бывший муж "радует"

лолик ,
по мне, вы специально до него докапываетесаь, так как он вам небезразличен. хотите с ним общения. если бы не так, то молча бы викинули и делов нет

Аноним 636 ,
там наверное кинули в стиралку выбрали программу, а там по умолчанию 40 или 50 градусов и 1200 оборотов, вот и получилось то что вы дали.
Купила детям новые леггинсы, они уехали к свекрови в гости на недельку, приехали все легинсы полинявшие и растянутые, футболки бледные. Видимо на 60 градусов простирала.

Аноним 186: Ласковыми становятся?

не, не очень, но чистыми

лолик: бм сказал, что это для сына, себе покупай в магазине.

Дьяволенок: Я бы заставила сесть и самого это сожрать, чтоб ублевался.

Parabens: хотите с ним общения

не хочу, там такая мерзость была с посторонней тётей, нафик всю жизнь перечеркнула.
он каждый рубль считал при делёжке имущества, всё своё нутро показал.
20 лет брака.

Neiron: выбрасывала бы сразу не занося домой все.

это обнаруживается в рюкзаке у ребёнка)
он таскает это по электричкам на себе, для того, чтобы выбросить.

Аноним 56: У меня дочь иногда приезжает от папы и от бабушки в чужих старых трусах, одежду всю другую на неё одевают когда она в гостях, тоже чью то поношенную. С какой целью это делается, не понимаю. Как узнала, прям в бешенстве была, дочь всегда одеваю хорошо и дорого - средства мне позволяют, хотя и алименты копеечные.

Осподе, век живи, век учись) Я внукам напокупала белья копеешного: маек и трусов, и футболок, шорт в Фикспрайсе переодеваю у себя, чтобы добрую одежду не завалили особенно едой) А оказывается вон оно чо - бесит..

Lusya): А оказывается вон оно чо - бесит..

А надо не трогать! И пусть ребенок грязный ходит, а то испортишь своей стиркой с непонятным порошком, все нитки повылазят на их дорогих фирменных вещах. И своими нищебродскими одеяниями тоже нельзя ребенка одевать

Lusya): Я внукам напокупала белья копеешного: маек и трусов, и футболок, шорт в Фикспрайсе переодеваю у себя, чтобы добрую одежду не завалили особенно едой)

Не надо этого делать
Одежда покупается, чтоб носить ее
А не для того, чтоб солить

Нормальные ткани и стираются хорошо. Пусть пачкают.

Убью_ведром: Не надо этого делать
Одежда покупается, чтоб носить ее

и я о том же. нафига? все равно вырастут. купите лучше фруктов, черешни, рыбки вкусной и дорогой на эти деньги.
а вообще очень ценно обсуждать с мамашей ваши планы. скажите , люсь , так и так, может в фикспрайсе говна купить и одевать чтоб не жалко? люся и ответит надо ей или не надо. из 10 снох скорее всего 9 не надо, 1 может и одобрит. а вот самоуклад реально может подбесить

Neiron: Ответила бы, так ради нормальных мужиков красятся то, Ален Делон тоже мне приехал

блин, я от наглости всегда тупею

Ктоя: это обнаруживается в рюкзаке у ребёнка)

Перед электричкой сынок выброси что папа насобирал.

Lusya): Я внукам напокупала белья копеешного: маек и трусов, и футболок, шорт в Фикспрайсе переодеваю у себя, чтобы добрую одежду не завалили особенно едой) А оказывается вон оно чо - бесит..

ну а как. Очень часто для мамы девочка маленькая - как куколка последняя, одежки нравится покупать и менять. наряжать. Я помню тоже привезу к маме дочку с чемоданом платьев самых-пресамых. Потом вернусь - чемодан нераспакован, дочь ходит в платье-халате или трусах. Ну не бесило прям, но... бесило. Потому что у меня куколка с красивыми платьишками Я их специально волокла. чтобы их носили. И мне их не жалко. Хотя. конечно. всякие дамы есть. Если там за каждое пятно трагедь и вопли - я б тоже ребенка переодевала от греха подальше

*Hryu-hryu* ,
Ну.. Так то это мой дом и мой уклад) и я считаю нормальным что годовашки ходят дома в простом и идут на улицу в нарядном) тем более вижу как ровно так же не отстирываются у них фрукты и овощи с любых вещей. И если чо я ведь могу внуков и не брать особо увлечённо, если козьи морды-то увижу в ответ на свои старания )

Lusya): И если чо я ведь могу внуков и не брать особо увлечённо, если козьи морды-то увижу в ответ

Пипец

Lusya): Осподе, век живи, век учись) Я внукам напокупала белья копеешного: маек и трусов, и футболок, шорт в Фикспрайсе переодеваю у себя, чтобы добрую одежду не завалили особенно едой)

это так называемая "психология нищеброда"... которую вы тащите своим внукам
у вас было тяжёлое детство, да?

Танита: Наверно хорошо что моя бывшая свекровь ничего не давала из сада

Наши тоже ни-ни))) Правда свекры не бывшие а настоящие,но мы к ним когда ездим,то берём с собой ВСЁ!Сахар,соль,т бумагу,мыло,полотенца,да все, как в чисто поле. Пытались брать таблетки для посудомойки, но им воды жалко и электричества . Привозим кучу продуктов и всё это оставляем-они довольны)))

Убью_ведром ,
А что такого то? Я очень много помогаю и вожусь с внуками, поэтому считаю что имею полное право решать в чем они будут у меня дома. А что такого то в хб киргизских майках и трусах? Или у всех мамочек дети в тех самых пышных платьях что на праздник в детсады носят - и дома ползают? И сами они в вечерних декольте у плиты стоят?

Аноним 411 ,
Не исключено что именно благодаря моей ущербной психологии денег у меня поболее чем у вас будет)

Lusya): поэтому считаю что имею полное право решать в чем они будут у меня дома

Интересная позиция. Ну ладно)

svetlonec: Потом вернусь - чемодан нераспакован, дочь ходит в платье-халате или трусах. Ну не бесило прям, но... бесило.

Такая дк фигня. Прихожу, а ребенок в советской одежде, от папы осталось но не бесило, скорее смешило.

Lusya): Ну.. Так то это мой дом и мой уклад) и я считаю нормальным что годовашки ходят дома в простом и идут на улицу в нарядном) тем более вижу как ровно так же не отстирываются у них фрукты и овощи с любых вещей. И если чо я ведь могу внуков и не брать особо увлечённо, если козьи морды-то увижу в ответ на свои старания )

Поддерживаю. А то все вокруг фифы такие, в найковских кроссовках а бывают еще такие которые одежду купят дорогую, но приедут грязнуууущие, прям беее. Лучше чистые киргизские трусы, чем грязный бренд.

Lusya) ,
А мне нравится ваша позиция.

Меня в свекрови больше подбешивает, что ребёнок пришёл со своими трусами сменными, носками. Ну, так оставь ты это, пусть лежит, нееет она все назад отправит. Словно это дурная примета, что детские трусы дома к ребёнку. Не дай бог, переберется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы