Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Poysh2
сколько он уже у бабушки?

успокойтесь, месяц с небольшим!!!! с сентября, как школа началась!

Poysh2
и когда Вы планируете его забрать? (не на каниуцлы. навсегда)

скоро. надо сначала самой обжиться. я уже присмотрелась к детской бывшей. но надо всю мебель менять...
или уже в новой квартире делать новую

Будущая жена
успокойтесь, месяц с небольшим!!!! с сентября, как школа началась! мдя...................

Будущая жена
скоро. надо сначала самой обжиться. я уже присмотрелась к детской бывшей. но надо всю мебель менять...

эх.. не видать вам этого как собственных ушей!

Будущая жена
я уже присмотрелась к детской бывшей. но надо всю мебель менять...

а вообще по какому праву вы там чего-то менять собрались?
Вообще-то ЭТО пока квартира законной жены, вы там, просците, в гостях.....
Вы бы мечтали менее активно, а то можно вообще вылететь

PainCastle
Что делать бум?

придётся переходить на сериал "Рыжая" :)))

BUZZY из дома
придётся переходить на сериал "Рыжая"

ты чего, он 2 раза в сутки, а тут круглосутошно :D

Будущая жена
я узнала, что его жена отдала ребенка маме с папой своим и укатила в Прагу на три дня!

А откуда Вы это узнали? Жена сама Вам позвонила, доложила?

Будущая жена
я уже присмотрелась к детской бывшей. но надо всю мебель менять...

:shock: вот это наглость!!!!!!!!!!!!

Будущая жена

Мы все живем по принципу: "Любить нельзя использовать", но запятую в этой фразе каждый ставит сам..

подумайте !

Poysh2
Будущая жена

все же ясно, она просто его женила на себе!

а Вы что то другое сделать пытаетесь?

Ага, решила взять пример с настоящей жены. Так не получится у вас! Если уж брать пример, то во всем - образование получить, красоткой стать, умной, научиться самой зарабатывать, ребенка своего не бросать...

OljaM
Если уж брать пример, то во всем - образование получить, красоткой стать, умной, научиться самой зарабатывать, ребенка своего не бросать...

много!

Арвин
вот это наглость!!!!!!!!!!!!

вы определитесь! то орете, что я ребенка бросила
как хочу забрать жить с нами - опять наглость...

Будущая жена

Наглость то, как Вы к чужой кваритире примазываетесь!!!!!!!!!!!

Будущая жена
как хочу забрать жить с нами - опять наглость...

:D :D :D
вот это "с нами" меня приводит в восторг)))
наглость не то, что жить "с вами", а то, что Вы не в своей квартире, не со своим мужем уже собрались какую-то мебель менять

Будущая жена
надо сначала самой обжиться. я уже присмотрелась к детской бывшей

ну-ну... обжиться... мужик-то вам уже предложил, наверное, и сына вашего усыновить? :D Только вот незадача, он ведь может протрезветь и тогда выкинет вас вместе с сыном. Или всю жизнь ему водочки будете наливать? Так ни на какую мебель у него денег не хватит тогда. А в квартиру вам не удастся вписаться, его настоящая жена не даст на это согласие. Так что помечтать вы, конечно, можете, даже если вы и поселитесь там вместе с сыном, недолго будет длиться ваше счастье, только до тех пор, пока настоящая жена об этом не узнает!

Будущая жена

почему малышу?! девять лет уже!

%) То ли я че-то перепутала, то ли в начале комедии речь шла о захудалом садике, в который приходится ходить ее детю? Быстро детки растут %O

Fenris
То ли я че-то перепутала, то ли в начале комедии речь шла о захудалом садике, в который приходится ходить ее детю? Быстро детки растут

:D а он .. это экселерат

Во, нашла, от 11.09 сообщение

Будущая жена
а мой ходит в плохенький сад (не то, что его ребенок - жена в платный хороший устроила!), потом пойдет в плохенькуюшколу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы