Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

barabashka
а он .. это экселерат

Нее, это просто мамашка забыла куда ж ее дитятко ходит. В школу али в садик!!! Да и некогда ей о ребенке-то думать! Счастливый билетик надо ловить!!

Автор- мастер провокаций! :)
А если не разводит, то у меня ощущение, что просто обычный человек, каких много, и среди участников форума в тч, просто пишет откровенно то, что думает, без прикрас, не боясь показаться ни дурой ни кем либо еще+ нравится провоцировать, гадких мыслей полно в головах каждого из нас, и меркантильные найдутся и подлые и трусливые, если покопаться.
Вся тема вызывает улыбку, никаких эмоций кроме легкого недоуменя по поводу таких бурных реакций на вполне жизненную ситуацию, каких тысячи тысяч.. человек к сожалению не из одних достоинств и благородных мыслей состоит :)

автор....путаетесь в показаниях, легенду лучше нужно учить, мы тут срааазу на чистую воду выводим :D

Главная Лангольерша
Вся тема вызывает улыбку, никаких эмоций кроме легкого недоуменя по поводу таких бурных реакций на вполне жизненную ситуацию, каких тысячи тысяч.. человек к сожалению не из одних достоинств и благородных мыслей состоит :)

Fenris
То ли я че-то перепутала, то ли в начале комедии речь шла о захудалом садике, в который приходится ходить ее детю? Быстро детки растут

:D

Trelly (Тру-ля-ля)
автор....путаетесь в показаниях, легенду лучше нужно учить, мы тут срааазу на чистую воду выводим

ага, видимо не один месяц ребенок уже у бабушки живет, а несколько лет!

Главная Лангольерша
гадких мыслей полно в головах каждого из нас, и меркантильные найдутся и подлые и трусливые, если покопаться.

+100, просто мало кто это хочет озвучивать. а тут так ваще все левой пяткой в грудь себя бьют типа да я, да никогда-никогда ничего-ничего. ВНИМАНИЕ конвульсирующие жёны - девочки, я щас не про связь с женатиком говорю, а вообще про мысли-поступки-мотивации и пр.

Главная Лангольерша
Вся тема вызывает улыбку, никаких эмоций кроме легкого недоуменя по поводу таких бурных реакций на вполне жизненную ситуацию, каких тысячи тысяч.. человек к сожалению не из одних достоинств и благородных мыслей состоит

Именно.

BUZZY из дома

есть разница. я свои неприглядные мысли не озвучиваю и понимаю, что это нехорошо. а автор вываливает свое грязное, пардон, белье. честно признается нам в своих не очень благородных поступках (вернее даже очень неблагородных), и в финале спрашивает - а что такого-то?

Ну и разницы только то, что человек озвучил.
У меня такая знакомая пара есть. Дама разведенная, опытная. Своего нынешнего гражданского мужа увела из семьи. Он товарищ перспективный. Она расчетливая. Все должно быть только для нее. Так, когда его дочь от первого брака школу заканчивала, она его сразу уболтала и машину иномарку новую взять, и прикупить кое-что. Короче, мужик оказался в кредитах, как в шелках. Денег у него с зарплаты в лучшем случае только на еду оставалось. На ребенка того. конечно, ничего не перепало, а у нее его деньги не уплыли из рук.
Машина на нее записана, кредит он платит, в отпуск регулярно с ней куда-нибудь гоняет. И все ок. Для нее. И без обмусоливания ее меркантильности на форуме.
Почему она должна думать о чужом ребенке? Она думает только о себе и правильно делает. И окружающие ее тоже не сильно осуждают. Каждый живет как умеет.

EliSHka
Почему она должна думать о чужом ребенке? Она думает только о себе и правильно делает.

не должна. но могла бы подумать хотя бы о своем.

EliSHka
Ну и разницы только то, что человек озвучил.

разница в том, понимает ли человек, хорошо или плохо он поступает, или не понимает.
ваша подруга - она эталон добродетели и всем на нее равняться надо?

Trelly (Тру-ля-ля)
автор....путаетесь в показаниях, легенду лучше нужно учить, мы тут срааазу на чистую воду выводим

всё нормально, она же ответила на вопрос - сколько он ужеу бабушки?

Будущая жена
успокойтесь, месяц с небольшим!!!! с сентября, как школа началась!

а на лето, к бабушке не сплавить (дачи и все такое), поэтому

Будущая жена
а мой ходит в плохенький сад (не то, что его ребенок - жена в платный хороший устроила!), потом пойдет в плохенькую школу.

Аффтор, я вам помогла ситуацию прояснить, чтоб вы не пропадали и тему не закрывали.... ;)

Будущая жена!!!! Вы хде?
Мы все ждем разъяснений!!!

вы че на эту хрень все как на дом-2 подсели-то? че вы дергаетесь? что она его у семьи уведет? Но все ж вроде люди взрослыеэ. понимаете, что семьям, где умеют решать конфликты, развод не страшен.

мамЪюль
вы че на эту хрень все как на дом-2 подсели-то?

+10000. Я вот тож уже который день удивляюсь, какая тема неубиваемая получилась %) Наверно народ соскучился по мыльным бразильским извращениям, здесь оттягивается - ностальгирует :D

Будущая жена
радуйтесь, какая хорошая женщина! типа ей отдохнуть надо.
конечно мой в ярости от такого!

Господи, какая же вы... тупая что ли... :D :D :D Три дня - против вашего пожизненного предательства всех вокруг. Тем более такая реакция у ее мужа - 1000% того, что он ее ЛЮБИТ. ;) :)
Дешевая трусливая лживая. Жаль тебя.
:P Такой ведь реакции от аудитории ждешь? :D

Будущая жена
девять лет уже!

С 5 лет дети уже довольно... верно имеют представление откуда все-таки дети беруться. А в 9 ребенок четко осознает, кто он, кто его мать, ато его любит, кому он нужен и соответственно НЕ...

Будущая жена
или уже в новой квартире делать новую

:D :D :D

ну и вообще... Девочки, не пугайте БЖ, а то писать не будет :D Вот уже и в даче ложных показаний уличили... А так ведь недолго и до закрытия так всем полюбившейся темки. :D

:D

Чипа
здесь оттягивается - ностальгирует

А я читаю и становится очень грустно. У меня примерно похожая ситуация. Как представлю, что кто-то уже нашу детскую переделывать собирается...
Вот правда, надо ведь так суметь воспользоваться моментом...

Будущая жена
а мой ходит в плохенький сад (не то, что его ребенок - жена в платный хороший устроила!), потом пойдет в плохенькуюшколу. а там жена уже подбирает хорошую!!! я хочу счастье своему ребенку тоже!

Будущая жена
почему малышу?! девять лет уже!

Будущая жена
успокойтесь, месяц с небольшим!!!! с сентября, как школа началась!

Вы всё еще верите в эту разводку? ;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 21:12

Нинчик
ваша подруга - она эталон добродетели и всем на нее равняться надо?

слава тебе господи, это не моя подруга!!!

qwerty_снова
Вы всё еще верите в эту разводку? а как же :D :D

Чипа
народ соскучился по мыльным бразильским извращениям

:P
исчо, афтор!

дурдом какой-то.Бесит,правда,жена наверное уехала,чтобы все обдумать и принять верное решение жить с ним или нет,а тут такие будущие жены налетают.И детскую переделывают. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы