Будущая жена

Вы сразу как родили, ребенка бабушке спихнули? Или он с Вами хоть чуть-чуть пожил? Сколько малышу-то?

Арвин
Сколько малышу-то?

почему малышу?! девять лет уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы