бывший муж "радует"

Бывший муж иногда берёт сына на дачу, и после этого нам перепадают подарки-переросший в ствол салат, перезрелые жёлтые огурцы, склизкая пекинская капуста, кинза, ушедшая в цвет, а ближе к весне проросшая картошка и гнилая морковь. Я уже говорила ему, что это нам не надо, относила под дверь его квартиры картошку с зелёными ростками, и писала в сообщениях, сегодня снова один огурец перезрелый, и пучок салатных стволов.
Вообщем, я не знаю как ещё ему дать понять, что это несъедобно? Для себя отбирает отборное, а нам эту биомассу

Выбрасывайте молча. Ничего не говорите. Так спокойнее будет
Ещё тратите время и силы, чтобы отнести к двери... зачем?

ТАССуполномочеНзаявить ,
издевается)

Выкинуть и все.
Если делает с умыслом, чтоб позлить, не надо давать реакцию. Если без умысла, то тем более забить.

Сложно до помойки отнести?

лолик,
У вас хоть бывший муж, а у нас действующая свекровь Я бы такое на помойку нести постеснялась, а она внукам передает
Делаю также

Аноним1: Выбрасывайте молча. Ничего не говорите. Так спокойнее будет

Маркировка ,
не сложно, я так и делаю

Такой добрый и хозяйственный и не пропадёт ничего, и добро причинил

ice*Darling ,
да, потом полгорода оповещает, как он заботится о детях.

Сказать, что вам ничего не надо. Нет же, вы продолжаете чего- то ждать и сильно возмущаетесь, что не то вам привозят. Без лицемерия, просто попросить не беспокоиться и не надрываться. Отдать животным, если у кого есть

лолик ,
прям о наболевшем. "Отец" иногда берет детей погулять, привозит "подарки"...в виде вещей б/у (не говорю о состоянии и размерах не в тему мягко говоря) для одного из детей, моему гневу не было придела. А по итогу, это он вещички от новой пассии и её дитя притаскивает.К слову алименты не платит, вот типа вещами....... Дк возрадуемся переросшему салату и рваным колготкам!Да храни этих святых мужчин, аминь!

Тырыпыры ,
Я говорила, что ничего не надо, а бм сказал, что это для сына, себе покупай в магазине.

лолик: что это для сына,

Я бы заставила сесть и самого это сожрать, чтоб ублевался.

Ох бабоньки, где ж таких марамоев жадных воспитывают да в мужья раздают на голубом глазу? Ребенку гнилья да трухи насовать и считать это отцовским долгом..

Заведитн инстаграмм, подпишите на него весь свой город и выкладывайте туда фото того, что он вам привозит, с комментариями

У меня дочь иногда приезжает от папы и от бабушки в чужих старых трусах, одежду всю другую на неё одевают когда она в гостях, тоже чью то поношенную. С какой целью это делается, не понимаю. Как узнала, прям в бешенстве была, дочь всегда одеваю хорошо и дорого - средства мне позволяют, хотя и алименты копеечные.

Прям как про мою свекровь тема то. Нате вам боже, что нам не гоже. То водолазку её подруги которая села после стирки в длину, и срать что в ширину её растчнуло в 3 раза. То шапку у кого то выпросит из искусственного меха, по типу ушанки. А про огород молчу, морковку в мизинчик детский как то привезла ведра 2, и как её чистит то? Почему мой ребёнок должен донашивать одежду за бабками? Что у человека в голове? Викидываю все нещадно.

Сколько людей с диагнозами кругом

Тоже на бм пооббижаюсь. Приехал за вещами(три года разведены), я нашла во время приборки его вещи- написала, мол, забирай, а то прибираюсь и выкидываю все. приехал в 12 ночи и первое, что сказал: "ты че, как старуха?! не могла накраситься? Тебе че-то делать с собой надо!" Я охренела, как я должна в 12 ночи выглядеть:" ты вообще без зубов", а он продолжает, козел

Аноним 56: У меня дочь иногда приезжает от папы и от бабушки в чужих старых трусах, одежду всю другую на неё одевают когда она в гостях, тоже чью то поношенную. С какой целью это делается, не понимаю. Как узнала, прям в бешенстве была, дочь всегда одеваю хорошо и дорого - средства мне позволяют, хотя и алименты копеечные.

сестра тоже ненадолго дочь уезжала жить к папе, вернулась с пакетом б/у хлама, причем явно так хорошо одежда поношена - катышки, этикетки все потерты и грязные, часть вещей не по размеру, ну и вообще ноунэйм китайский. Дочь сказала, что НЖ ходила покупала.
Плюс додумалась НЖ постирать кроссовки ребенкины кожаные Найк и швы на носках разошлись. Похвалились, что взамен купили ребенку другую обувь. Звоню свекрови (они вместе живут), спрашиваю, зачем вещи чужие послали. Она: хотели ребенка порадовать и купили. Просто у меня, говорю, ребенок не носит ношеные вещи, у нее целый шкаф хороших фирменных вещей. А она на голубом глазу мне отвечает: они не ношеные, новые вещи купили.
В общем, вернула этот пакет вещей БМ, но что это было, где их НЖ надыбала и почему свекровь убеждена, что вещи новые - так и осталось загадкой Сэконды закрыты были (карантин как раз жесткий был). Либо с рук купили, а больше склоняюсь, что отдал кто-то из знакомых.
На фото белые - наши постиранные кроссы, в которых я отправила ребенка и которые испортили стиркой (на фото видно, что швы на носках разошлись). Розовые - то, чем ребенка одарили взамен испорченных. По-моему, прежде чем они достались моему ребенку, в них уже с десяток детей походить успели.

Аноним 636 ,
Конфликтную ситуацию разбирайте не с бабушкой и тем более нж. Мужу вопросы, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы