Знакомство с девушкой сына

Когда мой брат привез к маме барышню знакомиться, мама смерила ту нечитаемым взглядом и процедила, что у нас в семье уже есть одна девушка с таким именем.

рукалицо

Мы шипели: мама! Ну ты чо! Не могла сказать что-то типа "очень приятно!"?
На что мама ответила, что она вопщето сказала правду.

С девушкой брат потом расстался. Я ему посоветовала искать с именем, какого в нашей семье нет)

анонИм: Говорила я практически непрерывно.

Я когда то от такой мамы парня сбежала в ужасе И больше к ним домой "ни ногой" и парня бросила быстренько...но это не Вам в укор, просто я была абсолютно "дикая" А там еще и парень после двух-трех встеч замуж стал звать и к маме моей пошел "руки и сердца" просить.....мне было 17, ему 18 Какой там "взамуж", я только в университет поступила, вся девочка-ромашка......

Лагерта: спасибо что зашла, молодец

Согласна- смешно
Ну, я про то, что девочка тоже поди переживает, и похвала, вроде как, бальзама ей

Из тундры: Ну и кто как со свекрухами знакомился тоже интересно.

Официального ничего не было, мой МЧ даже я бы сказала друг, только познакомились предупредил свою маму, что после катка заедем, чай попьем. Только меня он об этом не предупредил и я в теплых штанах, как снеговик завалилась к ним в гости. Чай попили, меня распросила свекровь кем работаю, как там мне ( мы с МЧ вместе работали, он только туда устроился). Потом его мама удалилась, оставив нас вдвоем. Бабушка оказалась любопытнее, заходила на кухню то одно, то другое но и ее будущая свекровь угомонила.
Второй раз уже в гости приехала, вместе еду готовили, обсуждали и это и любые другие попутные темы.
Меня устроил первый день знакомства. Считаю лучше всего так, быстро и пролетом для начала. Потом уже комфортнее общаться.

Из тундры: Но могут ведь через несколько лет. Хотелось бы иметь хорошие отношения к тому моменту.

а могут и нет)) поэтому нет смысла переживать вообще))

Моника Геллер: Ну, я про то, что девочка тоже поди переживает, и похвала, вроде как, бальзама ей

ну может ага.

анонИм ,
Я тоже знала от сына, но тут живой разговор.
А вообще, по ходу пьесы сориентируетесь. У нас хорошая встреча была. Девочка мне понравилась, а сын, поросенок, с ней расстался а какая любовь была

urtica: Я когда то от такой мамы парня сбежала в ужасе

Никто никуда не убежал. На следующий день ребята благополучно расписались.

urtica: я только в университет поступила

У нас другой вариант. Сын уже как несколько лет универ закончил, а девочка - в этом году. Так что всё вовремя.

Maxx: Я ему посоветовала искать с именем, какого в нашей семье нет)

я сказала, что прощу всё, кроме девушки с именем Марина, но он это и так знал

Дело молодое: Ни о чем не спрашивать. Small talk как с любым незнакомым человеком, только с поправкой на возраст.

+++

Аноним 392: А вообще, по ходу пьесы сориентируетесь.

+++

Лагерта: я сказала, что прощу всё, кроме девушки с именем Марина, но он это и так знал

Рита, Рита!

анонИм: Никто никуда не убежал.

Так понятно...просто я в 17 лет вообще не думала еще, что замуж надо идти, да, еще и сама была очень неразговорчивая, у меня и мама и сестры очень скупы на слова, а тут был такой ФЕЙЕРВЕРК

Жизни не учите, главное.

Из тундры: Думала полноценный ужин, но пишут что чай с тортиком достаточно

Наши очень хорошо отужинали. Съели всё, что предложили. Так что не угадаешь.

анонИм: сын познакомил нас со своей будущей женой за день до свадьбы

супер! Здорово-то как :) поздравляю!
...старший или средний?

Лагерта: прощу всё, кроме девушки с именем Марина

У нас мама вопще жжот в таких ситуациях. Когда я знакомила её со своим молодым человеком, она спросила: "Вас Иваном назвали, потому что Вы третий ребенок в семье?"

У парня и вправду было 2 старших сестры)

Автор, вы в лесу что ли живете и с людьми не общаетесь вообще?)))
О чем с сыном общаетесь, вот о том же и с девушкой))) она ж обычный человек

Будьте естественные и приветливы, а там само пойдёт. От девочки тоже много зависит. Сами поймёте, как себя вести. Мой сын лювеобильный, блин, каждый раз воплю, никого не надо со мной знакомить, но вот опять, так что опыт есть. Приглашал на ужин, я не метала особо на стол, обычный ужин, купила тортик и мороженое. Девочка милая, воспитанная, понравилась.

РыбкаЗолотая: Рита, Рита!

Кому что, но про Риту я бы тоже задумалась

Maxx: "Вас Иваном назвали, потому что Вы третий ребенок в семье?"

я не так жгу конечно

Из тундры: У кого недавно было, накидайте идей, плиз

отнеситесь уважительно, но без фанатизма.
чужой человек, не обязаны любить, как и она вас...
мой 25 летний регулярно знакомит меня с девушками с 17 лет.
я ровно отношусь, вот женится на ком-то тогда уж и впущу в свое сердце эту девушку.
а так.. только привыкнешь, они расстанутся.

Татьяна Вакалюк: поздравляю!

Спасибо!

Татьяна Вакалюк: старший или средний?

Старший. Прилетел на один день брак зарегистрировать. Родители с обеих сторон были в тихом шоке от формата свадьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы