Знакомство с девушкой сына

Ю-мама выручай :)
В выходные маячит знакомство с девушкой сына. Им по 19. И у них любовь, вполне возможно, девушка будущая сноха. Ужин приготовим.
О чем у неё вообще спрашивать и разговаривать? Как не показаться грымзой? Я к ней негатива не испытываю, девочка миленькая. Но и о чем болтать не знаю. У кого недавно было, накидайте идей, плиз :)
Ну и кто как со свекрухами знакомился тоже интересно.

Я говорила здрасьте и уходила

Из тундры: Как не показаться грымзой?

да пофик, грымза и грымза.

Из тундры: Ну и кто как со свекрухами знакомился тоже интересно.

после знакомства старалась не общаться. О чем мне с ней говорить? Со второй жила, ну общались, так мы и работали вместе.

Из тундры: вполне возможно, девушка будущая сноха.

Смешно, вы как моя мама, любой парень - это уже свадьба.

Из тундры: О чем у неё вообще спрашивать и разговаривать

Где учится, что нравится в учебе, когда закончит пойдет ли по профессии работать, в общем какие у нее планы, просто разговор поддержать, поедет ли в отпуск с родителями или может уже были, где как какая обстановка.

Из тундры: Им по 19.

Молоденькие для замужа или как бы надо?

Из тундры: О чем у неё вообще спрашивать и разговаривать?

На что жить то собираетесь, молодая семья, внуков дадите?

Из тундры: Но и о чем болтать не знаю.

родители и прочее
А так не парьтесь, не первая и не последняя возможно

Из тундры,
Он сделал ей предложение?
Собирается?

Из тундры: Не получится уйти, специально придут

да у меня тоже специально приводил, но я ж не дерево, взяла и подвинулась))
Чо со мной знакомиться? мне вот не особо интересно например

Аноним 266: де учится, что нравится в учебе, когда закончит пойдет ли по профессии работать, в общем какие у нее планы, просто разговор поддержать, поедет ли в отпуск с родителями или может уже были, где как какая обстановка.

Это его должно интересовать, если жить хотят.

Я помню своё первое знакомство с мамой мч в 20 лет, волновалась, но мы подружились, много болтали, как подружки, я ее уже своей свекровью видела, она меня будущей снохой, но ее сын наши планы разрушил))) а мне она очень нравилась, до сих пор с тёплом вспоминаю, с настоящей свекрухой не сравнить, с ней не общаемся почти

Из тундры: И тут я, как истукан ни бе ни ме, не очень как-то

к вам подруга бы пришла, о чем бы трепались? Ну, с поправкой на возраст и статус

Из тундры: Почему бы и не свадьба

вы их содержать будете? куда в 19 то лет? на свадьбу они заработали, да? ну я правда такого не понимаю.

Из тундры: Ужин приготовим.

чай и торт :)
и в ноги не бросаться со словами спасительница ты наша

Учёба, отдых, книги, фильмы, путешествия, кулинария, семья(кто родители, есть ли братики-сестрички), да хоть погода - тем куча. О чем точно не стоит говорить - о религии, политике, болезнях. Она ещё больше боится, чем вы, так что не переживайте.

Припасите забавные истории из детства сыночка и его детские фото
А прям застолье ожидается? Мне кажется молодежь сама захочет свалить по-быстрее)

Моя свекровь на заре нашего с ней знакомства расспрашивала меня про мою учебу и родителей.

Ибн Уточка: Она ещё больше боится, чем вы, так что не переживайте.

Мне очень нравится общаться с папой мужчины моего. Мы с ним вобще одной крови. А вот с мамой нет

Из тундры: Мне интересно, но я сама по себе чуть замкнутая.

так не парьтесь, как пойдет на месте, так и будете действовать. Мож она с разбегу сама все расскажет))

Из тундры,
Буквально несколько месяцев назад была в вашей ситуации. Правда девушка уже была без одного дня - жена. Ну то есть сын познакомил нас со своей будущей женой за день до свадьбы. Конечно же я волновалась перед встречей. Но, как только ребята переступили порог квартиры, уже всё было неважно. Говорила я практически непрерывно. Как чукча: "Что вижу - то пою". О природе, погоде, универе, поездках. Надо сказать, что девочка разговоры поддерживала и проблем вообще никаких не возникло. В общем, знакомство прошло очень в тёплой обстановке. Не знаю, понравилась ли ей я. Она мне - очень.

Будьте самой собой, не надо из себя никого строить)))
Ко мне приходили, чаю попили, вопросы ожидаемые я ей задала
Где учится, трудно учиться, нравится?
Естт братья - сестры?
Постепенно как то разговор легче пошёл, посмеялись.
Посидели минут 40 и я детей покинула чего им глаза мозолить
Вот и все знакомство

Из тундры: я сама по себе чуть замкнутая.

Я тоже совсем не образец общительности. Но тут - без вариантов. Не буду ж я букой сидеть. Главное - начать говорить на разные темы. Обязательно найдётся что-то общее и разговор пойдёт.

Да ей не меньше Вашего-страшно. Просто будьте приветливы, похвалите за что нибудь.
Распросы всякие -зачем?

Аноним 392: вопросы ожидаемые я ей задала

Ожидаемые вопросы я ещё до встречи выяснила у сына. "Штирлиц" провёл предварительную работу.

Моника Геллер: похвалите за что нибудь.

спасибо что зашла, молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы