Знакомство с девушкой сына

Из тундры: Молодые хотят общаться и просят второй шанс

Точно дачу оценивать будет

Из тундры: Молодые хотят общаться и просят второй шанс
Я встречаться не хочу и домой ее не хочу.

Молодые или ваш сын заступается? Может невестке то ничего и не надо кроме вашей квартиры, конечно, а сын пыхтить и старается для вас...
Сыну сказали, что вас там не будет?

Эххх.. Молодость...
Я б на месте вашего сына эту Дуню уже в лес отправила. Расчётливая это пол беды, тупая вот где беда.
Я такую жадную бесприданицу уже видела. Тоже она о размере свекровкиной трёшки мечтала. Теперь вечно обиженная сноха, которой не до дали.

Кошмар это, автор. Почитала вашу тему. Вывод - плохо быть наглой.
Гоните ее в шею, эту девушку

Какая уж там любовь... секс и квартирка и фсе. Пшик.

Аноним 528 ,
Ниче не полбеды. Вообще беда. Случись, что с сыном, она его первая и бросит.
Лучше уж мышка скромная , чем баба разбитная.

Kroshka Enot22: Гоните ее в шею, эту девушку

Не, так нельзя. Зачем с сыном отношения портить. Тихонечко надо. Вот отойдет автор и надо бы еще с ней повстречаться. Врага надо держать близко. И потихоньку капать сыну на мозг. А может получится и наоборот - не так уж девушка и плоха окажется.

Из тундры: У него другой взгляд на ситуацию

А что супруг говорит? Т.е. он все воспринял по другому? Напишите его мнение тоже

Анна Иванна ,
Ну может быть)) согласна. У меня дети еще мелкие просто, я аж офигела от наглости

Мне вот всегда везло со всеми свекровями и потенциальными и настоящими, с одной до сих пор дружим, созваниваемся, встречаемся, хотя с сыном ее не срослось уже более 10 лет как. Теперешняя свекровь тоже хорошая женщина, мы близко общаемся, она мне ближе чем мать.

Из тундры: Вот это самый страшный сон. И полно ведь таких
Даже среди моих знакомых.

Вы знаете, как она вцепилась в него мёртвой хваткой. Там маме с папой тоже не нравилась, ничего сделать не смогли-любовь.
И свадьбу оплатили и деньги за пол машины отдали и жили молодые полтора года с ними, всё мало! Дай, дай, дай!
А она бедненькая с больной мамочкой одинокой всё под себя гребёт.

Дело молодое: Некоторые так без внуков остались, тоже девочка не нравилась.

от беда то, без внуков остаться.

Анна Иванна: Врага надо держать близко.

+++

Молодые могли б в ответочку, к себе на чай пригласить. Пообщаться.

Я вот тоже прифигела от девы.

У меня дочь. Бывший жених решил познакомить её со своей известной и богатой мамой. Это был её третий жених. Приняли её очень хорошо, как свою, но она девушка вежливая, добрая и очень честная. Лишних вопросов не задаёт, да и если често, то ее многие и не интересует. Второму жениху даже подарки вернула. Что за мужики пошли. А самый дорогой подарок он сам забрал, музыку для неё сочинил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы