Верите ли вы, что тяжёлые отношения даются, чтобы мы сами изменились, и тогда судьба разведет и отношения закончатся?

Аноним 582: вообще нет, у него свои такие есть, я не хочу войны, я знаю, что ее не потяну, ни морально, ни физически, плюс не хочу, чтобы ребенок видел этот кошмар

Аноним 582: грех, конечно, но иногда я понимаю, что это был бы лучший выход (((

Что у вас в голове? Какая война, какой кошмар? Да определенные изменения, которые будут не простыми.

ТАССуполномочеНзаявить: Хочешь развестись- разведись...верю, сказать легко, сложно сделать, особенно когда пойти некуда

А кто говорит что это легко? Самое легкое это ныть, что кто то тебе жить мешает и при этом продолжать жить так как привык. Тогда для чего темы заводить, что бы подтвердить некую свою судьбу данную свыше?

Аноним 582: Или я не умею с таким типом мужчин общаться и постоянно в нем провоцирую агрессию. вот и хочу научиться технике, чтобы расстаться с минимальными потерями для себя - в моральном плане, в плане ребенка,

Что значит не умею? Не достал он вас еще, не достигли точки кипения? Не бывают легкие расставания с тиранами и абьюзерами, потери будут, настраивайтесь на борьбу и вперёд.

Аноним 582: мне просто страшно шагнуть в неизвестность с ребенком, я боюсь за него, за себя Всем страшно сделать этот шаг. Сил вам!

Тропа здоровья: Стоп. Ругать, попрекать завязываем себя любимую. Совсем. Он произносит фразы, которые называются триггеры или крючки. Они вас цепляют. Вот взять листик и просто после каждого взрыва записывать что на этот раз было спусковым механизмов, вот после чего вы взорвались. И пишете список, через какое то время он у вас вырастет. Вы ведь не торопитесь рвать когти прямо сейчас? Значит ждем, когда список будет побольше. Потом вы в нем увидите, что есть похожие цеплялки, группируете их. Вот теперь вы знаете, на что вы ведетесь Это не мало. Дальше можно как раз к психологу

Интересно, спасибо большое за идею! Завожу блокнот
Когти рвать пока не рву, с утра высказала все, стало легче, взяли теперь паузу
Но стратегически все равно это ненадолго

[cit]Отец_семейства:
Есть ли дети?
1

Какой статус у тирана?
формально только отец ребенка

Сколько длятся отношения, когда всё испортилось?
Несколько лет, но плохо стало в первый же год, но я уже была беременна

Чья жилплощадь?
Моя

Что у Вас с финансовой независимостью?
На какое-то время хватит

А вы ему говорили, что мол давай расходимся, не люблю, жить с тобой не хочу.
Почему вы решили, что будет война?
Скажите конкретно, уходи, даю неделю, потом меняю замки.
Он пьет и бьёт? Или просто скандалы закатывает?

Кило_метр счастья: Автор, напишите в личку

Попыталась вам написать, но под новой регой, не хочу (стыдно как-то) светить старую... а, оказывается, новые пользователи не могут писать в личку... если вы хотели контактами поделиться, то буду благодарна, если сможете скинуть здесь в теме

По сути жилье ваше, печати нет.
Самооценку поднимать, работать над собой паралельно, иначе снова вляпаетесь. Одно другому не мешает.

ПаннаKotta,
Говорила все это, но он привязался как не знаю кто
Не пьет, один раз давно ударил, скандалы да, бывают, когда напряжение с двух сторон накапливается

я уже забыла, что такое мирная комфортная жизнь дома, хотя когда-та жила так (не с ним)

Зря вам пишут, что не надо. Надо с собой работать, особенно если родители проблемные, прошлые отношения проблемные. Проработаете, поле поменяется вокруг вас, изменятся и внешние сценарии.

ПаннаKotta: По сути жилье ваше, печати нет.

да

ПаннаKotta: Самооценку поднимать, работать над собой паралельно, иначе снова вляпаетесь.

с самооценкой плохо - по поводу мужчин, моей привлекательности и т.п.

при этом требования и ожидания от партнера у меня весьма большие
понимаю, что надо с себя начать, чтобы набраться сил, решимости

ПаннаKotta ,
если можете порекомендовать спеца именно по этой проблематике, то напишите, пож-ста

Отец был у вас?

Что требуете от мужа? Об чем вообще скандалы то, чем тиранит?

Я сама с самооценкой разбиралась, стопицот книг и статей прочитала, единого рецепта нет. Спец мой эзотерический, не всем подойдет.

ТАССуполномочеНзаявить: выгоняем плохих мужей

ТАССуполномочеНзаявить: постоянным клиентам скидки, а так же возможны промоакциии

Аноним 582,
Он тиран, вы жертва.
Никто не уйдет. Вы нужны друг другу.
Если реально хотите, что то поменять, собрала вещи пока его нет и ушла.
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы