Знакомство с девушкой сына

Автор, вы прикольная

Из тундры: Спросила с лоб, не хочу ли я свою квартиру продать, и купить сыну получше
Добавить ему к его квартире, чтобы он купил себе получше. Мне вроде как бы и не надо. А у него вроде все впереди и лучше будет если ему. Вот такая хрень

да уж....
ну у вас и выдержка
я бы сделала то, что от меня ждут ну а что? выразила бы неописуемую радость что нашлась такая серьезная девушка и взяла моего тюхтю в оборот
прям сразу бы все и сказала
и прям так, да
НАДО СОГЛАШАТЬСЯ с таким наглыми девицами
лучшее правило продаж - присоединение! делаете одно дело! понимаете ее прекрасно! все будет и все за ваш счет!
И это:
Оставайтесь сразу здесь! я завтра сбегаю квартиру в порядок приведу и на продажу выставим, а вы пока здесь поживете. Ладно, ребятушки, я устала, пошла отдохну, а ты, детонька,бери хозяйство в свои руки - вилки, серебро, их мой руками, остальное в посудомойку, этой тряпочкой вот этот стол, а для этого стола у меня вот эта тряпочка - не перепутай! - протрешь, тряпочки состернешь и вот сюда повесишь, только не на стол, я этого не люблю. На завтрак мне яйцо-шалот и кофе с капелькой коньяка и ч.л. кокосового масла. Я люблю завтракать в 8 утра в постели. Спасибо. Спокойной ночи.
Ах да, сынок, я так радачто вы будете жить у нас.
Из тундры: Я поэтому пока сообразить не могу, кого первым прибить НИКОГО - будьте хитрее
Из тундры: Сразу нннах пошлю зачем так грубо, можно и культурно нах послать
Из тундры: Вот я тоже в эту сторону подумываю Заодно спрошу, кем родители работают и собираются ли ее жильем обеспечить. я вас умоляю, не надо их от себя отталкивать - сына потеряете, может на время, а может навсегда - фуй стоит башка не варит..... Доводите каждую ситуацию до гротеска - сын поймет, а деточка расслабится, будет думать что вы ща все для нее сделаете. А если не деточка тоже все поймет, то ведь и не подкапаешься, вы же очень стараетесь..... начнет сыну капать, секса не давать, он между двух огней, ему все это надоест.....

Автор, парню 19 лет. Эа девица не последняя, не переживайте

Kroshka Enot22: На 12 стр.

Из тундры: раз с квартирой послали

а значит с квартирой-то все таки послали? или вы думаете, что она поняла что вы с квартирой послали?

Из тундры: Сын заступается а вы ждали, что у него сразу глаза откроются и его от девки отшатнет? настоящий мужчина и будет защищать свою избранницу даже если она 1000 раз не права
и даже перед мамой
хорошего сына воспитали
ну так ведите себя так, чтоб не быть с сыном по разную сторону баррикад, чтоб ему не приходилось защищать её от матери
держи друзей близко, а врагов еще ближе
Из тундры: Ему главное чтоб не залетела и не женила. Все остальное типа фигня очень разумно

Зря вы хотте отсидеться и отдалиться от них. Так вы не будете знать об их планах и их жизни. Лучше бы вам держать руку на пульсе....

Ante: не под артемовским живет? А то может моя соседка по даче))

Нет. В Екб.

ОхранаТРУДА: Жесть...
Как справляется, в роли бабушки?) А детям сколько было?

Дети отдельно от неё жили. Дочь в 17 родила. Да и сама "бабушка" из ранних. В 18 дочку родила. В этом году оба внука ( мальчик и девочка) в школу идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы