бывший муж "радует"

Helga Marble:
Прям как про мою свекровь тема то. Нате вам боже, что нам не гоже. То водолазку её подруги которая села после стирки в длину, и срать что в ширину её растчнуло в 3 раза. То шапку у кого то выпросит из искусственного меха, по типу ушанки. А про огород молчу, морковку в мизинчик детский как то привезла ведра 2, и как её чистит то? Почему мой ребёнок должен донашивать одежду за бабками? Что у человека в голове? Викидываю все нещадно.

моя свекровь это откровенно называла «выбросить в вашу сторону», удивительно, что она могла спросить через время, где эта вещь, и удивиться, что мы ее тоже выбросили в чью-то сторону или прямо на помойку.

NewErledigt: называла «выбросить в вашу сторону»

Надо же какое меткое выражение, первый раз слышу
А вообще аж мурашки от темы, надо же какие люди бывают, отцы тем более...
Мой то БМ ещё ничего, оказывается))

mamaCholie: Ох бабоньки, где ж таких марамоев жадных воспитывают да в мужья раздают на голубом глазу? Ребенку гнилья да трухи насовать и считать это отцовским долгом..

Ничего, что все пожаловавшиеся сами решили родить от таких??? И ведь удивляются и возмущаются.

Аноним 636: додумалась НЖ постирать кроссовки ребенкины кожаные Найк и швы на носках разошлись

Грош цена вашим найкам, я всю обувь с машинке стираю и им ничего не становится, кожа и замша тоже годами поласкаются в машинке, при чем и фирменные и ноунеймовские
Бабы такие бабы.... у отписавшихся папаши конечно артисты, но смысл осуждать дурака?

Слушайте, у меня муж принес дыню испорченную. Оказалось ее бабушка давно послала, а он в машину положил и забыл. Потом честно принес, когда она уже испортилась мужики они такие, да.
Одежду видимо купили в секонде, потому и с бирками.

Аноним 607: Грош цена вашим найкам, я всю обувь с машинке стираю и им ничего не становится,

+100 тоже так подумалось глядя на фото.

Элисон00: Ничего, что все пожаловавшиеся сами решили родить от таких???

Кстати да.

Танита: Ну там если они были, кушали ягоды, а с собой никогда ничего

Я тоже с дачи ничего не раздаю, не потому что жалко, а потому что урожай собирать не люблю. Вот фиг знает почему. Сажать люблю, ростить, поливать, да.копать даже. Собирать - нет, неинтересно. У нас бабушка этим занимается. Мне даже зелень рвать в лом. Жду когда бабушка пошлет мне мой салат с моей дачи

Аноним 619: Слушайте, у меня муж принес дыню испорченную. Оказалось ее бабушка давно послала, а он в машину положил и забыл. Потом честно принес, когда она уже испортилась мужики они такие, да.

А мне однажды мужчина на 8 марта подарил цветы, которые купил 7-ого и до 09-ого они у него в машине пролежали. Ни ума, ни фантазии Я даже растерялась как-то, когда он мне этот гербарий вручил
Ааа, еще вспомнила, мне свекровь бывшая старый замызганный пожелтевший лифчик для кормящих, завернутый в газетку, дарила
Смешно))) И ведь люди от всей души дарят... Какая душа, такие и подарки

лолик,
Сейчас ведь у всех где нибудь да личная страничка есть.Ну фотайте его "подарки" да выкладывайте во всех ракурсах,что вот такой папашка даже гнилой картошки не пожалел сыну.Он полгороду рассказывает какой он хороший,вы поддакивайте и фоток побольше.

Анонимчик ,
смысл какой одевать ребенка в дранье и в пакете привозить его нормальные вещи)

Переодели в чистое?

Элисон00: пожаловавшиеся сами решили родить от таких??? .

Ну уж не думаю, что они как последние сквалыги вели себя, будучи в браке..

Аноним 607: Грош цена вашим найкам, я всю обувь с машинке стираю и им ничего не становится, кожа и замша тоже годами поласкаются в машинке, при чем и фирменные и ноунеймовские

вот вас бомбануло мы найки обсуждаем? мастер-обувщик, которому отнесли ремонтировать, сказал, что лучше кожу не стирать в машине- в барабане при сушке швы так разрывает. Ну и как бы я вообще никак стирать их не просила никого - сама бы после возвращения почистила прекрасно и без последствий. речь была о том, что их якобы новые ноунейм выглядят гораздо хуже наших потасканных кроссов. все.

Аноним 619: Одежду видимо купили в секонде, потому и с бирками.

я бирок не видела, не знаю, откуда он взял, что они были, и были ли вообще. Секонды были закрыты. Ну и обувь в таком состоянии доходит до ближайшей помойки, а не в секонд. Мне кажется, в секондах одежда все равно в более-менее продажном виде стоит и в большинстве приличных брендов, а не с китайскими иероглифами на вшитых пошарпанных этикетках. Склоняюсь, что просто отдал кто-то из знакомых после своих детей, а как уж это было преподнесено остальным членам семьи - без понятия )) Бывшим мужем было гордо заявлено, что во время проживания у него он дочь полностью всем обеспечил, ещё и из алиментов половину вычел при том, что итак платит половину от положенного в соглашении (денег нет типа)

И да, я не ханжа. Подруга и по совместительству крестная ребенка тоже много вещей детских отдает после своего, и я благодарна. Но тут я хотя бы знаю, кто их носил и вещи все в отличном состоянии, и обувь.

Вот фото "новых" вещей (при разборе пакета сфоткала перед тем, как вернуть) про то, что часть вещей была из голимой синтетики, даже не учитываю уже.

Аноним 636,

если у мужа есть новая жена, я бы не стала с ним рулиться, и не стала бы выясняться со свекровью. это уже чужая вам семья. достаточно просто молча вернуть пакет сказав, что ребенок одет и обут, в обносках потребности нет.
не сотрясайте воздух, будьте умнее

лолик: Вообщем, я не знаю как ещё ему дать понять, что это несъедобно?

так и говорите "это не съедобно". я такое не ем, и ребенку лучше куплю получше овощи.
пожалей мою спину, все равно унесу на помойку, унеси сам.

Аноним 636: швы на носках разошлись

А если в ремонт отдать? Может, прошьют, и дальше носить можно.

Аноним 636: вот вас бомбануло

Пфф... это вас бомбит. У вашего ребенка поди ноги испачкались или пахли, вот и постирали ей обувь , как смогли, а вы еще и высмеиваете за это человека. Сомневаюсь , что НЖ очень прям хотелось обувь падчерицы стирать...

Аноним 636: речь была о том, что

Тема мерзкая.

Муся: А если в ремонт отдать? Может, прошьют, и дальше носить можно.

так отдали, конечно, и всё починили. Носим дальше. Цена вопроса 120 рублей. Почему нельзя было так же взять и починить - не понятно. Лучше ...овно взамен дать и считать себя хорошими ))

Аноним 607: поласкаются в машинке

Ласковыми становятся?

лолик: не сложно, я так и делаю

Ну как же, а

лолик: относила под дверь его квартиры картошку с зелёными ростками, и писала в сообщениях

Вот это все вы для чего делаете? Взяли, сказали: «спасибо» и прямиком в мусорку.

TillIcollapse, Ответила бы, так ради нормальных мужиков красятся то, Ален Делон тоже мне приехал

лолик: это для сына, себе покупай в магазине.

Сын гнилушки не ест. Точка.
Я выбрасывала бы сразу не занося домой все.

Ужас девочки, читаю, волосы дыбом... Сколько же уродов то среди нас. Учите девочек замуж за нормальных мужиков выходить.

anоnim: смысл какой одевать ребенка в дранье и в пакете привозить его нормальные вещи)

Переодели в чистое?

Наоборот, нормальные вещи поберегли. А одели в то, что не жалко испачкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы