Знакомство с девушкой сына

Лагерта: от беда то, без внуков остаться

Ржу

Из тундры: Буду пока в тени сидеть

А я бы наоборот , поехала. Ибо нефиг на моей даче без меня командовать. И потроллила бы знатно, но ооочень вежливо, на тему кто родители, где живут, какая квартира, кем работают, куда отдыхать ездят, на какой машине, и главное, где именно в центре квартиру дочке покупать собираются

Дело молодое: Некоторые так без внуков остались, тоже девочка не нравилась.

Прям беда. Как будто кроме этой девочки никто подвиг рождения внуков больше не может сотворить нету, значит и самому сыну детей не надо

Лагерта: от беда то, без внуков остаться.

Есть вещи, которые понимаются только в определенном возрасте, и не раньше.
"Всему своё время и своё место под солнцем..."

Аноним 79: Есть вещи, которые понимаются только в определенном возрасте, и не раньше.
"Всему своё время и своё место под солнцем..."

В каком возрасте? Нет, правда интересно. Мне 52. Пора? Но у меня ещё младшие дети третьеклассники. Есть чем заняться. Внуки есть, люблю их, но не скажу, что прям хотела ждала до дрожи. Просто за старших детей рада была, что у них новый этап в жизни, ребенок. Сильно хотят обычно, если в дочки матери не наигрались, не реализовали полностью родительские инстинкты по разным причинам. У женщин это замечаю к 45-50 обычно, НО, если дети взрослые, маленьких нет, а полялькаться страсть как охота.

Я ,как будущая свекровь, прониклась конечно этой темой . И так,и сяк на себя попримеривала. Пришла к капитальному для себя выводу- вот точно не стала бы пускать все на самотек , сидеть в кустах и ждать,чего там жизнь подбросит в плане развития событий. 1 деваху потроллила бы однозначно (вот прям обидно за автора,что растерялась она от наглости и не смогла постебаться "не отходя от кассы". 2 беседу бы провела ,в ходе которой однозначно расставила ьы все точки на i , чтобы детям стало понятно на что они могут рассчитывать,а что только сами. 3 на дачу поехала бы обязательно. Ибо мое хозяйство и не фиг там распоряжаться без меня... вдруг подумает кто,что там можно распоряжаться чем,ввиду моего отсутствия...(короче, территорию и сыночку пометила бы по полной) мне конечно ещё далеко до становления свекрухой, моему 9 лет,но матерость нужно нарабатывать заранее,как жизнь подсказала...вот уже некоторые деушки прям бесят,чего из них дальше вырастет, ужасть прям

При наличии 9 летнего прЫнца ,имею три влюбленности. И опыта свекрови . За последнюю хоть сейчас бы отдала его.

Лагерта: от беда то, без внуков остаться.

Полностью согласна, прям беда бедовая..
У меня коллега в 44 бабушкой стала...Переживает, советует, но отпуск на поводиться с новорожденным внуком менять не хочет))

Из тундры: Ему главное чтоб не залетела и не женила. В

Так она щас с полным списком имущества ознакомится и быстренько залетит. Сын то знаком с ее родителями? Что там с основными средствами?

Аноним 528: где беда.
Я такую жадную бесприданицу уже видела. Тоже она о размере свекровкиной трёшки мечтала. Теперь вечно обиженная сноха, которой не до дали.

О. Про мою золовку пишите?

Аноним 378,
Да таких миллионы. Их двух девок мамка так воспитала. В вечных жалобах какие они несчастные, обездоленные, невезучие, а другим всё самое сладкое на халяву достаётся.
А свёкры её выпады вовремя не присекли, культурных из себя строили. Когда сообразили, что за птица, уже поздно было.

Мой номер раз,
моему 9 лет,но матерость нужно нарабатывать заранее,как жизнь подсказала...вот уже некоторые деушки прям бесят

Слушайте, моему почти 9. И тут его подружка (тоже 9-летняя) ему говорит: на день рождения подари мне гироскутер, если у тебя денег нет, то начинай копить!
Сын мне: мама, накопить не успею, может мне ей свой гироскутер подарить?!
Вот они, будущие невестки наши , на ходу подметки рвут

Воооооот,наша вторая любовь тоже все подарки выпрашивала. Это в 7 лет. Причем конкретно заточена была на потребительское отношение к "мужчине" моему... слава тебе Господи, нашла побогаче жениха,во втором классе...разлюбила моего ... теперешняя наша любимая очень умная и трепетная девочка ...мне местами даже стыдно за своего оболдуя...но , пусть опыта набирается,не встреваю

ОхранаТРУДА: У меня коллега в 44 бабушкой стала

Это фигня. Моя сестра не в 35 стала бабушкой, а в 36 дважды бабушкой. Вот где переживать надо было.

Эврик@: Это фигня. Моя сестра не в 35 стала бабушкой, а в 36 дважды бабушкой. Вот где переживать надо было.

не под артемовским живет? А то может моя соседка по даче))

Эврик@: то фигня. Моя сестра не в 35 стала бабушкой, а в 36 дважды бабушкой. Вот где переживать надо было.

Жесть...
Как справляется, в роли бабушки?) А детям сколько было?

Из тундры: может хоть ягоды соберут

Уважаемая автор, напишите пожалуйста, как прошла поездка мужа с сыном и его девушкой в сад?)
Надеюсь, что: ягоды собрали, все пропололи, и т.д.

ОхранаТРУДА: Надеюсь, что: ягоды собрали, все пропололи, и т.д.

или, наоборот, все ягоды собрали, и еще овощей побольше увезли с собой. :)

Дело молодое: Некоторые так без внуков остались, тоже девочка не нравилась.

что за страх остаться без внуков заняться болье нечем что ли......
ну может моему младшему еще 10 мне и не надо внуков...хз, конечно, как дальше пойдет..... но блин, кога уже можно расслабиться и пожить для себя???

люди добрые, на какой стр встреча произошла???

Симочка,
Мой номер раз,
Читаю про таких девочек и просто офигеваю.
Вот из кого ушлые невестушки и вырастают.
Гнать в шею.

Чем дальше читаю, тем больше проникаюсь мыслью, что не буду записывать на сына ничего из семейной недвижимости. Только дочери, и с брачным контрактом.

Аноним 79: Есть вещи, которые понимаются только в определенном возрасте, и не раньше.

о боже мой, прописные истины с умным видом давным давно скучны и не интересны никому.

Милашка Грю ,
На 12 стр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы