бывший муж "радует"

Кусака: Помиритесь и не тратьте нервы.

там новая любовь, новые горизонты)

TillIcollapse: Тоже на бм пооббижаюсь. Приехал за вещами(три года разведены), я нашла во время приборки его вещи- написала, мол, забирай, а то прибираюсь и выкидываю все. приехал в 12 ночи и первое, что сказал: "ты че, как старуха?! не могла накраситься? Тебе че-то делать с собой надо!" Я охренела, как я должна в 12 ночи выглядеть:" ты вообще без зубов", а он продолжает, козел

если ему за три года эти вещи не понадобились, выбросили бы или в соцпроекты какие-нибудь отдали. ну и в 12 часов черта лысого не стала бы пускать на порог

Аноним 636: не стала бы пускать на порог

я у подъезда отдала

Тырыпыры: Конфликтную ситуацию разбирайте не с бабушкой и тем более нж. Мужу вопросы, имхо

так я не конфликтовала, просто обозначила свекрови, что много вещей не наших отправили зачем-то.
с НЖ никогда не общалась и не планирую этого делать в будущем )))
БМ все сказала, что думаю, конечно. Он, кстати, тоже до усеру утверждал, что вещи новые, с этикетками

Аноним 636: в них уже с десяток детей походить успели.

свекровь такая же скряга, одежда её сына, которому сейчас за 50, отдавалась детям, сандалики советские с отрезанным носом, и рубашки деда с отложными воротниками, как от сердца отрывала внуку в школу

Спросите, это он о сыне так заботится?
Зачем под дверь носите? ва делать нечего? или вы соединения по площадке?
Принес, тут же оделись и при нэмп пошли на помойку. дальше делать это молча, либо пакет обратно вручить

лолик: да, потом полгорода оповещает, как он заботится о детях.

пригласить его на обеденный салат, пусть с детьми отведает, только он первый

Аноним 636: - то, чем ребенка одарили. По-моему, прежде чем они достались моему ребенку, в них уже с десяток детей походить успели.

Капец, канеш! слава богу у меня свекрови нет

Анонимчик: Капец, канеш! слава богу у меня свекрови нет

так вот не замечена была ранее свекровь-то в таких подставах. И ребенок позже сказал, что ходила покупать вещи новая жена, а не свекровь. Хотя именно свекровь убеждала, что вещи новые и куплены, чтобы порадовать ребенка. Пазл не сходится, в общем, у меня

Аноним 405,
Ну а что вы не радуетесь? Вы мужика б/у отдали, в ответ колготки дранные получили

Аноним 259: Заведитн инстаграмм, подпишите на него весь свой город и выкладывайте туда фото того, что он вам привозит, с комментариями

Songes ,
Новым женам думаю до чужих детей и дела нет. По крайней мере я бы не стала заморачиваться с покупкой вещей бу(да и в принципе с любыми другими покупками, отдачами) ребенку от 1го брака. Искать, ехать... потом выслушивать фу и фи что не подошло и не нравится...

Аноним 636,
Кошмар
Наверно хорошо что моя бывшая свекровь ничего не давала из сада
За больше чем 10 лет ни одной ягодки, ни одного огурчика-кабачка
Люди реально что ли вот такие,. овно послать и думать какие они молодцы

MaMaPaPaDoch: Вы мужика б/у отдали, в ответ колготки дранные получили

Типа месть?))
смысл какой одевать ребенка в дранье и в пакете привозить его нормальные вещи)

Аноним 636: И ребенок позже сказал, что ходила покупать вещи новая жена

они в деревне что ли живут или, может. в баско пати? покупать...ну либо с рук, о чем говорят крутые розовые кросы. НЖ не в себе, видимо

Танита: За больше чем 10 лет ни одной ягодки, ни одного огурчика-кабачка

у тоже не айс какой-то)) для сЫночки-то любимого?)) хотя много таких и лучше так, чем гнилье. как издевка

Диагнозы у людей. Хорошо что "бывший" и на том спасибо?
Некоторых лучше подальше от себя держать. Факт

Анонимчик,
Ее сыночка мой бывший муж
Я имела ввиду что ничего не передавала из сада мне, внукам
Ну там если они были, кушали ягоды, а с собой никогда ничего

Анонимчик: они в деревне что ли живут или, может. в баско пати?

в городе. Просто как раз был апрель или начало мая, когда самые ограничения-то были. Баскопати и прочее не работало от слова совсем. Вот видимо НЖ и снарядили за покупкой одежды уж куда не знаю

есть еще предположение, что может свекровь НЖ дала денег на покупку нормальных вещей, а та где-то раздобыла этот хлам, а свекрови преподнесла, что новьё купила. Свекровь пожилой человек, не будет же расследования проводить

Танита: Я имела ввиду что ничего не передавала из сада мне, внукам

а, вы про "после развода"?)

Аноним 636: Вот видимо НЖ и снарядили за покупкой одежды уж куда не знаю

ну, смотри-ка, заботушка какая

Аноним 636: а свекрови преподнесла, что новьё купила

скорее всего так и есть. Я бы на вашем месте показала ей эти новые вещи, а то НЖ, наверное, обманывает ее, а та и рада, не знает

Анонимчик: бы на вашем месте показала ей эти новые вещи, а то НЖ, наверное, обманывает ее, а та и рада, не знает

зачем? Я к свекрови хорошо отношусь в целом, зачем ей нервы трепать разборками, тем более, что вещи-то я БМ вернула всё. А остальное пусть остается на совести НЖ. Верю в закон бумеранга )))

MaMaPaPaDoch ,
Прежде чем он этой доброй женщине достался, его пол города примерила*
Даже не знаю, беспокоится за ту прекрасную особу или нет.Обует жеж и её..на пару десятков кредитов.

, фоткать в соц сети подарки из помойки. Поражать. Пусть ему станет стыдно. Козлина пускай сам давится своей капустой

Тропа здоровья ,
Пока есть потребность у баб "лишь-бы был", они " будут быть"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы