Знакомство с девушкой сына

Из тундры: О чем у неё вообще спрашивать и разговаривать? Как не показаться грымзой?

Особо ни о чем не спрашивать. Представьте, что она не первый раз к вам зашла. Меньше пафоса и больше юмора

Аноним 512: я ровно отношусь, вот женится на ком-то тогда уж и впущу в свое сердце эту девушку.
а так.. только привыкнешь, они расстанутся.

Вот да, у меня такая же история

анонИм: Говорила я практически непрерывно. Как чукча: "Что вижу - то пою"

как моя бывшая свекровь при знакомстве. как ее тогда прорвало, так и не затыкалась 12 лет нашего брака
но она тоже как чукча непосредственная, спросила у нас "А у вас это надолго, а то Игорек недавно с девушкой Леной расстался , хотя такая любовь была, такая любовь"
щас вспоминаю и думаю: дура, надо было уже тогда ноги уносить

анонИм: Прилетел на один день брак зарегистрировать.

ну я сначала ойкнула - ну что за день знакомить? - а потом так и поняла :)
Удачи им, удачи Вам, боже мой, какой-то новый интересный уровень у Вас начался

Мария Ф: Особо ни о чем не спрашивать. Представьте, что она не первый раз к вам зашла. Меньше пафоса и больше юмора

полностью согласна

Дело молодое: Может быть, лучше вообще не дома, а в кафе? А

да не... дома лучше- это ж как вход в дом.
вроде того...

Лагерта: с именем Марина

а мне Ксения не нравится, так старший сейчас с Ксюшей дружит. Но им по 15, вряд ли это надолго.

Свое знакомство со свекровью особо не помню. Она раньше жила за 3 тыс км, и мы просто приехали в отпуск, уже жили вместе. Мне уже 27 было - самогона намахнули и перезнакомились.

Шмель: а мне Ксения не нравится

у меня больше, чем просто не нравится имя)) это глубоко личное))

Аноним 259: Припасите забавные истории из детства сыночка и его детские фото

Да-да! особенно фотки, где сын голенький или в колготочках после этого

Аноним 259: Мне кажется молодежь сама захочет свалить по-быстрее)

Блинчик: как ее тогда прорвало, так и не затыкалась 12 лет нашего брака

Как ни странно, я вообще не любитель много говорить. Меня это утомляет. Но когда надо - могу. Так что обременять своей болтовнёй точно никого не буду.

Татьяна Вакалюк: какой-то новый интересный уровень у Вас начался

Ага. Ждём, когда жене сына визу дадут, чтобы наконец-то семья воссоединилась. Пандемия всё карты спутала.

Так и сказать, ..МАнь, о чем поговорим, чтобы ты меня грымзой не считала))))

Просто быть приветливой и обычной. Накрывания столов и нарядность меня бы в том возрасте смутила, в возрасте 30+ напрягла (по поводу чего такая радость за мальчика). А так на первый раз разговоры ни о чем. Учёба, на кого, о семье, чем увлекается сама. Полчаса поговорили и пусть сами с собой занимаются.

РыбкаЗолотая ,
Лагерта ,
А что не так с Ритой?? Я задумалась... Бежать менять имя?

Из тундры: О чем у неё вообще спрашивать и разговаривать?

ведите себя естественно, общайтесь свободно, как с сыном общаетесь. Меня уже с кучей будущих жён сын знакомил, со всеми ровно общаюсь, всех люблю, в клубы с ними хожу

Лагерта: да пофик, грымза и грымза.

+1

Флоренс: А что не так с Ритой??

если сравнивать с Мариной-норм а так у меня б/у свекровь номер один так звали, тоже без фанатизма

Из тундры: Получается выпроводить их?

Нда. Тогда никак. Тогда готовьте, отвлечетесь на еду. Хотя можно и шашлыки сделать на улице, заодно просто молча посидеть или с музыкой. Сын же тоже будет занимать её разговорами, да и вы между собой тоже будете общаться. Можно настольную игру достать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы